66

Клубные истории от лица охраны - часть 4

Многие охрану клуба не любят, так как мы многое запрещали делать, вернее даже сказать нам администрация давала такие указания, а если мы не пресекаем и руководство видит, то нам за это скажут и/или штрафанут.

Примеры, что мы пресекали (что нельзя делать было посетителям), кстати это так во многих клубах:

1. Нельзя танцевать на танцполе, с зажженной сигаретой и напитками в руках. Вроде бы логично, чтобы других не прижечь бычком и не облить из стакана, но народ постоянно обижался и искренне не понимал данного запрета. Любители так делать, потанцевать когда в одной руке зажженная сигарета, а в другой кружка пива или коктейль очень много и было каждую смену, поэтому мы просто подходили и делали замечания.

2. Нельзя спать в клубе, ни на стуле, ни на стойке бара, нигде. Это не очень придает облику клуба, спящие тела, да и если хочешь спать значит ты устал иди домой.

3. Нельзя сидеть на ступеньках, даже если устал. Это ведь не падик.

4. Понятно дело ничего не ломать не бить, и не устраивать драк. Кстати если что то сломаешь и заплатишь то претензий нет,  гуляй дальше.

5. Нельзя без приглашения выходить на сцену и садится на нее даже если она пустая.

Ведь это не сельский клуб.

Это основное как говорится.

И у охраны было негласное правило 3 "косяков" (3 мелких нарушений, за серьёзные выдворяли сразу). Например 2 раза пошел с пивом на танцпол и разок решил поспать на стуле. Хотя на самом деле строго никто не считал, и сам охранник считал и принимал решения кого выдворить из клуба, смотря из ситуации конечно. Одно дело если человек косячит случайно не зная правил, другое дело когда сознательно несколько раз делает, что ему запретили ("рецидивист").


Помню только клуб открылся, народу почти еще нет, и пришел местный парниша "тусануть", и поскольку охраны много, народу мало то он как на ладони. В общем за минут 10 своего пребывания, он вышел на танцпол с пивом, потом вышел с сигаретой танцевать, потом залез посидеть на сцене, и это уже крайняя точка и мой коллега тогда психанул и вывел парнишу из клуба на поиску других мест ночного отдыха.

Дубликаты не найдены

+3
Помню уснул после 10 рюмки ред булла с водкой, меня охрана культурно вывела, они подождали пока я куртку получу и дождались такси со мной, спасибо им.
+1

был у меня случай...шляюсь по клубу - догоняет охрана - вы украли салфетку (стоимость дороже входа раза в несколько) - какая, грю, на хрен салфетка ...досмотрели - нет ниче, прошли посмотреть по камерам - нет... выставили все равно из клуба ничего не доказав

раскрыть ветку 2
+1

А о какой салфетке речь? Обычная бумажная?

0

дураки везде есть, либо просто ушлые хотели денег срубить якобы "штраф".