15

Клинцевич: США пытаются бросить "камень раздора" между Россией и Арменией

Клинцевич: США пытаются бросить "камень раздора" между Россией и Арменией События, Политика, Россия, Амения, США, Раздор, Конфликт, РИА Новости

© РИА Новости. Владимир Трефилов

МОСКВА, 27 авг — РИА Новости. Потребовав экстрадиции россиянина Сергея Миронова из Армении, США пытаются бросить "камень раздора" между Москвой и Ереваном, считает первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.


В минувшую пятницу 30-летний Миронов был задержан в ереванском аэропорту. Ранее по запросу США он был объявлен в международный розыск по подозрению в торговле оружием. В настоящее время он арестован и находится в следственном изоляторе. Решать вопрос о его выдаче в США суд будет, вероятно, в понедельник.


"Не знаю, насколько обоснованы обвинения в адрес российского гражданина. Этот вопрос можно решить и в общем порядке. Но в данном случае речь идет не только и не столько об обычной практике США – попытке охватить своей юрисдикцией весь мир", — заявил Клинцевич РИА Новости в субботу.


По его мнению, преследуется еще одна вполне определенная цель – "бросить камень раздора между Россией и Арменией".


"Очень хотелось бы надеяться, что армянская сторона будет иметь это в виду, принимая решение об экстрадиции Сергея Миронова в США", — сказал сенатор.


О случаях ареста россиян по запросу США в третьих странах читайте в справке >>



Источник: https://ria.ru/world/20160827/1475458953.html

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
-5

Клинцевич конченая мразь и клинический идиот.


Сенатор задолжал за санаторий

Суд удовлетворил иск представителей инвалидной организации к Францу Клинцевичу


Как стало известно "Ъ", инвалиды войны в Афганистане засудили первого заместителя председателя комитета по обороне и безопасности Совета федерации — главу Российского союза ветеранов Афганистана (РСВА) Франца Клинцевича, задолжавшего более 300 тыс. руб. за новогодний отдых в их реабилитационном центре "Русь". Господин Клинцевич, утверждающий, что проводил каникулы в другом месте, обещает обжаловать судебное решение.

http://kommersant.ru/doc/3008903

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
0
Тем не менее в данном случае он абсолютно прав.
раскрыть ветку 3
0
это обычный вбросер. Не обращай внимания.
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: