Книговорот 2021 "Екатеринбург - Тарко-Сале"
Решила я первый раз поучаствовать в Обмене подарками, как раз в этот момент начался книжный обмен. Была готова к разочарованию, поэтому когда время для отправки подошло к концу, а мне не был направлен трек-номер, огорчилась не сильно. Тем более мне досталась внучка с восхитительными интересами, было очень волнительно собирать ей посылку, а уж после ее сообщения с благодарностью, я поняла, что ради этих эмоций и участвовала.
Но после истечения срока и когда мной была уже нажата кнопка - подарок не получен, мне пришло сообщение от замечательной девушки Лиды, с объяснением задержки.
Буквально 4 дня и посылочка, благодаря СДЕКу, у меня (3,5 кг неожиданного счастья).
При открытии аж руки затряслись от нетерпения, тем более Лида написала, что не особо разбирается в книгах по моим интересам (ужасы, триллеры, антиутопии), но она обратила внимание на всё моё описание и поэтому книги были выбраны неожиданным путем, от этого было вдвойне интересно, потому что я абсолютно не предполагала, что там.
И вот примерно только на этом этапе я понялааа, как причудлив может быть ход мысли у незнакомого человека, сама бы я до такого не дофантазировалась, в моем описании было небольшое упоминание, что мне нравятся совы) поэтому вот...
А в дополнении к этому совиному царству, книга из личной библиотеки (фэнтези так же было в моих интересах)
Ни одной из этих книг я еще не читала, но я уверена, что это стопроцентное попадание в самое сердце.
Первый блин не был комом, я в полном восторге от своей внучки, в еще большем восторге от снегурочки. К сожалению, кроме имени, ничего не знаю, поэтому, Лида, еще раз огромнейшее спасибо за переполняющие эмоции.
P.S. Не захотели почему то фото встать, как надо, ну небольшая разминка для затекшей шеи))
Обмен подарками
13.3K пост14K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=