Дубликаты не найдены

+4
яростно плюсую)
+3
"Эпоха мертвых" ещё одна шикарнейшая серия книг про зомби у Круза.
раскрыть ветку 1
+1
Это та же история от лица другого персонажа. И если я не ошибаюсь(а я могу) то где-то по ходу книги персонажи пересекаются.

з.ы.
А кидать гранату пустышку в помещение и забегать следом разряжая в супостатов обойму это тот еще лайфак)
+2
*подумал и тоже подписался*
ищо давай!
+2
Круза читал практически всего. Помимо цикла "Эпоха мертвых" - серии "Земля лишних", "На пороге тьмы", "Люди Великой реки". Очень увлекательно, но порой напоминает оружейный справочник )
раскрыть ветку 1
+2
ах да, спасибо что напомнили про "Тьму" - тоже шикарный цикл книг!
+2
Хорошие книги, читал запоем.
+2
Для тех кто заинтересовался, советую сначала прочесть серию "Эпоха мертвых" , она чуть предшествует серии "Я еду домой".
А вообще это лучший зомби апокалипсис , не стандартный подход, такого вы не встретите в голливудских фильмах. Очень советую.
+1
Занимательно, кстати.

З.Ы. Дружище, поделись картинкой кота-матроса )
раскрыть ветку 1
+3
Иллюстрация к комментарию
+1
несколько раз слушал аудиокнигу. вообще в восторге от цикла.
0
Если понравилась серия, можно прочитать фанфик Николая Берга "Ночная смена" и продолжения "Мы из Кронштадта"
0
Спасибо, надо будет глянуть этого автора...
P.S.: а ссылочки на *.fb2 случайно нет?
раскрыть ветку 2
раскрыть ветку 1
+1
благодарю
0
Интересно, а что за «сложные взаимоотношения с системой правосудия РФ»? Так то по книгам его суждения о России вполне здравые, отнюдь не пятая колонна.
раскрыть ветку 1
+1
взято с источника, скорее всего рейдерские захваты его комерции
0
Есть еще хороший фанфики(хотя скорее полноценная серия по вселенной Круза рекомендую!!! ) "Док Ночная смена".Рекомендую очень качественная тема!!!
0
Сейчас заминусут, но не могу не сказать то что думаю. Откровенно слабое чтиво. Писал бывший вояка который бурно нафантазировал себя супергероем в лице главного персонажа. Язык откровенно слабый, сюжеты никакущие. Вообще, крайне скучная псевдофантастическая беллетристика. Научности в сюжете, высосаном из пальца, не больше чем газете СпидИнфо.
Единственное в чем разбирается автор, это в вооружении, но тогда ему надо писать энциклопедию о оружии, а не художественные произведения. Откровенно чтиво для среднего и дошкольного возраста.
раскрыть ветку 1
+1
Не придирайся, сейчас уровень писателя не по качеству сюжета судят, а по тому как продаются его книги - если продаются, значит хороший писатель. Тут главное такому писателю первым в тему и тираж попасть - есть мода на зомби-апокалипсис, значит надо писать про него, главное успеть первым.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: