Дубликаты не найдены

0
А где Бибер?
раскрыть ветку 1
+1
Сидит, пытается нести яйца
0
Думаю шутки про Маваши тут не уместны.
Похожие посты
414

О стриптизёршах)

Скажу сразу, что дело было в провинциальных городках и такое "представление" как стриптиз было для всех в диковинку, можно сказать историческим событием)
Ну так вот. Занесло меня в студенческие годы поработать диджеем в одном из клубов (далее назовем его клуб "Б"). На небольшой городок это было единственным местом для отдыха молодежи, поэтому народу было каждый день достаточно. И однажды директор сие заведения решил, так сказать, устроить сюрприз для всех местных "тусовщиков" и заодно привлечь клиентов с соседних сёл, деревень а главное с соседнего города (райцентра) - в котором подобных мест было около 4х на весь город. Кароче. . Заказал стриптиз.
Приехали две молодые девушки - студентки. Из соседнего региона, из крупного города, где в этом деле уж знали толк. Наш директор естественно отвалил им очень кругленькую сумму за то что они вообще согласились ехать в такую дыру.
Я сам, честно, до этого видел стриптиз только в американских фильмах, но что бы вот так - никогда. А тут мне еще выпала учесть этот стриптиз вести, ну мол кто их будет объявлять как не диджей.
Собралось естественно пол города... в центре зала поставили шест... официанткам было дано поручение натереть его спиртом , да так что почти пол пузыря водки ушло на железяку.
Но не суть...
Начался значит вечер. Я публику подогреваю, настраиваю, веселю и т.д. Объявил и понеслась....
Да понеслась так что все сидели опустив челюсти на стол, в том числе и я...
Такого стриптиза я даже в фильмах не видел. Мало того что эти девушки сами по себе были красивые и молодые, дак еще и они такое вытворяли на этом шесте что им бы любые гимнасты позавидовали. .. Смотреть было одно удовольствие. И в большей степени не на голых девок попялиться, а на сам танец, на их пластику, на то как они органично двигатются под музыку. Вообщем глядя на них я понял что на самом деле стриптиз это искусство. Вся публика была просто в восторге.
Но ведь суть истории то не про это))
На этом вечере, в клубе "Б" присутсвовал директор другого клуба с райцентра... Так сказать конкурент)
Подходит он ко мне после окончания мероприятия и говорит, мол, не мог ли ты провести и у меня в клубе стриптиз на 14 февраля, типа у него там племяш сидит за музыкой и на язык он не очень, а ты вот хорошо провёл все довольны. Ну выпадал
день как раз на мой выходной в клубе "Б" и я за оговорённую цену согласился, студенту не помешает)
И вот дело происходит в городе-райцентре, о котором я упоминал в начале.

Собралось тоже народу немерено. Какие то лица были знакомы, большинство нет. На первом этаже здания находился банк, дак вот оттуда поднялись даже охранники с автоматами))) настолько значимое событие.
Сам я был в этом клубе вообще первый раз. Никого из персонала разумеется не знал. Знал только директора и его жену... ну и племяша в процессе узнал.
Приносят мне бумажку на которой написано как правильно объявить стриптизёршу (одну! Я то думал будут те же две студентки)
Ну я значит все как обычно в микрофон то и сё. .. как надо объявляю и.... выходит женщина.... женщина Карл! ! Лет под 50!! На лице видна не одна подтяжка, а вместо груди там просто два больших силиконовых шара! Которые ну уж очень не красиво смотрелись с её "не свежим" телом.
Сам танец, это что то. Зачем нам шест? Она давай колесо крутить и отжиматься от пола под песню "ооуу- ооу ю ин ве ами нау" , ни о пластике ни о каком то изяществе и речи быть не могло.
А публика неистовствовала. Охранники банка с автоматами наперевес визжали от восторга снимая Всё это на телефон. А что я? Я стоял в сторонке и стукая себя по лбу думал "хоспади, что происходит?" Пусть в этом деле я не специалист но просто было с чем сравнить.

Цирк закончился и директор сие заведения зовет меня на разговор.
Захожу я значит в какое то подсобное помещение, освещало которое только свет от ноутбука на столе. Сидит директор, рядом его супруга и в темном углу как я сразу понял кто то из персонала (официантка или администратор, что то в этом роде). Ну и директор с гордостью на лице, что уделал конкурента в плане представления, спрашивает меня : "Ну вот скажи мне, вот только честно, лучше у нас стриптиз был чем у вас там в этом "Б"? Вот как на духу расскажи свои впечатления" Ну я как то врать и подлизываться к нему не намерен был и поэтому выдал ему Всё по чесноку, как и просил. Рассказал про Всё, и про эти огромные шары, и про то что ей бы на пенсию пора, и про то какие она "трюки" вытворяла ужасные, Вообщем рассказал правду , что это до стриптиза в "Б" совсем не дотягивает.
И вот порю я ему эту правду-матку и обращаю внимание на его супругу, которая сидит закрыв лицо рукой, а пальцем тычет в тот самый темный угол... какого же было моё удивление когда я рассмотрел ту "официантку"... это и была та самая стриптизёрша. .... и Всё это время она слушала как я её поливал грязью.... упс!
Я конечно сразу начал извиняться и оправдываться, на что она опустив голову сказала "Ничего ничего, критика полезна" и вышла из комнаты.....

Жутко стыдно перед этой женщиной, но это действительно не её


А те две студентки потом приезжали к нам в "Б" еще раз и там тоже были интересные моменты, но это уже совсем другая история )))

Показать полностью
363

Трудовые будни работника клуба. Продолжение

Чувствуя ответственность перед своими восьмью подписчиками, так что запилю еще несколько забавных историй из своей рабочей деятельности в клубе.

1. День рождения мачо

Тогда я работала ещё официантом. Отмечал у нас день рождения горячий кавказский мужчина -костюм с люрексом, красная рубаха, лакированные туфли и акцент. Куча друзей и стол в стиле "дорогобогато" ломится от закусок и дорогущего алкоголя. За первый час их застолья счет перевалил уже за 40 тысяч рублей. Еще через час он начал угощать всех одиноких девушек вокруг вином. Через два начал к ним подсаживаться и заводить знакомства. Но, вот беда, никто из дам не захотел составить ему компанию на вечер. Поэтому он решил, что я отличный объект для его "охоты" и началось... горы комплиментов "красоткасветочейветочкамоярябиновая" бесили, но ведь руки не распускает-потому и сказать нечего. Спрашивал номер телефона, но тут уже могу ответить только отказом, ибо не в моем вкусе старый кавказский мужчина. Тут он решил мне угрожать, что не оплатит счет, если не дам номер (ага, 90 тысяч не оплатит), посмеялась и ушла курить, предупредив всех сотрудников чтобы следили за персонажем, сижу в курилке, попиваю энергетик (сложно, однако, учиться на очном отделении и работать), звонит незнакомый номер, беру трубку, на том конце провода персонаж:

-свет очей моих, ты где? Скучаю не могу, поехали прокачу

Бросаю трубку, несусь в зал узнать кто же такой смелый, оказывается коллега- святая простота, дала мой номер и разрешила себе на уши еще присесть, стоят воркуют, она там даже с ним еще каталась после пару раз, ходила по ресторанам. В итоге понты закончились, когда принесли счет- говорил, что не хочет оплачивать вино, которым угощал девиц, что кофе не пил(друзья его пили), и вообще почему скидка такая маленькая. Оплатил, оставил мизерные чаевые, пытался звонить еще пару недель и забыл. И такие бывают...

2. "Девушка, а вы мне нравитесь "

Вообще, работая в заведениях подобного формата официантом, всегда готова давать отпор тем, кто не нашел себе спутницу вечера - но это расклад для стандартной ситуации, но в этой истории было по-другому. Обслуживала стол молодых людей и девушек, всего из было человек 8. Пили хороший алкоголь, небольшое количество закусок, танцевали, общались - всё стандартно. В разгар вечера подходит уже довольно пьяненькая девушка с этого стола и сходу заявляет: "девушка, а вы мне нравитесь". Я, в свою очередь, пробормотала что-то типа "спасибо", пошла дальше по своим официантским делам от греха подальше. Через какое-то время зажимает меня возле станции официанта и не хило так начинает приставать, я, соответственно, в нормальном таком шоке без понятия что обычно делают в подобных ситуациях. Тут подлетает (моё спасение???) девица с их стола и начинает скандалить на предмет "сударыня, объясните, будьте добры, зачем вы совершаете столь подлый поступок". В этот же вечер девицы приставали еще к некоторым официанткам, позже их вроде выводили, драку они устроили между собой.

3. Дамы

Вообще драки у нас довольно частое явление, чуть ли не каждый день выводят героев, но бывают и необычные случаи. Отдыхала у нас компания, отмечали день рождения одной дамы. Девушки были прекрасны -красивые платья, макияж и прически, их мужчины в костюмах и на понтах. Три пары и одна одинокая девушка. Начиналось всё очень даже спокойно, важно отметить, что заказывали лимонный фрэш - мешали с каким-то алкоголем. В разгар вечера хозяйка стола пошла танцевать, а её одинокая подруга присела на колени к её мужу и они не стесняясь никого начали обжиматься, целоваться, будто и нет рядом жены вовсе. Скучный вечер приобрел необычный характер и я стала с интересом наблюдать за дальнейшим развитием событий. Через какое-то время прилетает хозяйка стола, начинается шум и крики без рукоприкладства, пока в лицо одинокой дамы не выплескивается стакан лимонного сока (боюсь представить, как это мерзко) . Дальше как в обычной женской драке: таскание за волосы, мужики разнимают, расплачиваются (на чай не оставили), охрана выводит. И всё вроде бы обычно.

Через час еду домой, идут эти две помятые разбойницы по обочине с банками пивасика обнимаются и ловят тачку. Стало как-то печально, что у именинницы так день заканчивается, решила подвезти-ехать не далеко, вроде узнали, но всю дорогу молчали, сунули 1000 рублей и поблагодарили. И вот я думаю, что же случилось за этот час, что они остались одни посреди дороги без мужчин, зато с пивасом.

Спасибо за внимание и опять простите за помятый слог :) Есть еще немного историй, буду писать, если интересно :)

Показать полностью
162

Трудовые будни работника клуба

Люблю читать забавные истории с работы пользователей пикабу, всегда интересно, когда трудовые будни приобретают необычный оттенок, вот и я решила написать парочку странных/трэшовых/из ряда вон выходящих историй (нужное подчеркнуть). А работаю я уже около 5 лет в различных заведениях общепита от семейного ресторана до огромного клуба.

Начну, пожалуй, с клуба, ибо в клубах больше всего трэша. И то, что для обычных людей выходные для работников этой сферы самые жесткие и беспощадные будни. Гости нашего заведения в основном папики, которые ищут своих спутниц в отель на вечер и эти самые спутницы. Но бывают и другие кадры.

1. Милая парочка

Захаживали одно время к нам частенько в выходные приятные молодые люди лет может 30-35 на вид- пили пиво, ворковали, танцевали -ничего необычного. Выбирали столик в самом дальнем углу заведения, в укромном месте. Какого же было мое удивление, когда в один прекрасный вечер я заметила, что в разгар вечеринки дама прыгает на том самом месте у своего спутника, попивая пивасик и издавая характерные звуки. Охрана сработала оперативно-разняли (не знаю как назвать еще). Через неделю пришли снова и их вечер опять закончился примерно тем же, только дама уже сидела под столом. Не знаю, что было в голове у этих людей, ведь место хоть и было укромным, но в метре от них сидели другие гости.

2. Аккуратный мужичек

Встреча с этим персонажем случилась 3 года назад, но мы до сих пор вспоминаем его при удобном случае. Отдыхала в нашем заведении компания мужчин в возрасте, был будний день и столов в зале было не очень много, их компания была самой шумной и веселой, они быстро пришли в состояние "песни и пляски" и плавно перетекли в состояние "философские беседы". Один из мужчин в разгар беседы явил миру содержимое своего желудка прямо на пол, стоит уточнить, что для этих случаев у нас есть отдельная строка в конфликт-меню и стоит это удовольствие 500 рублей. Его товарищи за него заплатили и сопроводили своего друга до такси, взяв на заметку, что это не дешевая услуга. Переходим к аккуратному мужичку. Под конец вечера компания решила, что неплохо было бы завершить свою трапезу чаем и роллами. Герой моего рассказа брал руками в охапку несколько роллов, запихивал их в рот, заедал вассаби с пальца и запивал соевым соусом. Видимо, после этого, маленький японец внутри него решил что хватит это терпеть и послал все это обратно из желудка в жестокий и беспощадный мир. Мужичок, помня, что злая уборщица во главе с менеджером потребуют с него денежку решил, что неплохо было бы скрыть сие недоразумение в чашке чая. И знаете, получилось это у него вполне искусно - до самого краешка, не пролив ни капельки. Настоящий ювелир прикрыл это подставкой под пиво и продолжил трапезу как ни в чем не бывало.

3. Страстный афроамериканец

Раньше частенько приходил к нам очень смуглый молодой человек, которого уж очень сильно любили девушки, которые обычно томно попивают коктейли за барной стойкой, уж не знаю почему (шучу, конечно знаю). И всегда он уезжал в компании красотки, а иногда и не одной. В один из вечеров он, как обычно, сидел в компании девушек и своих друзей, уж не знаю, усомнилась ли одна из девушек в его афроамериканности или может он захотел подцепить еще пару знаменитых русских красавиц, но сидел он за столом со спущенными штанами показывая миру то, за что его так любят девушки. Как охрана заставила его спрятать стыд не знаю:)

Пожалуй, хватит, есть еще несколько историй, может еще как -нибудь напишу, если будет интересно.

Ну и да, работники общепита обычно не отличаются писательскими способностями, так что сильно не ругайтесь:)

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: