Клиентоориентированность Ильинские лимонады
Вечер добрый пикабу, давно читаю, слежу но как таковой активности не веду, на волне постов о клиентоориентированности хотел бы рассказать за российскую компанию "Ильинские лимонады" (не реклама 😅)
Дело было ещё в далёком августе 2022 года, шарясь на просторах в вк мне попалась реклама с розыгрышем, где нужно было рисовать граффити за что были призы (сам лимонад от компании), предложив поучаствовать своей девушке - она согласилась, старалась и была одним из победителей.
И вот мы связываемся с продавцом, они нас поздравляют, спрашивают контакты доставки и так далее.
Обещают доставить приз в течении трёх месяцев, на сегодняшний день 28.01.23 - ничего не получено да и по большей части не ожидаемо.
Пишу пост не от того что нужен был приз, а потому что неприятна сама ситуация, так вот
"Ильинские лимонады" если Вы тут есть, то максимально некрасиво поступаете ;)
До сегодняшнего дня брал их тархун, за такие дикобразные движения идут одни нахуй. Хуже пидоров ей богу.
Что, мужиков у тебя отбивают?
Опять в башке каша? Пидор - это не гей, а просто хуйло, которое себя ведёт нехорошо.
Что ответишь на это?
Отвечу, что в Википедии любой может писать любую хуйню. =)
Цитата ещё из одной Вики. В данном случае - Викисловарь https://ru.wiktionary.org/wiki/пидор
Только вот в первом значении есть пометка "криминальный жаргон". В современных реалиях это "АУЕ базар". И, простите, что я не готов допускать, что тут все АУЕ-шники. Надеюсь, что тут цивилизованные люди, иногда опускающиеся до просто переносно-вульгарных выражений (второе значение слова).
Шукшин ещё в 73-ем году его употреблял во втором значении, а в первом пошло только в славные 90-ые.
О, не знал что "гамак" тоже бранное слово. Там не опечатка случайно, может "гомик" имелся ввиду?
Писец я упоротый. Облазил всё до чего дотянулся, но в "полном архиве журнала «Столица», который хранится в Ельцин-центре" номера только до 1994 года, хотя он выходил до конца 1997 - https://yeltsin.ru/archive/search/?q=журнал+столица
Так что не могу проверить что было в оригинале. Это вообще в НКРЯ так и записано, естественно. Может ошибка при оцифровке (распознавании и редактуре).
Могу. Каждый может. И ты можешь, надо только поверить в себя! Я в тебя уже верю!
Ой, ты такой забавный и смешной, а находчивость то какая
Я не говорю, что не пишу хуйню, я говорю, что на вики ссылаться в этом вопросе - это идиотизм. И проявил его во всей красе - сослался на викисловарь, где нормально разъясняется несколько значений слова. #comment_263231104
Рад, что угадал. Как раз под уровень интеллекта собеседника подбирал тупость "находчивости".
Подбирал тупость находчивости… звучит то как высоко интеллектуально!
А потом окажется, что они о ТС и воронка правосудия раскрутит сама себя :D
будет интересно, смогу ли оставить пасхалку о их крысятничестве без последствий для себя :)
подписался на всякий случай, мало ли обещанное этой компанией будет выполнено
то есть в данный момент мне по барабану.
Пост опубликован 5 часов назад, уже 4к плюсов. Я думаю, "Ильинскому лимонаду" и так пизда)
дану, бросьте) начиная с того, что заместо корректоров я и сам, порой, текста вычитываю перед гравировкой, заканчивая тем, что я хоть и ебанько, но у меня два дитяти дома - нафиг мне не упёрлось пакостить как семилетнему несмышлёнышу :)
многие отнеслись с юмором, мол, да, было бы неплохо их "вывести на чистую воду", наказав тем или иным путём.
но вот о том, что я мудак, раз посмел об этом подумать (я написано было - "интересно, смогу ли я"), что я гнида и меня надо срочно увольнять и тд и тп - так чаще всего кричат именно те, кто на своём жизненном пути именно так и поступает, люди с гнильцой.
анонимности нет ни в интернетах, ни, тем более, на предприятиях, где люди работу работают и за ошибки несут ответственность. глупым нужно быть, чтобы действительно совершить лютую дичь.
возвращаясь к комменту - нет, пасхалок оставить нельзя и сделать я это не смогу и не захочу.
каждый несёт свою ношу за свои решения. захотели кинуть с обещанными подарками или с бонусами сотрудникам - это их решение, моё - ответственно выполнять свою работу.
и народ явно кина насмотрелся, где злодеи все планы светят ДО их осуществления. самое зло осуществляется так, что вы об этом даже не узнаете, пока не столкнётесь с последствиями.
всем мира. живите по правде (с) =)
в интернете столько ебанутых и столько "пранкеров", естественно практически все поверили, что ты можешь это сделать. К чему эти оправдания, первый день в интернете что ли? Как бы твоя шутка далеко не смешная
Не понял. У нас теперь со всеми немцами война? Устроим геноцид? Помнится, такого даже во Вторую Мировую не было
Ок. Беру автомат в военкомате и еду в Кёльн, куда переехал из Питера (где родился и учился) друг-немец. Буду ему хендехоать и расстреливать. А то это чего это он немец? Стоп. А оставшуюся его семью в Питере тоже надо расстрелять? Они ближе.
Сорри. В военкомате сказали, что @Bifour дебил и с немцами мы не воюем. Это только министр иностранных дел Германии ляпнула, что "мы воюем с Россией". Тоже дебилка, но просто рангом повыше.
Вы хотите убить свою репутацию в этой профессии?
Иной раз жалеешь,что не заподлячил этим пидорасам с работы
Написал твоему начальству, что кто-то что-то замышляет, приложил ссылку на коммент. Поблагодартли в ответ, сказали, что вычислят. Удачи, алкот.
Давай, не ссы!!
Надеюсь что лулзов мы словим достаточно))
Выпиздить бы тебя из конторы с занесением в трудовую и заявлением от производителя за подобные инициативы.
Робингуд хуев.
о, а это у нас маркетинг от ИЛ подтянулся? давайте лучше вас выпиздим. не путайте причину со следствием.
Игнорируй критику в интернете (особенно грубую), читай только нейтральные и положительные ответы, если будешь обращать внимание на весь негатив в интернете, то никаких сил не хватит)
Да и ты ж сюда (на пикабу) за позитивом заходишь, не забывай зачем ты здесь ☺
Пошел нахуй, позитивщик )
Хуяркетинг.
Не нравится работать в конторе - тебя никто не держит. Делать ущерб другим людям, основываясь на посте в соцсети - это точно такой же суд Линча, что и БЛМ, что и радфем движение, что и культура отмены, что и #metoo, что и сейчас история с отменой русских в мире.
Ребят, Ильинские Лимонады есть на озон. Схема проста: заказываете лимонад этой фирмы. Ждете 20 минут. Отменяете заказ. Вам возвращаются деньги. Но!!!
За отмену заказа после 15 минут продавец заплатит за «якобы возврат» в среднем это от 60₽ до 140₽ (а если товар дорогой то и больше).
Прикол в том, что продавцы это видят и Ильинские Лимонады у производителя заказывать для перепродажи не будут (значительная потеря рынка онлайн). А придут сами производители на озон, то уйдут в глубокий минус (за свои розыгрыши, призы которые отправляют победителям в течении трех месяцев а по факту ничего не отправляющие).
С не честными производителями надо бороться.
Адекватных - поддерживать.
https://ozon.ru/t/Zd1zARQ - вот они
А пол литра виски за потлора косаря - норм? Тут же, судя по комментам пикабушников, все виски исключительно ради вкуса пьют, лол )
Лимонад может тоже вкусный )
Они нас переиграли босс, мне, мальчику, предлагают заказать прокладки ;-)
Это кайф для ног в рыбацких сапогах)
Они убрали с продажи временно лимонады))
А то, что внизу это рекомендация к покупке, на основе того, что вы просматривали ранее на сайте))
Очень вряд ли я это просматривал, ну или вряд ли кто-то это делал на моем планшете без залогинивания к тому же ;-)
за поллитра почти 300 руб?
Озон пока не штрафует за то, что присылают не то, что на картинке. Но логистику до пункта выдачи заказа оплачивает продавец. И если он продает одно, а отправляет другое, он не сможет работать в плюс, и покинет рынок, либо начнет отправлять то, что на картинке.
Так развернём диваны в нужную торону и расчехлим говномёты!!!
как минимум 2гис и яшкины карты)
49.5 калибр в бой?