-18

Клин клином вышибают. Страх же вышибают страхом.

У многих, если не у всех, есть страхи. Особенно у детей. Это не обошло стороной и сына знакомого. В тот раз, когда знакомый решил его лечить, ему было 6 лет. Жена знакомого предлагала обращаться к врачу, но знакомый был непоколебим. "САМИ СПРАВИМСЯ" горделиво говорил он. Ребёнок боялся спать один. Очень распространённый страх. Он говорил, что в шкафу сидит "злой дядя", который его съест.

В выходные жена знакомого, которая была против того, чтобы ребёнка лечили сами, уехала куда-то и знакомый предложил мне помочь ему. Я слогласился. Смысл в том, что если человек чего-то боится часто, то он боится этого меньше. Если же человек чего-то боится и страх этот усилить, то он быстро пройдёт. Так мы и решили действовать.

Вечером ребёнок лёг спать и знакомый тихо пустил меня. Я одел страшную маску зомби, разные тряпки и ворвался в комнату ребёнка. "РРРРРРРРРРаааРРРРР" - я жутко зарычал. Ребёнок, естественно, заплакал, стал звать отца. Орал громко. Знакомый вбежал в комнату и, показательно, испугался. Я же, показательно, набросился на знакомого и, якобы, стал его есть. Ребёнок орал в истерике, пока отец хрипел: "Сын, убегай сын. Я справлюсь". Ребёнок убежал в другую комнату и залез под кровать. Я же отправился за ним и стал рычать и вытаскивать его оттуда.

В тот момент я ещё решил импровизировать и сказал: "Я съел твоего отца и заменил его монстром. Он тебя сожрёт". Потом, тихо попрощавшись со знакомым, ушёл домой.  =D

На следующий день я встретился со знакомым и он сказал, что метод не помог. Его сын ревел всю ночь и стал дёргатья и шугаться своего отца (Я в шутку сказал, что заменил отца монстром. Кто же знал, что он станет его бояться). Я предположил, что он испуган, но недостаточно, чтобы избавиться от страха. "Ему нужно испугаться сильнее, чтобы эмоционально выгореть на страх" сказал я. Знакомый согласился. Было воскресенье и вечером должна была вернуться жена знакомого. Решили действовать немедленно. Я опять схватил маску и направился к знакомому. Действовал также - в маске стал пугать ребёнка. Он же заревел и спрятался в шкафу. Методика сработала - ребёнок больше не боялся шкафа. Знакомый поблагодарил меня бутылочкой коньяка (хоть и простого) и я ушёл.

Вечером того же дня знакомый позвонил и попросил переночевать. Ребёнок не излечился от страха и продолжал дёргаться. Жена же устроила ему скандал и выставила за дверь. Мне тоже звонила и говорила, что мы усоски и т.п. Вообщем, знакомый жил у меня 2 дня, пока они не помирились. Ребёнка же решили отдать врачу, на излечение страха. На этом истории конец, самолечение бывает вредно. Знайте это.

Дубликаты не найдены

+3
Два д**б*ла это сила)
+2

А теперь ребёнку придется принимать препараты на основе фенобарбитала, чтоб от нервных тиков избавиться.

+1
Рассказ был, как одной девочке снилась огромная черепаха. Доктор показал девочке "волшебный" пузырек с разноцветными каплями и остался охранять сон девочки. А утром показал ей обычную черепашку в разноцветных каплях гуаши. Рассказал, как трудно ему пришлось, но он сумел плеснуть на нее снадобьем, от чего она уменьшилась.
А "страх еще большим страхом" - это от людей, которые при коньюктивите в глаз поссать предлагают.
0

Идиоты, бля..... Ребёнок теперь и отца боится. Доморощенного "психолога" прибить мало!

0
Потом ребенок не просто бояться будет, но и ссаться в кровать до поступления в вуз) дебилы
0
Сказочный долбоеб
0
Усоски и есть.
0

Зовите майора Пэйна.

0
Иллюстрация к комментарию
0

Лечить надо этих "лекарей"...электрошоком

0
Было бы лучше, если бы отец убил монстра. И отец герой, и монстра нет больше в шкафу.
Слышала про такие методики, но помогают, конечно, очень редко. Нужно все-таки было к специалисту сначала.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: