Клиентоориентированность

Один из августовских дней 2016 года выдался весьма неприятным для меня. Я вышла с работы с ужасным настроением. Помимо всех навалившихся проблем "приятным" дополнением стало то, что моя колесница была в ремонте. Мне пришлось добираться до дома на такси, вместо того, чтобы залихватски распевать в своем матизе матерные частушки "Ах, Самара-городок".


Я молча села в машину на заднее сиденье, буркнув водителю приветствие. Он дружелюбно отозвался, и мы поехали.


Периодически водитель смотрел в зеркало заднего вида. Но смотрел он не на дорогу, а на меня. Что он оценивал, я поняла пару минут спустя.


Парень выключил радиостанцию, где играла какая-то электронная музыка, и запустил со своего телефона Лолиту.


Лолита пела про то, что надо всё послать на небо за звёздочкой. Лолита пела про то, что она танцует в блузочке, а может и без. Лолита пела. Я улыбалась.


Вот это я понимаю - клиентоориентированность. Ставлю пять звёзд!

Истории из жизни

36.1K поста73.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.