16

Клиническая ревность

Собрались как-то в баньке выпускники академии ВВС отметить очередную годовщину выпуска. Собрались с благой целью на друзей посмотреть, о себе рассказать, анекдотики потравить, молодость вспомнить, да пивка похлебать.


Все мужики собрались, не было только Андрея Краснова. В принципе, отсутствие Андрюхи никого особо не удивило. Его жена Ольга – образец патологической ревности и бабской сварливости. Монстр в юбке, не смотря на природную красоту и хлебосольную гостеприимность. Но хлебосольность только на ее «подконтрольной» территории. Шаг мужа за порог – истерика на полгода… кошмар, короче!


Наши жены тоже не в особом восторге от подобных посиделок, но банька и пиво – это святое! Зубками скрипят, но терпят, родимые… даже, когда любимого благоверного в частично непотребном виде эвакогруппа чуть ли не волоком доставляет… всяко бывает, нерву расслабить тоже надо… а у Краснова «концлагерь» без вариантов.


Посидели, попарились, выпили, поплескались в бассейне. Опять попарились, поиграли в бильярд, выпили. Снова попарились, опять выпили… И вот именно в тот самый момент, когда выпили «в не помню какой» раз, мы особенно остро соскучились по нашему дорогому сокурснику Андрюхе. Но в случае с Ольгой, торопиться не нужно. Клиника, хуле! Поэтому снова выпили. И когда животный страх перед Ольгой Красновой несколько притупился, мы решили вызвонить Андрюху.


Звоним и сразу нарываемся на его драгоценную супругу. Оп-па, уже и телефон под контролем?! Мде…, дела?!


- Оленька, лапушка, здравствуй! Краса моих очей, звезда моих ночей, окажи персональное одолжение - отпусти Андрюху в баню!


- Ага! Опять с бабами собрались?! Знаю вас мужиков, только одно на уме…


- Что ты, солнце мое?! Одни мужики и все проверенные – ни одного ***а, клянусь, чем хочешь… отпусти под мою ответственность…


- Врешь ты все! Пока бабс может и нет, но через час явно припрутся…


- Олюшка, душа наша, да разве мы… когда…



И так в течение часа. Ольга жестко держала оборону, но «фракция настоящих мужиков» постоянно менялась на трубе, а наше красноречие подкреплялось очередными дозами пива, …и Ольга уже почти сломалась.


Парни на трубке менялись все чаще и давили на женские уши все жестче. Было отчетливо слышно, как на заднем плане, несчастный Андрей, чуть ли не слезно молил свою упрямую половинку, отпустить его на «мальчишник».


И вот в тот самый момент, когда Ольга уже сменила «гнев на милость», и начала подробно инструктировать своего мужа о строгом соблюдении кодекса семейных отношений, вбивая в его мозг правила достойного поведения в условиях бани, подвыпивший Игорек Горбатов, коверкая голос под визгливо-бабский, выдает сакраментальную фразу.


- Не хватай меня за жопу, прАтивный!



Пипец, титанические усилия всех переговорщиков мгновенно полетели «коту под хвост» - Ольга швырнула трубу на рычаги …и, по словам несчастного Андрюхи принялась выносить ему мозг в течение двух недель без перерыва на прием пищи и сон...

Дубликаты не найдены

+2
Что значит не пускает в баню? Ему пять лет что ли? Что за жизнь у него дерьмовая!
+1
Ну вот и нахуй тогда вместе жить
+1

А зачем такая жена? Выкинуть и все ее, лучше ж одному чем так..

0

Андрей из этой компании просто лох) подкаблучник. Но думаю  его тупо возбуждает быть лохом.

Вот стало интересно, такая ситуация только у нас в РФ, когда жена властелин над жизнью своего супруга.??

0

Может дело не в Ольге,а в вашем друге Андрее?!Может ему так удобней,"гаситься" от вас?!

0

Интересно, а Андрей не ревнует свою жену , или там игра в одни ворота, тогда соглашусь с" kirvet "


0

Нет, ну а чего она? Это ж не конкуренция, это параллельно просто, как сушняк для котов (нет:)

0
Самая идиотская подъебка: когда говоришь с женой, кто нибудь да обязательно крикнет "а когда бабы будут?!"
-1
Фу блин такой быть! Муж поехал на конференцию в другой город на выходные, моя бабуля ревностью к моему мужу вынесла весь мозг всем в семье и очень долго мне объясняла, что нельзя так мужу доверять и вообще он на блядках. И вообще, кто на конференцию новую рубашку покупает и подстригается? И вооооообще дома пусть сидит.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: