Дубликаты не найдены

+84
Это как группы с рецептами. Люди делают репосты, но все равно нихуя не готовят.
раскрыть ветку 10
+65
Или как пацаны, которые репостят себе всякие диеты и программы тренировок и такие всех к спорту призывают, а сами пивас ебашат по лавкам))
раскрыть ветку 7
+31
или так называемые "начинающие бизнесмены")

репостят всякие цитаты, вебинары и тренинги, а сами просят пятихатку до зарплаты))
раскрыть ветку 3
+24
Или как бабы , которые постят разврат , а в попу не дают аргументируя ,тем что это отвратительно
раскрыть ветку 1
+13
Или как я, решивший серьезно заняться самообучением в области 3д графики. Накачал курсов на десятки Гб - ни один не досмотрел до конца)
+13
Это как посты обломова. Люди ставят плюсы, но все равно нихуя не готовят.
0
А та же ситуация с порнопабликами.
+44
Это латентные книголюбы, хотят но боятся.
+29
В таких группах в большинстве своем псевдоинтеллектуальные девочки обитают. Ибо сейчас читать оч модно -__-
раскрыть ветку 6
+12
По крайней мере, некоторые из этих псевдоинтелектуалльных девочек читают, иногда даже что-нибудь неплохое, так что данная мода - это ничуть плохим нельзя назвать.
раскрыть ветку 5
+6
Ещё бывают те, кто прочтут эту новомодную херню "50 оттенков серого", и всё, "начитанная" девушка...
раскрыть ветку 4
+8
Обычно в таких пабликах состоят только ради того, чтобы другие увидели это паблик и зауважали
+7
Любовь на расстоянии
+7
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+6
Спасибо теперь я горжусь тем, что ношу носки.
раскрыть ветку 1
+1
я тоже
0
Пойду надену носку и буду гордиться.
+3
Блин, ну вот не скажи: я обожаю книги, но так уж вышло, что в последнее время постоянно чем-то другим занимаюсь, а на почитать выкроить время не могу. Так что не факт, не факт)
раскрыть ветку 5
0
Перед сном.
раскрыть ветку 4
+2
угу и в 4 часа ночи: ОМФГ! 4 часа? еще чуток и точно спать
раскрыть ветку 3
+3
С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности (Никола Флавийский, 1444 г.).

Сейчас тоже самое про компы говорят, а через 200 лет будут говорить что компы для илиты и в них не сидит только быдло. Это эволюция)
p.s. читающий
+2
раскрыть ветку 6
0
а зачем записываться, если все книги уже в интернете?
раскрыть ветку 1
0
Да они там, все их качают, но не читают...
0
Глупо, но даже как-то грустно стало... Я даже пару лет назад, когда ещё не покупала книги в свою личную библиотеку, любила библиотеки - в них всегда было увлекательно, пахло там особенно и стеллажи пестрели корешками книг. И именно в библиотеках состоялись мои знакомства с многими писателями, которые любимы мной и сейчас. Теперь же некоторые дети, подростки узнают о них, о писателях, из википедии, услышав незнакомое имя в разговоре/прочитав в комментариях в вкононтакте.
раскрыть ветку 3
0
Понимаю прекрасно. Еще библиотека - хорошее место для знакомств, по крайней мере так говорят :D
раскрыть ветку 2
+1
У меня была одноклассница, которая в Вконтаке в раздел "любимые книги" поставила "Война и мир" и "Преступление и наказание", ну я смог осилить их и решил спросить сюжет. В общем выяснилось, что она только фильмы по этим фильмам смотрела, при этом судя по пересказу сюжета довольно плохо смотрела.
раскрыть ветку 1
0
Пожалуй, я соврал. У меня были 2 таких одноклассницы.
+1
А я вот не понимаю таких абстрактных призывов "читать книги". Конкретика нужна, конкретика. Книги-то тоже разные бывают, и не все полезные, и не все интересные. Есть действительно качественный юмор вроде Терри Пратчетта - или многочисленные и совершенно неинтересные книги по мотивам очередных Ментов/Глухарей/Вороваек и так далее. Есть фэнтези, которое реально увлекает, вроде Дж. Мартина - или 100500 вариаций книги для дам с сюжетом "Как я, умная, красивая и никому не дающая, встретила молодого, красивого и до одури богатого кавалера, а потом мы вместе смеялись над Лизкой, которая унижала меня в школе". А призыв "Читай книги", без уточнения, какие именно - звучит глупо. Вот так какой-нибудь послушный человек решит что-нибудь начать читать, купит говно какое-нибудь и разочаруется в литературе. Мол, "пробовал я читать. Ничего интересного".
раскрыть ветку 2
0
Все с чего-нибудь начинают. Я вот, мне не стыдно признать, пусть и раньше было, когда-то читала исключительно книги по типажу Сумерок - любовные истории, возможно фэнтезийные, коротко описывая, в жанре young adult. Не скажу, что сейчас я читаю какую-то литературу для "илитки", которую "всем не понять", просто меня сейчас интересует некоторое иное и... некоторые начинали с Поттера - неплохой, но всё-таки истории предназначенной для детей.
Начинать всегда надо с чего-то, не всем сразу как-то легко с безкнижнья на классику, на философскую литературу.
раскрыть ветку 1
0
Я о классике ничего и не говорил - сам "неуч" и классикой пока не интересуюсь. Я о том, что просто призывать "читайте книги", это как "Ешьте пищу" или "пейте напитки". В целом совет неплохой, но слишком уж размытый.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: