Клубничное Рафаэлло

Клубничное Рафаэлло Еда, Кулинария, Рецепт

Ингредиенты:


Клубника — 200 г

Яйцо — 1 шт

Сахар — 5 ст.л.

Масло сливочное — 30 г

Творог — 250 г

Мука — около 1 ст

Панировочные сухари

Кокосовая стружка


Приготовление:


Взбить яйцо с сахаром и продолжая взбивать добавить сливочное масло и творог. Затем в массу добавить муку. Замесить легкое тесто. Отщипывать от теста небольшие кусочки и делать из них лепешечки. Положить во внутрь по целой клубничке. Скатать в шарики, присыпая руки мукой. Бросить их в кипящую воду и после того как всплывут, варить 3 минуты. Выловить шумовкой. Обвалять в смеси сухарей и сладкой кокосовой стружки.

При подаче украсить клубничками. Приятного аппетита!

Мой блог: https://t.me/BenderRecipes

Буду очень рад вас там видеть)