-12

Клуб по интересам

Оказавшись без жены и в полной заднице за последние полгода я подзаебался дрочить. Учитывая своё плачебное состояние начал искать тему из серии знакомства для секса и ничего нормального не нашёл... так вот вопрос, почему все так плохо то? Я конечно понимаю, что все заработать хотят, но блин, неужели нет ниодной группы или сообщества где без рекламы и ботов можно было бы найти себе партнера? Наверное Пикабу слишком позитивный ресурс и меня затопят в минусах, но все же, может намутим своё сообщество для отчаявшихся?)

Дубликаты не найдены

+7

ага, намути

вместе подрочите) ах-ха-х

+10

да в любой ночной клуб  сходить - там прям глаза разбегаются. От откровенных проституток до "очень хочу развлечься, а то муж завтра с командировки возвращается" - выбирай на вкус и цвет.

раскрыть ветку 1
+5
Иллюстрация к комментарию
+4

Да ладно, на сайтах знакомств куча голодных девушек. Просто не стоит так прямо говорить ("секс и всё").

+3
Иллюстрация к комментарию
+2

"....за последние полгода я подзаебался дрочить.........Наверное Пикабу слишком позитивный ресурс и меня затопят в минусах..."


Боюсь, что затопят. Ибо подавляющее большинство тутошних дрочил-школьников будет обиженно твоими заявлениями ))))

Дрочить он, понимаешь, устал!

+2
Что?
Иллюстрация к комментарию
+2

Руки меняй для разнообразия.

+1

В лигу знакомств обратиться попробуй,  вдруг стрельнет))

+1
А к проституткам обратиться?
0

"Плачебное" состояние говоришь?

Да это новый элемент в таблице.

ПЛАЧЕБНИЙ

0

Байду, тиндер и прочие сайты/приложения.

0

Я хоть и не нуждаюсь, но идею, пожалуй поддержу! Хотя теперь буду на всех, о ком знаю, что нет девушки, смотреть с подозрением!)))

0
Сочувствую автору. У самого была схожая проблема. На сайтах в основном развод. А у большинства баб в головах полный шлак про отношения. И ещё, я не жлоб, если девушка нравится с удовольствием отведу, куда захочет, но блин, гулять до утра ради сомнительного секса под утро? А некоторые хотят, чтобы было несколько свиданий, а потом секс. А подавляющее большинство пишет, что хотят секса, но на предложения не реагируют.
раскрыть ветку 4
+1

То есть, что у тебя в голове «полный шлак» про то, что тебе без свиданий и отношений должны давать незнакомки - ты не допускаешь, а как у девушек мысли про, прости господи, отношения - так это явно шлак?)

раскрыть ветку 3
0

То есть, если я напою бабу и трахну, то ничего, она жертва, я негодяй. А если она трезвая, строит из себя тургеневскую девушку, я должен молча ею восхищаться и исполнять её прихоти? Был случай, знакомый ухаживал за девушкой. Она такая возвышенная. Даже целовать себя не давала. А потом, на какой то днюхе дала пятерым, потому, что была подвыпимши. И это нормально?

раскрыть ветку 1
0

Да. Потому, что в моей анкете был указан только секс. А женщины, с которыми этот пункт совпадал, всё равно искали отношений.

-2

Мы онанисты - народ плечистый!

Нас не заманишь сиськой мясистой!

Нас не заманишь девственной плевой!

Устал дрочить правой - дрочи левой!

(Закос под Маяковского) :-)

раскрыть ветку 5
0
Это из полицейской академии. Из книги.
раскрыть ветку 4
0

нет, там было

мы онанисты-народ мускулистый

нас не заманишь шахной старых курв

дальше не помню.

0

Возможно. Но я слышал это ещё в 80-х.

раскрыть ветку 2
-3
Партнёра наверно всё же трудно найти. Партнёршу легче