Дубликаты не найдены

Отредактировал PinkPanther 1 год назад
+76
Трогательная гифка.
Когда я лежала в роддоме после кесарева, первый день провела совсем беспомощной. В 9 была операция, в 14 мне разрешили вставать, но ходить нормально я смогла только через пару дней. Тем не менее, к вечеру я была способна более-менее держаться на ногах. Все это время меня страховал муж, куда бы я не пошла. В туалет, пардон, приходилось вместе идти - он под ручку отводил и забирал, стоял за дверью, пока я дела делала. Вечером первого дня шибануло мне в душ сходить. В реанимации душа не было, но этажом ниже было мое отделение (где я работала до декрета), решила туда сходить. Лифт, ясен пень, не работает. Супруг под ручку, маленькими шажками, спускал меня по лестнице, помогал в душевую кабину залезть, помогал мыться и вылазить. Такой плачевно-беспомощной я себя никогда не чувствовала. Было очень неловко принимать чью-то помощь в таких делах. И тогда он сказал эту фразу: "в болезни и здравии, я же обещал" 😖
В последующие дни мне не раз приходилось просить его, чтобы он помогал в подобных бытовых ситуациях, и каждый раз в голове звучали эти слова...
раскрыть ветку 9
+1
Я после кесарева день отлежалась, на второй расходилась, на третий скакала. Дохтур сказал, чтоб аккуратнее, т. к. гнилыми нитками зашил (шутка, блин). Мужа не пускали. Всё забылось, кроме неудачного наркоза.
раскрыть ветку 2
+2
Как Вам завидую 😁 я около месяца в себя приходила. Первые дни вообще еле ходила, в манипуляционную этажом ниже добиралась минут 5 (и это с лифтом), потом ещё где-то месяц вставала с кровати перекатом и ходила, держась за живот. Бррр, флешбеки набежали 😄
Возможно, повлиял конфликт с матерью, который меня сильно морально подкосил, но то, как говорится, уже другая история 😄
раскрыть ветку 1
-37

бля, до слез... Интересно, вы разведетесь по итогу или нет

раскрыть ветку 4
+46
Какой же ты любознательный мудак
ещё комментарии
-28
вылазить.
блять.....
ещё комментарии
+71
Лишь бы за попу потрогать
+34

Если б они поменялись ролями, то мы бы наблюдали надпись "настоящая баба"?

Я про теги.

раскрыть ветку 7
+18

Вот именно, он так делает, потому что любит, а не потому что «настоящий мужик»

ещё комментарии
+15

"Настоящая баба" чаще применяется как оскорбление.

раскрыть ветку 3
+12

Настоящая женщина!

раскрыть ветку 1
+2
И это обидненько
+5
Щас еще деда радикулит прихватит и это будет пиздец.
+5

Дай бог здоровья таким людям

+76

Сильно!

раскрыть ветку 29
+65

и тупо, справа эскалатор был

раскрыть ветку 27
+202

Каталась 6 месяцев в коляске после травмы (лежала месяца 2-3). Когда начала "вставать на ноги", каждые 100 метров и/или 5 ступенек были достижением. Если бы ездила на "скутерах" и прочих "электрических эскалаторах", сидела бы в кресле до сих пор.

Движение - жизнь, а мужик - молодец.

раскрыть ветку 2
+95

К примеру, если сустав в колене недавно был заменен на искусственный - его необходимо разрабатывать.
Для этого, правда, комплекс упражнений существует, но это тоже вариант...

раскрыть ветку 16
+20
Не тупо. Она не успеет ногу переставить с эскалатора на пол - тут и сказочке пиздец.
+10
Он едет вниз. Мб там и есть тот, что едет и вверх, но часто делают в одну сторону. Как пример - мега белая дача, вход со стороны икеи. Там лестница бошьшая, а экскалатор только вниз (ибо вниз едут с полными сумками и осознанием траты денег, а на верх идут на легке). Мб тут так же
+7

Эскалатор ради вас скорость не сбросит и полетите с него яки птица.

+5

Может физиотерапия нужна..

0

который едет вниз.

0

Правда едет он вниз, я представляю как нужно было бы хуярить, чтоб подняться на верх, там бы нога к полу не опускалась...Гореть мне в аду.

раскрыть ветку 1
0
Очень даже сильно!
+9
Сука, не дай бог дожить до такого
раскрыть ветку 2
+8
Тоже посещают такие мысли.
Хорошо, если хоть есть кому поддержать в старости, да и то не хочется быть обузой для родных. А если вообще один? Никому нафиг нужен, тихо страдай и побыстрее умри.
0

Инсульт сейчас и молодых не щадит.

+6

Любви и здоровья , тем старичкам.....И нам всем..

+2
Там справа эскалатор был..
НО! Я тоже так хочу в старости) эх…
раскрыть ветку 8
+16

"НО! Я тоже так хочу в старости) эх…" Хотите чтобы ваша правая половина тела была частично парализована?

раскрыть ветку 1
+9
Два перелома, спортивные травмы, сбила машина, разрывы связок... думаю, ногам будет в старости пипец)
А "эх"- как-то несбыточным кажется такая нежность от второй половинки, тем более, что её нет((
+4

Может эскалатор, который работает на подъем, не функционировал в тот момент? Там только спускающиеся видны, поднимающихся не видно.

раскрыть ветку 5
+1
134 коммента за 12часов)) сильно)) и это мне ещё тут тыкали, что у меня средний показатель в день был 34))
раскрыть ветку 4
+1

Любовь)))

+1
А я тоже так хочу.
+1
Ну а как по другому то жизнь прожить
0
И жене помогает и сам тренируется)
0
это инсульт же
0

A ведь могли к носку ноги веревочку привязать и за нее ногу поднимать - легче и быстрее.

0
Добавлю в избранное, чтобы автоупоротым ебанатам вкидывать, которые кричат про необходиомость под/надземных переходов в городе.
раскрыть ветку 4
+1
У нас же в городе почти все новые с лифтами идут на такой случай
раскрыть ветку 3
-1
Во-первых на старых лифты никто не делает.
Во-вторых проблема пробок не из-за пешех переходов))
В-третьих у нас тоже идут. Но больше половины из них не работают.

+ всегда обоссано и обосрано все.
раскрыть ветку 2
-1

Приехали в другой город чтобы купить яйца за 49р, потому что в магазине у дома они по 52р

-9
И куньку заодно помассировал.
-11

Интересно, они знакомы?

ещё комментарии
-1

А как узнали, что мужик настоящий? Его что, сдавали на экспертизу? Тогда экспертное заключение неплохо бы приложить

-2

Настоящий мужик такое гнилое понятие. Содержи бабу, ты же настоящий мужик. Не спорь, это не по мужски. Уйди оставь хату, ты же настоящий мужик. Настоящий мужик это че, бабий раб?

Похожие посты
1782

З - забота.

Добрый день! Вот, принес вам свеженького с мордокниги.


Ржал как конь. Читая о попытках русских девушек сделать из их португальских бойфрендов настоящих русских мужчин. Ниже цитата.


Несколько таких русско-португальских историй закончились прямо на моих глазах — и довольно печально. Надо сказать, до определенного момента брак с русской считался в Португалии делом, помимо всего прочего, престижным: высокие статные блондинки со славянскими лицами сводят португальцев с ума одним взглядом голубых глаз. Знакомые девушки выходили замуж в Лиссабон легко и с удовольствием, и, знакомя друзей-португальцев с моими русскими подругами, я почти всегда была уверена, что все сложится.


— Да ни черта не складывается! Элементарной помощи не дождешься. Я только приехала, сняла квартиру, сказала, что буду делать мелкую косметику, — рассказала приятельница из Москвы. — А он мне: о, как здорово, когда закончишь, отметим в хорошем ресторане. Технично слился, ничего не скажешь. И ведь они все такие!


Список претензий был длинный, но свелся в итоге к одному: помощи никакой, ни от друзей, ни от бойфренда. Ни светильник повесить, ни шкаф передвинуть, даже в молл отвезти — и то проблема. Зато потусить и повеселиться всегда готовы. Что это за дружба, что за любовь-то такая?


Через несколько дней португальская сторона тоже выступила с заявлением.


— Она звонит мне, когда у нее проблемы в банке, когда у нее проблемы дома, когда у нее проблемы с машиной. Я готов помочь, если дело в языке, но откуда мне знать, почему ее машина не завелась? Я не механик, и она это знает, почему она злится, когда я советую ей позвонить в сервис? Ты можешь объяснить, что происходит?


— Ей просто нужна забота.


— Забота — это когда она простудилась, а я привез ей лекарства. Когда ей холодно, я надеваю на нее свое пальто — это забота. А ждать, что я буду красить стены в ее спальне, хотя для этого существуют профессионалы — это разве забота? Почему она обижается, когда я предлагаю ей поехать в аутлет на такси? Это вопрос десяти евро!


Я стала многословно объяснять, что это вообще не вопрос денег. Это вопрос отношений, потому что когда ты кого-то любишь или с кем-то дружишь, тебе не в лом подвигать мебель, покрасить стены, отвезти на рынок.


Любовь и дружба — это не только совместное веселье, это взаимовыручка и посильная помощь друг другу.


— Ты пойми, — втолковывала я, — одно дело, когда гвоздь забивает какой-то посторонний мужик, за деньги. И другое — когда бойфренд.


— Я вобью его гораздо хуже.


— Это неважно. Это знак внимания и заботы. Опекать любимую женщину, помогать ей — это нормально.


Приятель мой слушал, слушал, а потом и говорит:


— Нормально. Если речь идет о папе. Но я ей не папа. Мне не нужна дочь, мне нужна любимая женщина. Нормальная взрослая женщина, которая не станет презирать меня за то, что у меня дома нет отбойного молотка, и я не могу починить трактор.


https://www.facebook.com/taras.bourmistrov/posts/14939867774...

Показать полностью
779

Не все поймут. =)) Но это так мило... =)

Вчера короткий рабочий день были я пришла домой раньше сына. Он, естественно, не догадывается, что мама дома. И вот, что я вижу.
Открывается дверь, ногой в квартиру заталкивается рюкзак, потом показывается сапог - весь в комьях глины и грязи, потом другой в таком же состоянии. Потом спиной (в нашем случае - попой) заходит сын. Закрывает дверь, судя по всему зубами.
Спина (куртка то есть) тоже грязная.
Я молча на все это смотрю (молча - потому что в шоке и понимаю, что все-равно стирать, мыть. Ну и вообще, сама не знаю, почему молчу, а не ору благим матом).
Дальше он оборачивается, видит меня, делает вот такие глаза , роняет на пол пластиковый стаканчик с грязной водой.
И : Мама, ты все испортила.
Я: Я испортила? Ты себя видел?
Ну, тут я нагнулась и увидела, что из этого пластикового, грязного-прегрязного стаканчика вместе с водой выплеснулись еще и 3 цветочка мать-и-мачехи.
А оказывается, было все так:
Сын возвращался из школы и увидел около теплотрассы цветущую мать-и-мачеху. Сорвал. Но!!! Их было только 2 цветка. А он-то знает примету, что 2 цветка дарить нельзя.
Вот тут все и началась. Сначала он нашел стаканчик пластиковый (благо их много валяется), потом нашел лужу (как оказалось, найти лужу с чистой водой - это дело непростое). Ну, а потом он пошел исследовать теплотрассу. В ходе исследования из-под теплотрассы на него набросились бродячие собаки (благо это были щенки и все обошлось без крови), сын испугался, но стаканчик не выронил (предпочел бросить рюкзак). Потом он с теплотрассы свалился (говорит, что 1 раз, но мне кажется, что он там повалялся хорошенько). И вот, в самом конце - за гаражами (о, чудо) его ждал еще один прекрасный цветок. ПОБЕДА!!!
В ходе этой акции была потеряна шапка (если кто найдет - может напишите, я заберу. Хорошая была - adidas, вязаная с козыречком в форме кепочки, синенькая...), порваны штаны собаками, оторван карман от куртки (но это я пришью - нормально). Грязь была даже на майке и рубашке (но это тоже не страшно). Обошлось без ран и синяков (Слава Богу!!!).
И никогда не забуду, какие у него были глаза, когда я ему сказала: А теперь, давай я уйду в комнату, а через 5 минут выйду и ты сделаешь сюрприз, как хотел.
И через какое-то время он сам постучал в дверь и принес мне в рюмочке эти 3 цветочка.
Это мои самые любимые, самые долгожданные и самые прекрасные (слов не хватает) цветы на свете.
Они ведь добыты тяжким трудом и ради них проведена целая военная операция.
Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: