-2

Клубная опасность

История эта произошла с одной моей знакомой, студенткой, в Питере. Произошла, надо сказать, недавно.
Ах осень, вечно наполненная любовью и смертью. В один из своих выходных знакомая пошла в ночной клуб. Танцевала, веселилась, выпивала, не без этого. В середине вечеринки к ней подошел парень, нормальный такой, симпатичный даже. Они начали танцевать, алкоголь и музыка сближали их, и они слились в долгом страстном поцелуе.
Ночь близилась к концу, и молодой человек вежливо предложил девушке поехать к нему. Она подумала, но все же решила отказаться.
Ей бы хотелось, чтобы тот вечер остался легкой манящей дымкой воспоминаний, но увы. Через пару дней в полости её рта появились мелкие язвы. Как в меру разумная девушка, она направилась к врачу.
Доктор, осмотрев пациентку, немедленно вызвал полицию. Следующий час, пожалуй, бы сущим адом для напуганной девушки. Следователь начал допрашивать её, в особенности о её контактах с молодыми людьми в последнее время. Девушка, естественно, вспомнила и точно описала незнакомца из клуба. В течении несколько дней его схватили.
В маленьких язвах на её языке были трупные черви. Врач быстро среагировал, и полиции удалось задержать того парня. Того парня, который был убийцей и некрофилом. В его квартире были найдены три мертвые девушки.

Дубликаты не найдены

+16
ну и пиздабол же ты!
ещё комментарии
+11
Есть медики в зале?! Коллеги, что за хуйню нам рассказывают?!
+8
Баян, криппи и жесть. Это комбо
+6
свят свят свят!Шо за хуйню я только что прочитал!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1
Поищи по тегу CreepyStory... Читать лучше вечером или ночью.
0
ньюфаг?
Тогда тебя ждет еще ооочень много такой хуйни
+3
ебаааать крипота,какие трупные черви во рту
+3
А в чем же мораль? - вы спросите.
Зубы надо чистить, после того как труп сожрешь. И не спалился б парень)
+2
Эта история стара как мир.
+2
0
Бывает же такое...
0
Автор, дизреспкт тебе.
@moderator, тег "жесть" пожалуйста.
-2
Бля, ну я же ел1111
-3
реально история ТС?
раскрыть ветку 3
+8
баянище, ещё и с тегом "моё"
0
ну пиздец, теперь и за вопрос (пусть даже наивный) минусуют?
-13
Знакомая рассказывала. За что купил, за то и продаю.
ещё комментарий
Похожие посты
32

Неэлектронные билеты

Наверное, многие от безделья полезли в свои какие-то архивы, альбомы, коробки, где бы они не хранились. Я вот в деревне полез в фотоальбомы, есть там, в том числе, альбом с билетами и флаерами из 00-ых годов. Ходили в то время по всем рейвам, которые были доступны проживающему в Петербурге учащемуся, и кторые по большей части устраивались Удар-мьюзик и Рекордом. Dj Parade, MayDay, Dance Planet, Breaks Arena, Therpy Session, Пиратская станция, Колбасный цех, Форт Дэнс. Эх, нахлынуло. Пост даже не про то, какая жесть творилась в Юбилейном или на Медном озере, а про бумажные билеты. Сохранилось мало, но они такие офигенные, купишь его и смотришь каждый день, лежит, ждёт).
Я сейчас просто в силу обстоятельств и жизненного этапа никуда не хожу. Хотел бы спросить, сейчас делают красивые билеты на мероприятия? Или все полностью перешло в формат "распечатка с qr кодом"?

Неэлектронные билеты Ностальгия, Клуб, 2000-е, Радио Рекорд, Санкт-Петербург, Длиннопост
Неэлектронные билеты Ностальгия, Клуб, 2000-е, Радио Рекорд, Санкт-Петербург, Длиннопост
Неэлектронные билеты Ностальгия, Клуб, 2000-е, Радио Рекорд, Санкт-Петербург, Длиннопост
Неэлектронные билеты Ностальгия, Клуб, 2000-е, Радио Рекорд, Санкт-Петербург, Длиннопост
Неэлектронные билеты Ностальгия, Клуб, 2000-е, Радио Рекорд, Санкт-Петербург, Длиннопост
Неэлектронные билеты Ностальгия, Клуб, 2000-е, Радио Рекорд, Санкт-Петербург, Длиннопост
Неэлектронные билеты Ностальгия, Клуб, 2000-е, Радио Рекорд, Санкт-Петербург, Длиннопост
Показать полностью 6
2195

Как обманывают в клубах. Мошенники обули клиентов на общую сумму более миллиарда.

Поскольку по основной теме моего профиля посты на Пикабу я публиковать теперь не могу, буду писать то, за что меня не банят.
Как-то раз в комментариях несколько человек попросили меня подробнее рассказать об одной знаменитой Питерской сети стриптиз-клубов.

Как обманывают в клубах. Мошенники обули клиентов на общую сумму более миллиарда. Мошенничество, Санкт-Петербург, Клуб, Бар, Длиннопост
Как обманывают в клубах. Мошенники обули клиентов на общую сумму более миллиарда. Мошенничество, Санкт-Петербург, Клуб, Бар, Длиннопост

Ну это была как бы и не совсем сеть... обычному потребителю никогда не понять, что эти клубы - одна сеть: названия различны, единого стиля нет, перекрещиваний между собой тоже.

Просили - Рассказываю.
В далёком 2011-ом году мне довелось познакомиться с управляющим одного стрипушника, назывался он «Монелла» и находился он в самом конце Невского проспекта, ближе к площади Александра Невского. Позже я начал общаться с девушками, работавшими там, ну а потом судьба меня свела и с одним из организаторов этого места, назовем его Виктором. От него я узнаю, что эта локация - лишь маленькая часть огромной сети стриптиз-клубов.

К слову, когда я открыл свой шалман, первыми кто у меня начал работать, были как раз девушки из этой сети.
Индустрия Виктора довольно быстро росла и появилась в каждом районе центра СПб - Адмиралтейский, Петроградский и, конечно, Центральный.

Денег Витя и его партнёры со своих заведений получали немерено.
И тут должен быть секрет от девочек с курсов горлового ми*#та, ой, гимнастики, или фото уникальных интерьеров от английского дизайнера, или авторских коктейлей, или гарантия стопроцентной приватности. Но заработок был основан не на том.

Ловкость рук, работа в команде, хладнокровие и стальные яйца - вот что вело ребят к успешному успеху и тотальному п*здецу, в том числе. Это даже сложно назвать обманом, эта махинации с общей суммой под миллиард рублей (по данным СМИ)!
Под замес, кстати, попало немало туристов.

Рекламы никакой не было, гостей завлекал промоутер с улицы, получавший за каждого приведённого 500 рублей. Согласитесь, для молодого студента 500 рублей с гостя - солидная сумма, особенно по меркам 2012 года. Иногда девушки привозили гостя с так называемого промо. "Промо" это когда бОльшая часть танцовщиц в рабочее время сидят парочками в кафе / барах / ресторанах и ищут себе новую жертву, чтобы привести ее под любым предлогом в клуб и оставить его даже без денег на такси.
Гость заходил и его тут же окучивали 3, 4, 5 девушек. Они мило общались, выпивали, курили кальян. Ну как мило.. все говорят громко, вразнобой, наступая друг другу на фразы, отчего внимание оппонента окончательно рассеивается. Излюбленный способ цыганок, кстати. А как правило, цепляют их уже выпившими и готовыми «защищать родину».

Ни для кого не секрет что в подобных заведениях девушки получают процент от суммы чека гостя, это называется «консумацией». Но одним таким трюком в стенах этих клубов дело не обходилось. Дальше происходит самая жаришка.

В какой-то момент, когда у мужика начинает давать салют из глаз, как на 9 Мая, и девчонки понимают, что парень улетает без скафандра, быстренько забирают себе его телефон. Под предлогом обменяться номерами, найти себя в инстаграме, и тд. По факту их задача оградить жертву от банковских смс-оповещений.

Такая себе игра по острию ножа. Схема просто п*здец ненадёжная, но с пьяными клиентами работала. Официант списывает шестизначную сумму с карты гостя, заклеивает последний нолик на чеке специальной бумагой и приносит его для подписи. Об смсках, которые в это время спешной удаляются одной из стриптизерш, парень конечно уже даже не думает. Об интиме, стриптизе и кутеже - тем более. В мыслях он скорее бежит по двойной радуге в сторону дома.

Как бы это абсурдно не звучало, но приходить на разборки добирались только процентов 10 жертв, а то и меньше. Причины, почему так мало, разные: не спалиться перед женой, не опорочить свой чин, а туристам просто до дома бы уже доехать..

Суммы косили космические. Однажды у парня разом списали 600 тысяч. Он только продал машину и попался на всю эту консумац-пати. Объясни потом жене всю невинность в данной ситуации. У одного студента около 100 тысяч, копил на что-то и тд. Все эти инстории мне рассказывал либо управляющий, либо танцовщицы.

И самое классное - те 10%, которые всё же приходили на выяснения, не могли доказать в свою защиту абсолютно ничего: записи на камере подтверждали, как клиент сам заказывал коктейли, сам оплачивал, и даже чек с подписью имеется. Только уже без заклеинного нолика.

У каждого клуба стоял план на месяц - не меньше пяти миллионов рублей. А иначе он считался отлынивающим и оставался без премий. Стоит отметить что план почти всегда выполнялся, хоть и многие считали его очень жестоким. Иногда заведения могли сделать и миллион выручки за одну ночь, то есть 20% плана.

Как и полагается, эта история закончилась ровно тогда, когда зазывалы подцепили слишком важную шишку, которая не оставила это просто так, и в одну из звездных питерских ночей одновременно во все клубы залетели на огонёк маски-шоу и в течение двух дней добыча «нефти» была искоренена.
Проработали они довольно долго и я всегда удивлялся как подобная схема может спокойно существовать в центре северной столицы. Я догадывался что клубы закроют а руководство пересажают, но меня уверяли в обратном. "Ну, ваше дело" - думал я.
Как итог - все руководство сейчас сидит, бабы остались без работы (не на долго), а все заведения закрылись за пару дней.
По данной теме вышло много публикаций в СМИ, все они очень просто ищутся в Яндексе, вот даю одну в качестве пруфа (вроде так говорят) - https://www.1tv.ru/news/2014-10-31/36257-moshenniki_kotorye_...

И ещё - в связи с блокировкой моих постов на Пикабу я начал вести свою деятельность в телеграме. Ссылка вот - t.me/suterTV

Показать полностью 2
2532

Внимание,петербуржцы!

В Питере,в районе метро Московская орудует лицо кавказской национальности,на черной иномарке,с заляпанными грязью номерами(к сожалению,со слов подруги больше ничего выяснить не удалось)В 3 часа ночи раздался звонок,подруга позвонила в истерике,сказала что ее преследуют,что не знает как убежать,пряталась во дворах.На крики о помощи естественно никто не отозвался,в полицию она позвонить вряд ли могла,так как я сам с трудом разбирал что она говорит.В общем,выслеживает девушек,которые передвигаются одни,преследует,тащит в машину,пытается увезти.На всякий случай,поднимите пост,насколько это возможно,на плюсы плевать мне,но дело такое,об этом должны знать,вдруг поможет кому.Не исключено что эта мразь уже провернула немало подобных деяний.Для минусов оставляю.Будьте бдительны,берегите себя!

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: