Найдены дубликаты

+18

Что то как то совсем бессмысленно.
Если он умрёт, то некому будет платить.
С другой стороны могу найти нового клиента...

раскрыть ветку 2
+8
Мне кажется тут дело не в деньгах. Имхо над ними тут ещё и эксперименты проводят
раскрыть ветку 1
+3

Я, например, вообще не удивляюсь, если через n выпусков сюжет объяснит всю эту ненормальность вроде ходячих телевизоров или говорящих мусорных пакетов массовым "побегом" аномалий из местного Фонда SCP. Или иной организации, выполняющей эти функции. Всё-таки, в обычном мире розовые волосы и зрачки не являются биологически наследуемыми (волосы можно покрасить, а что со зрачками?), но в выпусках про детство Бьянки показано обратное. Также, в обычном мире нет пилюль, при помощи которых можно превратиться в ходячую разрушающую массу. Или нет феромонных пучков щупалец, маскирующихся под человека. ИМХО, та клиника – один из островков относительной нормальности в аномально изменённом Токио(?).

+7

М-м-м, щас бы в комнату с трупной вонью без маски врываться, да еще голыми руками что-то у него пересоединять,  малейший порез и минус рука. Что сказать -  " Медицина: 100."

+5

очепятка, но думаю смысл текста и так поймут, а так  прикольно спасибо за перевод

раскрыть ветку 4
+1

Где очепятка?

раскрыть ветку 3
+2

Седьмой фрейм - "инфецкию", двенадцатый - "наоробот". Но в первый раз не заметил, только после комментариев решил проверить каждое слово и нашел.

раскрыть ветку 1
+2

предпоследний кадр "наоробот"

0

@moderator, добрый день, замените, пожалуйста, вторую картинку из поста на эту. спасибо!

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
-39

Минус за опечатки

раскрыть ветку 2
+9

Круто, автор опечатки все же поправил, но ни слова об этом.

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
183

Криминальное

Криминальное Комиксы, Fredo and Pidjin, Перевел сам, Юмор, Криминальное чтиво

Автор: Fredo & Pidjin


Пояснение: Персонаж Х/Ф Квентина Тарантино «Криминальное чтиво» Джулс перед убийством искажённо цитирует отрывок (25:17) из проповедей пророка Иезекииля: Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: