Клиентоориентированность компании «Рыжий кот»2

На 23 февраля жена подарила старшему сыну "Морской бой". Игрушка производства компании «Рыжий кот» (РФ). После распаковки, к сожалению, внутри не оказалось одного однопалубного корабля.

Клиентоориентированность компании «Рыжий кот» Клиентоориентированность, Настольные игры, Морской бой, Длиннопост, Благодарность, Сервис

Жена сразу сказала, что вряд ли будут высылать тебе 1 кораблик (живем в Беларуси). Однако я написал на почту, объяснив ситуацию и на следующий день получил ответ.

Клиентоориентированность компании «Рыжий кот» Клиентоориентированность, Настольные игры, Морской бой, Длиннопост, Благодарность, Сервис

Через три недели, как и обещали, "прилетела" посылка.

Кроме полного набора кораблей бонусом прислали еще 2 карточные игры.

Спасибо "Рыжему коту" за клиентоориентированность.

Всем спасибо.

Настольные игры

3.4K постов11K подписчиков

Правила сообщества

Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
60
Автор поста оценил этот комментарий
Странно посылка выглядит, да еще международная, без штампа, без марок, на каких-то листиках адреса😐
раскрыть ветку (25)
22
А мне вот больше всего интересно - что там такого в этом Могилёве? Почему все, что происходит в Белоруссии происходит именно там? Давно уже заметила эту закономерность. Здесь есть кто-нибудь из местных? Может вы что-то об этом знаете?
раскрыть ветку (4)
27
Все пути ведут в Могилёв. Некоторые в Могилёв через Бобруйск))
5
Рекламу недорого делают)
1
Местные есть и удивлена, что ими тут интересуются)
раскрыть ветку (1)
3
Просто очень интересно, как так получается, что если происходит какое-то событие, которое происходит в Белоруссии, то оно обязательно происходит в Могилёве... Если знакомишься с кем-то из Белоруссии, то они обязательно из Могилёва. Такое ощущение, что других населённых пунктов там нет. 🤷 нет, есть ещё Минск, но там только политические события.
2

Удовлетворяю Ваше негодование.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
2
Мерси. Извиняюсь за недоверие, была неправа😌
Пропустили адрес, лучше бы подзамазать тоже. Берегите себя :)
5
@moderator, к посту вопросы есть
раскрыть ветку (4)
6

Может, это не упаковка, а только содержимое пакета.

раскрыть ветку (3)
5

Однако в посте мы видим то, что мы видим, по этому и вопросы

Содержимое пакета с прилепленным скотчем адресом? 😅

Если можно прикрепите к посту для особо дотошных людей.

отправили тк. я получал посылку с Минска сдеком, никаких штампов марок и т.п.тна упаковку не наносили

раскрыть ветку (8)
У сдэка свои пакеты с их логотипом и скотч тоже, плюс у них есть штрихкоды и прочая почтовая информация, а не кусок листа из принтера. Я, конечно, могу ошибаться. Но я получала миллион посылок в своей жизни от почт разных стран и множества тк, но такое вижу впервые
раскрыть ветку (2)

ну так скотч пакет штрих-коды снаружи, а посылка внутри. я когда отправляю  так же клею точно такую же бумажку с адресом и контактами, потом водитель берет и везёт в ТК.

Плюс в неграмотном сообщении от фирмы "ожидайте посылку примерно через три недели". Три недели - 21 день. Дата на фото ровно на 22-ой день😅😅😅 ничего себе там маги работают😅
Перечитала пост еще раз, в сообщении от Кота написано, что посылка отправлена Почтой России.
раскрыть ветку (4)

все верно. вытащили из пакета почты

раскрыть ветку (3)
Вы тоже ясновидящий? 😅 вы только говорили, что это тк, раз без опознавательных следов. Я говорю, что почта России в посте указана, вы тут же говорите, что это из пакета почты вытащили.
раскрыть ветку (2)

и у тех и других пакеты для мелких посылок, и на само отправление ничего не пишется и не клеится. это посыл самого первого моего сообщения) просто я лично сам так делаю посылки и отправки (печатаю и прилепляю бумажку с отправителем и получателем, у меня все на одной) не мог сформулировать . если тс не предоставит пакет перевозчика или трек номер то 100% реклама и пост надо сносить.

раскрыть ветку (1)
Предоставил, вы оказались правы😌

Ну так они ее по аське переслали. Вон в переписке в подвале подписи она как раз указана :)

раскрыть ветку (2)
6
Вот глупенькие, скайп же - лучший посылкообменник😅
раскрыть ветку (1)
5
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку