12

Клиенты "Биглион"

Добрый день, глубокоуважаемые пикабушники и пикабушницы. На волне историй связанных с компанией "Биглион", я хочу рассказать и свою историю. Дело было года 1,5 назад. Происходило на моей работе в гостинице. В тот день была моя смена (администратор). Я оформил клиентку через Биглион, купон активировал, все правильно сделал. Клиентка спросила, есть ли какие-либо развлечения, на что я ответил, что имеется спа-центр, баня и бассейн, а остальное на территории санатория, до которого ехать пару километров, ходит маршрутка. Бассейн не очень большой, но и не детский. Но ей не понравилось что он маленький (сама клиентка очень маленькая, худая, низкая). Во время перерывов даже я со своим довольно крупным телосложением спокойно там плаваю. Затем она решила пойти в спа-центр. Ну, конечно, ей и там не понравилось, не понял только почему, вроде тоже места мало. Затем она пошла в кафе и решила купить вискаря. Купила. Ушла в номер. Время 5 часов. До вечера она не выходила. Лишь позвонила по гостиничной телефонной линии. Далее- диалог(Я-я, К-клиентка):

К -А можно ужин в номер?

Я -Здравствуйте! Конечно, что именно Вам хочется?

К -Курицу жареную, и чего-нибудь алкогольного.

Я -Это будет стоить *столько-то* рублей.

К -ЧТО? ПОЧЕМУ??? КАКОЕ ВЫ ВООБЩЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО? Я ЗАПЛАТИЛА ВАМ ЗА ВСЁ ЭТО И ЗНАЧИТ МНЕ ВСЁ БЕСПЛАТНО!!!

Я -В Вашем купоне указано: 1 алкогольный напиток. Завтрак, обед, ужин бесплатно по меню.

Вы уже использовали право на алкогольный напиток стоимостью не выше *столько-то* рублей(честно, уже даже не помню сколько). А ужин Вы заказываете не по меню.

К -Ну и что??? Какая разница, по меню или нет? Я не буду платить, несите мне в номер

Я -Но у нас сегодня по меню на ужин стейк/рыба, 4 вида салатов, и гарнир.

К -Несите стейк и виски.

Я -Придется оплатить виски.

К(недовольным голосом) -Быстрее.

Принесли в номер, вроде бы всё хорошо. Наступает ночь (11 вечера), просыпается мафия клиентка и уходит. В сторону недалеко стоящего сельского клуба. Понятно, значит ждем. До 2 часов ночи (уже было почти 3) играл в танки. Дверь, кстати, закрыл, защита от терактов, да и в гостинице дети, был случай что ребенок убегал и его всю ночь искали по селу. Но это другая история.

И, блин, уснул, сказалось то, что я 2 дня не спал. Дежурство. Потом, проснувшись, ровно в 5 утра, открыл дверь. И увидел эту дамочку за дверью, спящую на коврике... (Как оказалось позже по камерам видеонаблюдения, она пришла туда примерно в 3 и стучалась. Ни разу не нажала на звонок. Тупо стучалась. И потом уснула на коврике.) Ну, я её разбудил и сказал "Доброе утро". Сказал, что ждал её до двух часов ночи. Она сказала, что пришла в 3 и долго стучалась, я показал на звонок и сказал, мол, а сюда нажать не пробовали? На это она ничего не ответила, и пьяная, замерзшая, сонная, ушла в номер. Уехала от нас днём. При том, что главная достопримечательность курорта Красноусольского в Башкирии это солёные источники и питьевые источники, а так же грязевые ванны, она ни разу туда не съездила. Попросила вернуть деньги и вызвать такси до автовокзала и уехала домой. Бывают и такие клиенты. А, кстати, цены у нас от "Биглионовских" отличались сильно.

Дубликаты не найдены

Другие записи об этом сервисе ищи по тэгу Биглион. Скидки и актуальные предложения для Доминос ищи в нашем купонном разделе. Там ты найдёшь актуальные промокоды для Биглиона.
+1

цены у нас от "Биглионовских" отличались сильно - вот тут я немного не понял

раскрыть ветку 1
+1

Наши цены были выше, и, получается, цена по Биглион была действительно акцией.

-1
В том же самом Адлере, Ас отель например. Ресепшен не спит по ночам. Всегда на месте, всегда приветствуют стоя. Даже детей. Ни ночью, ни днем. Ночью девочка на ресепшене и двое ребят. Так что тут ваш косяк
раскрыть ветку 2
-1

И это даже не отель же, а гостиница маленькая. По ночам я, если честно, тоже не сплю, хотя мне разрешено (ночью СОВЕРШЕННО никто не заселяется), а на дежурстве заснул я первый раз, каюсь.

-1

Это не в Адлере было)) Это было в другом месте, и у нас указание чтобы шума не было. Недалеко санаторий небольшой, Красноусольский. Там ночью не пускают. И вообще место очень опасное. Постоянно что-то случается, в ночные админы только мужчин берут.

-1
И, блин, уснул, сказалось то, что я 2 дня не спал. Дежурство. Потом, проснувшись, ровно в 5 утра, открыл дверь. И увидел эту дамочку за дверью, спящую на коврике... (Как оказалось позже по камерам видеонаблюдения, она пришла туда примерно в 3 и стучалась. Ни разу не нажала на звонок. Тупо стучалась. И потом уснула на коврике.)

Чисто ваш косяк и наличие звонка не играет никакой роли..

раскрыть ветку 9
+1

По уставу сказано что дверь нужно запирать, а сон это человеческий фактор. Да, моя вина. Я и вправду виноват. Но ведь если бы она позвонила в звонок я бы проснулся, не так ли?)

раскрыть ветку 8
0
Но ведь если бы она позвонила в звонок я бы проснулся, не так ли?)

ну вот для меня это на пример не очевидно.

раскрыть ветку 3
-1
Но ведь если бы она позвонила в звонок я бы проснулся, не так ли?)

Да кто его знает, я иногда будильник под ухом не слышу))

раскрыть ветку 3
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: