68

Книга на ночь

Есть у нас вот такая детская книжка:

Книга на ночь Страшно, Кот, Ночь, Спокойной ночи малыши, Читайте книги господа, Длиннопост

Цветные кнопки справа "говорящие", проговаривают свой цвет.
Например:

Книга на ночь Страшно, Кот, Ночь, Спокойной ночи малыши, Читайте книги господа, Длиннопост

Читаешь ребенку текст, просишь, чтобы он нажимал нужный цвет. Правильно - хвалишь.
А еще у нас есть кошка. И, как все кошки, ночью она шарохает по дому.
В ту ночь я не могла долго уснуть. Прочитала новости, "горячее" и, даже, прокомментировала парочку "свежего". В комнате тихо и темно. Задремала....и "Р-р-розовый!!!"

Книга на ночь Страшно, Кот, Ночь, Спокойной ночи малыши, Читайте книги господа, Длиннопост

Включаю телефон - испуганная кошка!!! И..."ж-ж-желтый" в закат..))

Найдены возможные дубликаты

+8

Меня так давным давно игрушечный «Базз Лайтер» чуть до седых волос не довёл.

Короче говоря, тогда был популярен мультик игрушек два, ребёнок балдел от мультипликационного героя база лайтера, в наших магазинах они ещё не пробовались и нам привёт такую игрушку муж сестры из штатов, сын от игрушки просто тащился, играл в неё с утра и до вечера. К слову игрушка была очень реалистичная, то есть прям, как в мультике и коронную фразу произносила «В бесконечность и далее» минус только на английском языке. Ну ок, дитё смысл понимало и ладно. И вот в один из дней, выходной кажись был, он наигравшись улёгся спать, ну и игрушку с собой уложил.  Я была уставшая и тоже рано легла, сплю и снится мне сон, какие то трущёбы иду, иду и вдруг в канализационный люк проваливаюсь и куда то лечу и отовсюду слышу «В бесконечность и далее, в бесконечность и далее» мать моя женщина, проснулась я в холодном поту, с трудом отдышалась и слышу из соседней комнаты, эту блин фразу, повторяющуюся раз за разом, сын во сне случайно нажал кнопку и игрушка повторяла циклично эту фразу.

Муж же нифега не слышал, а с утра сказал, что ему снился космос.

+6

Для более полного погружения нужно ещё купить музыкальную мягкую игрушку, дождаться, пока в ней сядут батарейки и помыть её под краном, чтобы тёмной-тёмной ночью контакты замыкались сами по себе.)

+5
Была такая фигня с зайцем,розовый такой милаха заигранный до дыр мелкой,ну и батарейки стали садиться,и это пушистое чудовище в одну ночь стало устрашающе повторять-я люблю тебя,я люблю тебя...голос с писклявого детского дошел до мужского баса и я просто боялась его брать в руки,ну муж встал и спокойно так вывшвырнул его в окно и лег спать...
+2

У меня кошка ночью на книжку говорящую буквы наступила... и именно на букву Ы

Было так: "Ы Ы Ы ЫЫЫЫЫ Ы". Спросоня не сразу понял кто это там Ы-кает))

+2
Господа,а ночью на игровой коврик с озвучкой никто не наступал?
раскрыть ветку 2
+6

Муж на паравозик наступил ночью. Уехал в шкаф. Покурил, мля

+2
Ха! А вам доводилось ночью в темноте сесть на "говорящую" и со светящимися красным светом щеками хреновину, ребенок решил что игрушки будет скучно ночью поэтому стоит положить ее в кровать к родителям. Было это начало 2000х и тогда были на пике популярности телепузики, и вот игрушку телепузика бабушка подарила моей дочери, при одном нажатие на пузо сей игрушки, она "ржала" как конь, следующие нажатие выдавала фразу "давай обнимемся", и все это сопровождалось светом красных диодов в районе щек.
+1
А давайте вспомним лего...
-Папа наступил на лего.
-И что сказал?
-Без матов?
-Да.
-Молча прошел...
+1

🤣.....

0
Такая же хрень, но у книги клавиши пианино и звук просто как из ада, когда сразу несколько клавишь пережимает лапами
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: