137

"Клим Чугункин" украинской дипломатии пригрозил выходом Украины из СНГ

https://lenta.ru/news/2016/10/09/chugunkin/
"Клим Чугункин" украинской дипломатии пригрозил выходом Украины из СНГ Снг, Украина, Виза, Политика, Климкин, Дб

Украина рассматривает возможность прекращения своего членства в Содружестве Независимых Государств (СНГ). Об этом заявил в воскресенье, 9 октября, в эфире телеканала «112» глава МИД Украины Павел Климкин.

Министр отметил, что является «последовательным сторонником» выхода из СНГ. «У нас есть несколько десятков соглашений, которые касаются, например, взаимного признания дипломов, выплат пенсий. И сейчас мы завершаем работу, которая позволит нам урегулировать эти соглашения. Мы очень надеемся, что мы сможем сделать менеджмент этих соглашений отдельно, и тогда этот вопрос вновь встанет», — приводит его слова РИА Новости.

Климкин также пригрозил применением в отношении России "более жестких мер, нежели введение визового режима". «Вопрос не в том, визовый режим или безвизовый. Я, например, не исключаю, что нам будут нужны даже более жесткие мероприятия, чем визовый режим», — сказал он, не уточнив, что имеет в виду.


Говоря о возможности введения визового режима с Россией, глава МИД Украины указал на важность изучения последствий такого шага. «Вопрос в том, что нам это [визовый режим] даст и как мы это сделаем, в какие сроки, как это будет влиять на наших граждан в России», — приводит его слова ТАСС.


16 сентября президент РФ Владимир Путин в ответ на возражение посла Украины в Киргизии Николая Дорошенко против председательства Москвы в СНГ напомнил, что Киев не подписал устав организации, поэтому «вряд ли может вносить свои предложения по поводу организации работы этой структуры».


примечание.

Украина относится к государствам-учредителям СНГ с 10 декабря 1991 года. Одновременно с этим украинские власти не ратифицировали устав СНГ и поэтому юридически Украина не может считаться участницей СНГ.


http://cyclowiki.org/wiki/%D0%92%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4_%D0...

Найдены возможные дубликаты

+18

про отмену признания дипломов особенно ценно. Давайте, дерзайте. Что-то мне подсказывает, что наши выпускники не особенно рвутся устраиваться на этой территории.
А насчет пенсий что они имеют в виду, интересно? отказать своим гражданам-пенсионерам, живущим в России, в пенсии? Так этот вопрос подпадает уже под международные законы, а не то чтобы там СНГ...
хотя этим уроды смогли даже своих граждан на Донбассе оставить без пенсии, и все окрики и айя-яй-яй  из обоготворяемой Европы не тронули их ни на каплю. А фигли,
"у них деньги куры не клюют, а у нас на водку не хватает..."

+14

украина не входит в снг. только как наблюдатель. путин, кстати, непрозрачно намекнул на это когда украина начала выебываться на заседаниях. https://www.gazeta.ru/politics/news/2016/09/16/n_9118907.sht...

раскрыть ветку 1
+16

Тогда президент Киргизии Атамбаев и другие члены киргизской делегации одарили украинского посла такими выразительно-неприязненными взглядами, что сразу же появился новый мем "скептические киргизы".  )))


-

Иллюстрация к комментарию
+11

Украина же не независима, что ей делать в СНГ?

+8
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+2

на Джона Керри похож

раскрыть ветку 1
+1

разве что чуть чуть

+15

Что то мне Украина начинает напоминать Эстонию, заторможенная реакция причем никому не нужная. Клоуны.

+26

пусть из СССР еще раза 3-4 выйдут, чем не повод у хозяев денег попросить

раскрыть ветку 1
+22
Следующим шагом должен быть выход из Солнечной системы. Не зря же они с прибалтами соглашение по космической программе подписывали. Пора становится космической державой космических долбоёбов.
+22

А толк от Уркаины в СНГ был?

От нее вообще нигде нет толка.

раскрыть ветку 4
+4

ну если только развалить что-нибудь

+3

золотые слова)

0

А как же бордели?

раскрыть ветку 1
0

Ну это, скорей, вред для СНГ.

+22
Пфф, пускай катятся нахуй, делать им в СНГ все равно несего, только сидят на птичьих правах и пердят.

Визовый режим - Ой бле, что же мы делать то теперь будем без постоянных поездок вна украину, наверное умрем, все и разом от горя такого... А нет, нам похуй, но вот то что станет меньше гасторбайтеров приезжающих в Россию и зарабатывая в ней деньги, при этом явно ненавидя приютившую их страну, вот это отличные новости, давно пора этих прокаженных там у себя закрыть на карантин, оставив догнивать.
+6

гипофиз убитого в драке рецидивиста Клима Чугункина пересадили псу Шарику. (Собачье сердце)

+15

Могу ошибаться, но вроде бы вообще не ратифицировали соглашение об СНГ?

раскрыть ветку 1
+10

Да нет, ты полностью прав.

- Пейн, я СНГ не чувствую.
- Украина, у тебя его нет.

Иллюстрация к комментарию
+8

да по любому зрада или перемога  похер, им на голову насри они это приподнесут как то что они победили жопу и она обосралась

+4
пригрозил выходом Украины из СНГ

Пфф... Скатертью по жопе...

+6
Куда же они своих проституток и шоубизнесменов девать будут ?
+3
+3

пиздец напугали))))))))))))))))))

+6
Они грозят этим ещё с весны 14го
+2

да сколько можно этим грозить?

Иллюстрация к комментарию
+2

Этот взгляд невозможно забыть!

Иллюстрация к комментарию
+2

Ну все правильно, Украина же зависимое государство и не может входить в Содружество Независимых Государств

+4

что только киевская хунта не придумывала для ушудшения жизни своего же народа.... А вальцмана можно с уверенностью назвать антипрезидентом, так он "старается и преуспевает" в этом - От Украины устали все. Почти убитая экономика, отсутствие перспективы развития, втягивание в кредитное рабство, резкое ухудшение жизни народа. В принципе, задача по уничтожению страны выполнена.

+2

Ничего, скоро поумнеют как Грузины)

раскрыть ветку 1
+5

тут более тяжелый случай, будут назло москалю себя за яйца кусать

+1

Это косплей на Британию.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: