Ключи от новых мобильных ФАПов вручили восьми районам Псковской области
Восемь мобильных фельдшерско-акушерских пунктов в ближайшие дни отправятся в районы Псковской области для обслуживания жителей удаленных деревень.
Новые ФАПы будут функционировать на базе Островской, Опочецкой, Порховской, Струго-Красненской, Гдовской, Великолукской, Псковской межрайонных больниц и Дедовичской районной больницы.
Мобильные ФАПы оснащены всем необходимым для диагностики и оказания первичной медицинской помощи: электрокардиографами, дефибрилляторами, анализаторами глюкозы, холестерина, гемоглобина, аппаратами для измерения внутриглазного давления, различным оборудованием для оказания экстренной медицинской помощи.
Один из ФАПов, который отправится в Великолукскую межрайонную больницу, укомплектован дополнительным оборудованием, которое позволит проводить углубленный медицинский осмотр пациентов.
Все передвижные медицинские комплексы собраны на базе шасси ПАЗ и обладают повышенной проходимостью в условиях сельской местности, на грунтовых и щебеночных дорогах, а также в условиях бездорожья.
Комплексы переданы в Псковскую область в рамках реализации программы «Развитие системы оказания первичной медико-санитарной помощи» национального проекта «Здравоохранение».
они новые, но уже выглядят как старые(
Ага, теперь в них еще и рожать можно! На ухабах в них даже мужики рожают!
если их покупают, то почему бы не выпускать?
айфон то же говно, но его зачем-то покупают.
Тоесть ты признал, что эти ПАЗики гавно и ты написал хвалебный пост про гавно.
Хотелось бы узнать стоимость одной единицы сей чудной кульминации мысли гения автомобилестроения. Также интересно было бы узнать, какие альтернативы ПАЗикам были предложены для закупки?
А разве это не "Настолько обыденная вещь, что и пост не следовало создавать"? Так ведь и должно быть, твои же слова, зачем ты об этом пишешь? Или это снова "совсем другое"?
#comment_151419074
я же кремлебот. меня вообще не существует, а есть отдел скриптов в лахта центре. зачем вы постоянно интересуетесь моим мнением о чем - либо?
Вместо прямого ответа на вопрос снова виляешь жопой
А писать нынче можно только о негативе? А у кого разрешения надо спрашивать? У тебя?
Я не об этом спрашиваю
Ещё раз, он говорит о том, что серьёзные косяки после сдачи объекта это обыденная вещь, которую устранят, и писать о ней не стоит
Я его спрашиваю о том, что новые дет. сады, новые машины скорой помощи и т.д. это ведь тоже обыденные вещи, которые должны быть в нашем государстве, зачем он о них пишет? Или о одной обыденности стоит создавать пост, а о другой нет?
Я считаю, что стоит писать обо всём, и мне непонятны его двойные стандарты
в этом вопросеОн говорит, что проблемы после сдачи объекта - обыденная вещь. Вот его коммент:
Проблема в том, что некоторые утверждают что в России вообще ничего не строится, все живут на свалках, без воды, еды и электричества, едят своё дерьмо, трупы горами валяются... Вот для таких он и делает посты, мол всё делается, всё работает.
Про лампочки перегоревшие я постов еще не видел кстати...
Нет тут двойных стандартов.
Протёкшая крыша объекта сразу после сдачи - обыденная вещь, писать о ней не стоит даже если есть те, кто считает, что в нашей стране никогда не бывает подобного
Новые машины скорой помощи - обыденная вещь, писать о ней стоит, ведь есть те, кто считает что в нашей стране ничего не обновляется и не развивается
Действительно, нет двойных стандартов, чего это я
Свой комментарий он писал в посте именно о протёкшей крыше, так что не совсем понятно к чему он начал сравнивать это с неработающими лампочками
Нет, серьёзно протекла крыша и в следствии чего перестали работать лампочки и розетки. Не путай.
Он писал конкретно про лампочки, розетки и трубы и да, крыша протекает наверное у больше половины новых объектов... Включая жилые дома.
Именно так и есть.Ты у меня подписан как ярый оппозиционер, как раз понятно чего это ты...
> Ты у меня подписан как ярый оппозиционер, как раз понятно чего это ты...
С этого тебе и надо было начинать
Ну у либералов и оппозиционеров они всегда быстро кончаются, а потом начинает работать одна и та же тактика, требуют пруфы на непонятно что, оскорбляют и т.д. Надеюсь ты не будешь на них равняться.
На всякий случай оставлю здесь пример твоего "аргументированного" спора
Может людям интересно будет
#comment_134420168
Сохранил мемуары моей войны с либерастнёй? Похвально. Только вот я у того либерала спрашивал аргументы, а он их не дал. Вообще не на один вопрос не ответил... Вот и все аргументы...
И так всегда, в 99% случаях, просишь пруф, доказательства, либерасты ведут всегда одинаково, а потом начинают спрашивать пруфы у меня, но я ведь первый спросил...
Всё либерастическое движение построено на пиздеже, а когда спрашиваешь пруфы то это по твоему не аргумент...
Доказательств опять не будет ?
Жду твердых доказательств в том ,что мне платят за мою точку зрения , иначе придеться отправить вас список звездоболов .
Слив засчитан .
То есть ты просто назвал кремлеботами, потому, что у нас иная точка зрения?
Это классика... Ничего нового(
*зевает
Да смысл скатываться до твоего уровня то? Это вы там выживаете, а я живу и радуюсь)
Ты нисколько меня не удивил, показываешь лишь свою глупость, увы и ах(
Пока ты не перестанешь мне писать свою херню)
Вот максимальный уровень шутника по поводу похожести названия русского сокращения и американизма #comment_151866718
Нужно что-то...
ФАП.... ФАП....