2

Клиентоориентированность от PELI

Понадобилось мне тут убедиться, чего стоит пожизненная гарантия от BURTON, и стал я на эту тему смотреть рунет. Как выяснилось, на Пикабу уже был положительный отзыв на эту тему, что вселило уверенность, что BURTON на ветер слов не бросает. Решилось с гарантией всё точно так же, как и у предыдущего автора. А меня натолкнуло на мысль, что надо продолжить эстафету тру стори, про пожизненную гарантию и клиентоориентированность, подтвержденную на деле.
Возможно, то что я расскажу не секрет, для именитых фотографов и музыкантов, а так же каких-нибудь нефтяников и геологов, но рядовой потребитель часто выбирает среди того ассортимента, который доступен в большинстве торговых центров.
Речь идёт про ударопрочные и водонепроницаемые кейсы PELI, которыми, например, пользуются музыканты группировки "Ленинград". Их надёжность позволила производителю дать пожизненную гарантию, проверить которую мне удалось лишь спустя 8 лет после первой покупки.
Раньше я использовал кейсы и органайзеры Stanley, Makita, Bosch, Keter, которые в определённый момент времени удовлетворяли потребностям, выглядели стильно, казались продуманными, за счет возможности штабелировать и скреплять защёлками, имели колёса и т.п. Но подводили они в самый неподходящий момент: от падения инструмента разбивался прозрачный пластик органайзера и всё содержимое летело по сторонам; от неосторожного движения откинутая крышка улетала вместе с отколовшимися петлями; скрепленные вместе несколько кейсов под своим весом обрывали защёлки при попытке их поднять; ну а самым шедевром были полые колёса, которые морозным днём превратились в звёздочки из голых рёбер жесткости.
Знакомство с PELI началось с покупки кейса на колёсах, в который можно было положить много свинцово-кислотных аккумуляторов. Тогда это был просто выбор "пальцем в небо", но безжалостная эксплуатация показала, что это было попадание 10 из 10. Ручки не отрывались под весом, защёлки и петли надёжно фиксировали крышку, а уж каково приходилось колёсам, но и они держались.
Понятно, что вечно служить колёса не могут, по этому я и подумать не мог, что пожизненная гарантия может покрывать естественный износ. Да, представьте, каково было моё изумление, когда я узнал, что кейс PELI имеет только одну конструктивную деталь, которая не подлежит пожизненной гарантии - это силиконовое уплотнительное кольцо, которое защищает содержимое от попадания воды. Только оно считается расходным материалом и продается отдельно, а колёса, ручки и всё что вы сможете (если конечно сможете), ушатать естественным путём является гарантийным.
Моим расходником стали колёса и оси, что, должен заметить, в мастерских по ремонту дорожных чемоданов стоит от 2000 руб, но дистрибьютор снабжал меня ими бесплатно, требуя только актуальное фото поломки. Пользуясь кейсом самостоятельно и отправляя в нём багаж транспортной компанией я всегда уверен, что он не развалится на части, а колёса использую по прямому назначению - чтобы катить, в т.ч. преодолевая неровности не задумываясь, как будут перемолоты подшипники, зная что по первой просьбе получу заветный пакетик с запасными осями и колёсами.
Надеюсь мой пост будет полезен для тех, кто собрался взять в дальнюю поездку хороший фотоаппарат или квадрокоптер, или просто комфортно перевозить музыкальный инструмент, защитив его от ударов и влаги.
Это пост в копилку клиентоориентированных компаний. Проверено неоднократно, с дистрибьюторами в Москве, Санкт-Петербурге и Нью-Йорке, документы о покупке нигде не требовали.

Дубликаты не найдены

+2
Это блядь, что? Пикабу превратился в магазин на диване? @moderator, рекламы пост
0

Отправлял запросы с мобильника, зато сохранился ответ - коротко и по существу: "привезём на следующей неделе". Согласен, что находясь где-то проездом на пару дней, такая скорость ситуацию не спасёт, да и не в каждом городе представительства есть. Но на герметичность колёса не влияют, основную функцию кейс выполняет, можно и подождать. Контакты замазал, т.к. это не реклама.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0
@msbud, если ты не фейк - лучше выложи пруфы а то сожрут с потрохами
раскрыть ветку 2
+1

Я вот уже подумал, насколько верна поговорка: Не делай добра, не получишь зла.
Какие я могу пруфы выложить? Вот, например, отправил груз через Boxberry, чемодан положил в мешок, наклейку "хрупкое" на него наклеил, всё равно где-то бросили и колесо раскололи. Отправление принимал под GoPro, по этому если здесь появится представитель Boxberry, то вот этот пруф у меня точно есть. Но жалобу на Boxberry я не составлял, т.к. как уже выше написал - по гарантии получил новые колёса от PELI и за 5 минут их дома поменял.
Хотел приложить фото из Boxberry, но уже рейтинг не позволяет.

раскрыть ветку 1
0
Можно скрин переписки с PELI с просьбой новых колёс, фото сломанных колёс, то же самое видео - вариантов куча)
0
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: