46

Книгообмен

Хочу похвастаться своим счастьем.В книгообмене участвовала первый раз.В основном участвовала в "Тайном Санте".Но т.к. я очень люблю читать,решила попробовать.Когда пришло мне смс с треком,я не могла поверить,что мне идёт посылка 3 кг.Никогда в жизни не получала таких больших посылок.И вот она у меня.Не передать моего счастья.Я как ребёнок прыгала от радости.В посылке оказались книги,которые я хотела прочитать очень давно.Так же я получила сувениры из Крыма, вкусные сладости,канцелярию,бомбочку для ванны, и многое другое.Вот что я белой баночке я пока не поняла.Есть догадки,что это глина.Так же на фото нет салфеток,несколько открыток,и наклеек.Всё просто не хотело влазить.Дорогая Юлия, ещё раз спасибо вам,за такие чудесные подарки.Вы как будто почувствовали,что я люблю.

Книгообмен Обмен подарками, Нашел дом

Обмен подарками

13.3K поста14K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Подробнее