Дубликаты не найдены

0
Stay homo.
Save lives.
раскрыть ветку 7
0

сам ты гомо

раскрыть ветку 2
0
Все мы homo, но не все sapiens.
раскрыть ветку 1
0
Slay Homo
save Lives
раскрыть ветку 3
0
Зачем slay homo, пусть live себе на здоровье. Кому они мешают-то? Больше гомиков - больше телок для нас.
раскрыть ветку 2
-1
Евангелие от Матфея 24:7 "
ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;"
-1
Когда нибудь напишут 10 заповедей изоляции, не выходи из дома, мой чаще руки, держи социальную дистанцию... Потом желтые адепты веры устроят первый крестовый поход на землю зеленых дабы воссоединить всех верующих в самоизоляцию, будут рассказывать что один человек раздавал пиво бесплатно, что машины летали по небу и даже на целых 2 месяца дал всем людям выходной, а ему ответят, ну про выходной хоть не ври... Истинно говорю вам, так и будет
раскрыть ветку 2
+2
1) Почитай только заповеди с оф сайта ВОЗ.
2) Не создавай себе кумиров врачей из телевизора.
3) Не произноси имя короновирусное всуе.
4) 7 день недели посвящай банно-купальным процедурам.
5) Почитай отца своего и мать, приноси вкусняхи оставляя их под дверью.
6) Не возлюби ближнего своего в офф-лайне.
7) Не укради последний рулон туалетной бумаги.
8) Не обмани о температуре.
9) Не завидуй странам помогающим своим жителям.
10) Не убей свое правительство.
раскрыть ветку 1
+1
Пункт 10 следует дополнить "без уважительной причины".
-1

Кто сказал что у попов нет чувства юмора?

-1

Книга Изолая.

Похожие посты
7283

«Сидите дома, лицемеры!»

«Сидите дома, лицемеры!» США, Церковь, Поджог, Карантин, Коронавирус, Пятидесятники

Неизвестные сожгли в городе Холли-Спрингс штата Миссисипи христианский храм за то, что тот устраивал богослужения, несмотря на карантин по коронавирусу. Рядом с Первой пятидесятнической церковью церковью злоумышленники оставили надпись: «Теперь-то вы останетесь дома, лицемеры!»


https://m.rosbalt.ru/world/2020/05/23/1844896.html

1730

В США открылась церковь Ктулху

В США открылась церковь Ктулху Ктулху, Call of Chtulhu, Говард Филлипс Лавкрафт, Мифы Ктулху, Мифология, Церковь, США, Длиннопост

В штате Аризона недавно официально была зарегистрирована некоммерческая религиозная организация — Церковь Ктулху. И что еще более любопытно, её представители могут проводить… свадьбы.

За 20 долларов можно получить документы с подписью  первосвященника, подтверждающие, что вы — священнослужитель церкви. Отмечается, что в эту сумму входят их доставка и нотариальная доверенность.

Ты — бредящий голос, вызывающий безумие, корчащееся щупальце Ктулху, искажающее реальность. Как первосвященник и возвышенный аватар Ктулху, я назначаю тебя служителем Древнего бога.

В США открылась церковь Ктулху Ктулху, Call of Chtulhu, Говард Филлипс Лавкрафт, Мифы Ктулху, Мифология, Церковь, США, Длиннопост

В блоге Церкви Ктулху привели пример напутствия, которое священнослужитель должен зачитать при бракосочетании:

Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот — и есть врата. Йог-Сотот — ключ и хранитель врат. Прошлое, настоящее, будущее — все едино в Йог-Сототе. Сегодня мы собрались здесь, чтобы связать [Сущность #1] и [Сущность #2]. Эти кольца — символ скопления радужных шаров Йог-Сотота. Его порочная суггестия — теперь их порочная суггестия. Эти кольца — ключ и хранитель врат. А врата — их будущее вместе. Пусть все узрят их, когда они войдут в мир завтрашнего дня, уверенные, что никакие Древние не в состоянии разорвать их на части и растоптать.

Также верховный жрец поделился фотографией с первой проведенной им свадьбы.

В США открылась церковь Ктулху Ктулху, Call of Chtulhu, Говард Филлипс Лавкрафт, Мифы Ктулху, Мифология, Церковь, США, Длиннопост

Отмечается, что в других штатах зарегистрировать Церковь Ктулху сложнее, поскольку власти требуют доказательства существования реальных сторонников Ктулху.

Источник: https://www.mirf.ru/news/v-ssha-otkrylas-cerkov-ktulhu-ee-sl...

Показать полностью 2
5689

Калифорнийская церковь заплатит 5,3 миллиона долларов, чтобы закрыть долги тысячи семей перед госпиталями

Калифорнийская церковь заплатит 5,3 миллиона долларов, чтобы закрыть долги тысячи семей перед госпиталями США, Церковь, Прихожане, Лечение, Долг, Подарки

Благодаря этому у многих улучшится и кредитная история.


Церковь в Лос-Анджелесе решила оплатить долги за медицинские услуги почти 6000 семей в Южной Калифорнии, сообщает New York Post.


Церковь Христианской Ассамблеи в Игл-Роке собирала средства на помощь в виде пожертвований в течение года.


«Благодаря щедрости людей в Церкви Христианской Ассамблеи мы можем сделать рождественский подарок жителям Лос-Анджелеса», – отметил один из пасторов Том Хьюз.


Интересно, что члены Христианской Ассамблеи Церкви не планировали проводить такую глобальную акцию помощи. Первоначально они собрали на благотворительность примерно $50,000 и не знали, как и кому помочь даже этой, относительно небольшой суммой.


Однако потом они начали сотрудничать с некоммерческой организацией RIP Medical Debt.


С ее помощью пасторы церкви и их помощники оценили непогашенный медицинский долг в 28 округах Лос-Анджелеса, и выяснили, что люди должны около 5,3 миллиона долларов.


Семьи, долги которых будут погашены, получат письмо с новостями на этой неделе. Церковь поможет не только своим прихожанам, а всем тем, кто нуждается в помощи.

https://abcnews.go.com/US/california-church-paid-off-million...

https://vinograd.us/kalifornijskaja-cerkov-zaplatit-5-3-mill...

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: