-8

Клуб беременных анонимов

Всем известно, что беременность меняет женщин со всех сторон: и с психологической, и с физиологической. Но тут это случилось со мной, и теперь я хотела бы поделиться с вами тем, с чем столкнулась.
Если ваше мнение по ходу чтения будет отличаться от моего, то можете смело не высказывать его и проходить дальше. Итак, начнем.

Естественно, что все начинается с того, что ты узнаешь о беременности. Кто-то радуется, кто-то грустит, а кто-то просто в шоке и диком ахуе. Причем это шок не всегда от внезапности ситуации, в моем случае он был скорее от того, что с двумя полосками на тесте пришло осознание п е р е м е н. Точнее даже не самих перемен, а их неотвратимости и неподконтрольности. То, чем я не могу управлять всегда меня пугало . Эмоции бьют через край, хочется с кем-то обсудить это дело, поэтому логичен переход к следующему этапу.

Нужно сообщить отцу ребенка: мужу, парню, ебырю, не знаю кто у вас там, но у меня муж, поэтому в этом квесте мне выпал начальный lvl. Я не любитель искать проблемы там, где их нет, а намекать я не умею и подавно, поэтому я просто позвонила и сказала все как есть: я беременна. Я ожидала любой реакции от супруга, но никак не задорное "ага, я перезвоню" . Не успев вылезти из шокового состояния, меня окунули в него еще разок неожиданностью ответа. Ну перезвони, буду ждать. Рука по привычке потянулась к пачке. Кстати, это одна из особенностей курильщика: курить тогда, когда ждешь, и чем больше ожиданий от этой жизни у человека, тем больше пачек у него улетает в день. В задумчивости держа пачку в руках, мой взгляд снова упал на тест и я вспомнила причину всего происходящего. Пачка тут же была отброшена, словно перестала быть бумагой, а превратилась в раскаленный уголек, который по неведомой мне нелепой случайности оказался у меня в руке.

Я экстраверт, поэтому сидеть и ждать постукивая пальцами по столу - не в моей натуре. За несколько минут меня уже распирало рассказать о случившемся всем: маме и остальным родственникам, подругам и друзьям и друзьям друзей и чуть ли не президенту. Но я странный экстраверт: с мамой я была в ссоре, с отцом на тот момент я общалась плохо, не смотря на то, что он заинтересован в общении со мной, подруг у меня всего две, а наш президент мне не нравится. После долгих и неудачных попыток дозвониться до не разговаривающей со мной мамы, я решила просто написать ей смс: " тебе рыбы случайно не снились?" На этом я посчитала свою миссию по отношению к семье завершенной, и перешла к остальным двум близким мне людям - подругам

Дубликаты не найдены

+3
"Если ваше мнение по ходу чтения будет отличаться от моего, то можете смело не высказывать его и проходить дальше..." — у меня один вопрос: с хуя ли?
ещё комментарии
+3
Пост-дерьмо, на ЖЖ и или форумы для мамаш идите с такой херней. Я сама мама, но даже мне, недавно родившей, мерзко эту хрень читать
раскрыть ветку 3
-2
Слава яйцам, хоть один адекватный комментарий по сути. Мерзко по теме или мерзко по стилю написания?
раскрыть ветку 2
+3
По стилю написания, много матов, особенно когда понимаешь что писала это беременная замужняя девушка. А по поводу темы - этому действительно не место на Пикабу.
ещё комментарии