15

Клиентоориентированность. Или что вы знаете о курьерской доставке.

Когда вы видите, что форма доставки курьерская, что вы представляете? Если то же, что и я, то ошибаетесь.

Месяц назад взбрело мне в голову, что моя карта Киви нуждается в перевыпуске. Позвонила в колл-центр, пообщалась об особенностях разных карт. Решила брать.

На сайте предлагают 2 формы доставки: почта России за 2 сотни и курьерская доставка за 5. Поскольку у меня маленькая дочка, было решено воспользоваться курьерской доставкой, чтоб прям до двери. Тем более прошлую карту именно так и принесли.

И вот прошли все мыслимые и немыслимые сроки, а карты все нет. Даже уведомлений, что она выпущена. Звоню в Киви, они мне говорят, что карта в курьерской службе. Звоню туда и удивляюсь, ибо карта у них уже 2 недели, и что это я ее не забираю.

Как оказалось, 9 июля курьер не разобрался на местности и решил, что я сама заберу карту у них в офисе, о чем сделал пометку в деле.

В общем, в течении 2 недель замечательная служба СПСР-экспресс посылала меня в Киви. Киви, в свою очередь отправляли обратно, один раз оставив заявку о решении проблемы, которую, как следует из поста, не решили. Вернее решили, но как. Последний мой разговор со службой поддержки СПСР-экспресс закончился тезисом: вы оплачиваете доставку от города до города.

Естесственно, я позвонила в Киви и задала вопрос: чем отличается курьерская доставка от Почты России, кроме цены, если мне все равно самой забирать заказ? Только у почты есть преимущество, она рядом с домом, а не в промышленном районе у черта на куличках. Мне принесли извинения и обещали донести до руководства. Только толку-то?

Спасибо за прочтение. Не будьте лохами, как я!

Дубликаты не найдены

Отредактировано Xanet 1 год назад
+3

О, опять СПСР! Мне эта куртерская мутотень симку с договором везла ровно месяц! Звонили каждую неделю, уточняли мои данные, время и место и... Не привозили!

+3
Об СПСР во многих городах плохие отзывы:) вы не одна такая:)
раскрыть ветку 1
+1
Да о многих так. Меня просто очень удивило то, что Киви с ними работают.
+1

а я вот тоже думала, что курьер должен домой приносить. А вот хрен то там! Позвонили и назвали адрес, откуда забрать

+1
Из моей переписки с СПСР: они, мол, отвечают только за целостность упаковки, а если я открываю посылку и внутри осколки, то это не к ним.
0

В следующий раз попробуйте dostavkalab.ru

0
У нас в городе такая же фигня с EMS. Курьер никогда не доезжает. Ставит отметку, что не застал. А при разборках уже второй год кивают на новую программу. В результате ехать жопу мира. В результате и EMS, и конторы с ним сотрудничающие посланы в пешее эротическое путешествие.
раскрыть ветку 1
0

Я как-то на собеседование туда ходил. Зп маленькие у курьеров, так что уровень работы не удивляет.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: