135

Книги, зацепившие Вас

Всем привет!

Думаю, что у всех, кто любит читать есть какая-то своя Особенная книга, которая затмевает остальные прочитанные. Вот про эту "Номер Один" для себя и хотелось бы рассказать, а заодно узнать про Ваши книги, которые оставили большой след в Вашей жизни и просто о самых любимых произведениях.

Так вот, для меня это книга писательницы Мариам Петросян - "Дом, в котором...". Она писала этот шедевр более 10 лет. (Более десяти лет, Карл!)

Очень глубокая, захватывающая и просто фантастически крутая книга, скурпулезно собранная в отдельный мир со своими необычными персонажами, проблемами, интригами, правилами и традициями. Несмотря на большой объем, читается легко, на одном дыхании, делая тебя внегласным участником тех событий.

Перечитал её пару раз и ни сколько не жалею об этом. Советую всем!

Пишите о знакомстве с книгой, перевернувшей Вашу жизнь, будет интересно почитать.

Всем спасибо! Читайте книги, качайте мозг, всем добра!

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1
Последнюю книгу, которую прочёл была Бойцовский клуб Паланика. Одно из тех произведений, которое нужно понять и переосмыслить. Жалею, что сначала посмотрел фильм, а не прочёл книгу. Фильм тоже шедевр, просто зная главный спойлер, воспринимаешь книгу не так, как надо.
Еще Заводной апельсин неплох, тематика с бойцовским клубом схожая
раскрыть ветку 6
0
Заводной апельчин всё руки не доходят прочитать
А бойцовский клуб не стал читать после фильма, хотя возможно зря
раскрыть ветку 5
+2
В апельсине есть свой молодежный сленг на латинице, поначалу трудно читается, но к середине книги они воспринимаются как родные. А бойцовский клуб почти ничем от фильма не отличается, но можно прочесть для того, чтобы познакомиться со стилем Паланика. А он весьма крут)
раскрыть ветку 4
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: