ни одно боевое искусство не спасет от пули выпущенной из револьвера COLT ANACONDA , выпущенной с расстояния на котором удар человека не достанет стреляющего.
Мда, какое то детское стремление к красивым большим пукалкам. Пока ты его достанешь и взведешь, тебе уже пару раз шею сломают. То ли дело - ПМ. Знатная надежная машина
пм - пистолет , который видели уже все кому не лень
а вот увидев ЗДОРОВЕННЫЙ СЦУКО РЕВОЛЬВЕР , КОТОРЫЙ ОДНИМ ВЫСТРЕЛОМ МОЖЕТ УБИТЬ ГРУЗОВИК ! думаю многие будут в шоке и выложат кирпичей.
да и выстрел из него посерьезней будет чем из ПМ , да и на крайняк можно взять и на всякий случай зафигачить к нему снизу планку , а на планку ШТЫК-нож .
если ты собрался первоклассников пугать - то да, если у человека есть хотя бы инстинкт самосохранения, не говоря уж о головном мозге, то ему будет достаточно ПМа например Desert Eagle - самый мощный пистолет (не револьвер) на текущий момент, но он нигде не состоит на вооружении
ситуация - я живу в зажопинске , заполненном гопотой чуть более чем полностью.
лет 5 назад была такая ситуация - я ездил с чуваком на великах на речку местную , у меня в кармане был нож-бабочка для того чтобы там если что взятые продукты резать.
в общем побыли там , поехали обратно , приехав обратно в зажопинск , он сразу же поехал домой , а я решил еще покататься , и еще мне жутко хотелось пить , поэтому я пошёл в магазин , оставив велик на улице , вышёл я довольный , и с бутылкой лимонада , смотрю а местные гопосапиенсы катаются на моём велике я сразу же бросив бутылку выхватил из кармана нож , и кинулся на них , несмотря на их численное преимущество (4 человека) двоим из них я порезал руки , в итоге они убежали , оставив мой велик.
и с тех пор несмотря на то что множество старой гопоты пересадили , и она сменилась новой , все гопники знают что Я ЧЁРТОВ ПСИХ И Я РЕЖУ ВСЕХ НОЖОМ БЕЗ ВСЯКОГО ПОВОДА ,
и поэтому если мне на территории зажопинска надо добраться из точки А в точку Б , то я иду туда спокойно в открытую держа нож в руках - обычным прохожим как то наплевать, местные менты только бумажки ворошат целыми днями , им пофигу на всё , а вот гопосапиенсы сразу же уходят , обычно приправляя это фразами вроде - да ну его нахуй , он с ножом , он псих.
и вот в прошлом году я купил себе COLD STEEL MINI HUNTER из твоей фразы его можно сравнить с ПМ(маленький , компактный и удобный) - для повседневных нужд , гопники этот маленький ножик не воспринимали всерьез , и даже не расходились.
тогда я купил себе RECON TANTO (Здоровенный танто , сравним с револьвером) и стал ходить с ним - и ко мне никто не лезет
вывод чем страшнее оружие , тем меньше шансов что на тебя нападут
ты говоришь о ножах, что-бы нанести травму маленьким удобным компактным ножом нужно иметь некоторый навык, сделать это огромным тесаком значительно проще, ПМ и Огромный кольт наносят примерно одинаковые повреждения (если противник без бронежилета/шлема) при том, что стрелять из ПМ проще
а вот не факт - я ж без навыка крохотной бабочкой порезал руки двоим людям , потому как кинуться, аки берсерк на гопников , да еще и при этом крича нечто вроде - ОТДАЙТЕ ВЕЛИК ПИДОРЫ! за навык не считается )
правильно думаешь, но если бы они тебя убили, то ментов скорее всего вызвали они, ты порезал им руки, и вообще достал нож -> виноват ты, если свидетелей нет, конечно
свидетели наверняка были , но так как у нас там народ отличается ТАКИМ ПОФИГИЗМОМ , КОТОРЫЙ НЕ СНИЛСЯ ДАЖЕ ТРУЪ-СТУДЕНТАМ , то сам понимаешь им пофигу ...
даже если я по городку бы разгуливал в хоккейной маске и с оранжевой бензопилой им было бы насрать )
ты просто так треплешься или тупо УКРФ не знаешь? насрать, что они на твоем велике катались .. ты напал с оружием, превысил правило защиты и самообороны, если бы тебя не посадили, то ты бы выплатил невротъебический штраф за нанесенные увечья
А, ну да, что это он, ПМ же уже устарел, им никого не напугаешь... К тому же с этим Револьвером только на медведя идти, ибо для человека ПМ более чем достаточно.
Да, осталось научится выхватывать его из рюкзака, целится и стрелять быстрее, чем внезапный кулак достигнет твоего лица, потому что после удара всё это сделать будет куда сдложнее. Ну или всё время носить его в кармане держа палец на курке.
Сам себе противоречишь. То собрался "ходить с оружием в открытую и пофиг на всё :);):)))))))" то тебя статья пугает, в любом с случае ни первое ни второе не доказывает что пукалка лучше умения защитить себя.