6949

КЛОУНЫ из 90-х атаковали владельцев павильонов за вывоз мусора

Владельцы и арендаторы торговых павильонов на Восточной рассказали E1.RU, что на прошлой неделе к ним пришли трое парней. Они вели себя как братки из 90-х, фамилий не называли, а ограничивались исключительно именами, уверяя, что представляют управляющую компанию "ЖКХ Октябрьского района". Троица обошла нескольких предпринимателей.


Приходили они, конечно, не просто так, а чтобы предложить расторгнуть договор с "УК ЖКХ Октябрьского района" (да-да, с той, которую они якобы представляют), а затем заключить договор с ними лично.


Уходить незваные гости не планировали. Когда они стали вести себя агрессивно, Сергей нажал тревожную кнопку, приехал ЧОП, а следом и полиция. В отделении бизнесмен написал заявление о вымогательстве.


https://youtu.be/Uci3wSOK-so

Дубликаты не найдены

+401
«Коммерсов крышевать будем, Тёма их нормально заболтает, он у нас голова,по понятиям разложит, а брыкаться коммерс начнёт, так Димон с Гирей его придавят. Тема верняк».
Так, примерно, все себе представляю
раскрыть ветку 15
+191

ну что тут могло пойти не так

раскрыть ветку 12
+76
Не фартануло пацанам
раскрыть ветку 7
+63
Пацаны к успеху шли.

Не фартануло.

раскрыть ветку 1
+6

Тревожная кнопка наконец то сработала и наряд как то вовремя приехал.

0

все норм сделали, на 20 лет только промахнулись)))

-9

Думаете им что то будет? Ну напишет он заяву по типу "Вымогательства", а дальше? угроз вроде как не было, так что. Если хотя бы один из коммерсов поведется то все, бизнес пойдет, значит и другие поведутся. В конце концов время такое, не думаю что мы далеки от 90-х. Кризис, у людей просто нечем кормить семью, молодые тоже денег хотят, а за зарплату в 20 тысяч дерзкие ребята не хотят работать, вот и идут на такие дела. Это проще чем менять систему, оправдания у них такого рода будут.

раскрыть ветку 1
+15

Уголовный Кодекс РФ ст. 163 Вымогательство

2. Вымогательство, совершенное:

а) группой лиц по предварительному сговору;
наказывается ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.


Все остальное никого не волнует. В 90х это прокатывало, потому, что при СССР вообще по другому все было, люди просто не понимали как вообще дальше жить (условно), в том числе и менты. А сейчас такие умники нахуй идут сразу.

ещё комментарии
+2230

Мляяя... как приехали охранники, сразу и голосок ласковее стал. А то "Ты кто такой, чтобы мне такие вопросы задавать", "Не спросил, а поинтересовался", "Ты кто пожизни...ко ко ко"

БЛЕАААТЬ, как меня тошнит, от этих отрыжек 90х, от всей этой блатнопоцанской, подворотноуголовной шушары, с одной извилиной в башке...

Мне нужна срочная реабилитация, так горит от них, есть у кого нить гифки и видюхи, где подобная хуйня получает пизды? :) 

раскрыть ветку 283
+1286
раскрыть ветку 267
+940

очкарики  вообще  шизанутые  и потому  носят очки  они контролируют их ярость :)

раскрыть ветку 174
+186

О, магаз возле моего дома на первой гифке. Парня в очках вроде даже не нашли и ничего не предъявили, чему я безумно рад.

раскрыть ветку 10
+214
Какие замечательные кадры
раскрыть ветку 22
+34
Так они прикольно падают, особенно второй☺
раскрыть ветку 1
+384
раскрыть ветку 30