Дубликаты не найдены

Отредактировано 29112017 6 месяцев назад
+30
Иллюстрация к комментарию
+38

Ох уж этот Таиланд с его неопределенностью) Прям ящик Пандоры)

раскрыть ветку 11
+10

Она его, извиняюсь за выражение, обоссала?

раскрыть ветку 4
+12

Пометила, скорее. Такие парни на дороге не валяются, как грится.

раскрыть ветку 2
+2

сквиртнула)

+1

Непонятно

раскрыть ветку 1
+42
Увидел, что члена нет.
-3

Охуенный трансик, ммм какие ножки и сиси.

раскрыть ветку 3
+2

Это ты еще в ракету не заглядывал

раскрыть ветку 2
+75

я тебя огорчу, но это распространенный миф, реально нарваться на членодевку в тае можно ТОЛЬКО СПЕЦИАЛЬНО и только желая этого нарочно, в специальных местах.

в тае проституция существует уже очень давно и все "рыбные" места разобраны обычными проститутками с пездами и их сутенерами, и ни кто в здравом уме не подпустит к своему прикормленному место членодевку ибо это может испортить "рынок туристов".


Так что когда ты в очередной раз услышишь "бля прикинь снял тайку а она с хуем" то можешь смело называть этого человека пидарасом ибо ОН СПЕЦИАЛЬНО СНЯЛ ДЕВКУ С ЧЛЕНОМ В СПЕЦИАЛЬНОМ МЕСТЕ И ОН ЗНАЛ ОБ ЭТОМ.

раскрыть ветку 16
+17

ну не все так категорично, в том же Бангкоке снять ледибоя по ошибке вполне вероятно,  особенно чуть поддав перед этим. Так например в Straps на подиуме бои и леди вперемешку, освещение тусклое,  как положено, ну а то, что у ледибоев черты лица зачастую более феминные чем у рабочих таек - не новость, не зря их ставят перед заведениями - завлекать

раскрыть ветку 8
+9
СПЕЦИАЛЬНОМ МЕСТЕ

ну все равно свелось к месту.

раскрыть ветку 1
+3

А я читал здесь же на пикабу, что трансы по закону обязаны предупредить что они трансы. Так что на плохое освещение не получится свалить.

раскрыть ветку 3
+2
С кем поведешься..
раскрыть ветку 1
+4

Ну таки да трансы стоят обычно с трансами девчонки с девчонками, а вот то что не всегда можно понять девочка или мальчик это да, видео таких трансов что среднестатистические тайки курят в стороне и сиски свои хоть и маленькие но обалденные и нет не трахал просто дал(а) потрогать)))

А даже есть бары кафе голубой направленности, я мимо одного часто проходил иза близости моего отеля, все время звали от туда мне думал по началу думал таксисты и не обращал внимание 😂

ещё комментарии
+4

Я думал членодевки как раз для туристов, обычные  девки и в других местах есть...

+1

Может за 4 года, что то сильно поменялось, но ох вы ошибаетесь. Мне кажется так рассуждать может человек только там не бывавший, или по крайней мере не блудивший. Проституция в Тайланде, не совсем такая же как в России, сутинера, в прямом смысле этого слова(на волкине и на банглароуде по крайней мере) нет. Есть работодатель который нанимает тебя официанткой, стриптизершей, продавщицей и т.д. и платит тебе официальную зп за это. Но он в тоже время, не против твоего дополнительного заработка на стороне, и этим заработком "девушки" и девушки не делятся, но если уход происходит в рабочую смену, ты должен компенсировать так называемый барфайн, то есть неудобство работодателя за отсутствие девушки на работе(зачастую конечно поэтому берут девушек с запасом, с учётом что часть разберут). Это если говорить о кафешках и барах разной тематики. Так вот, во многие бары, берут без зазрения совести и ледибоев, и так сразу их не отличить. Тактика, видишь очень симпатичную и высокую тайку, это таец, не работает, много не очень симпатичные ледибоев, которые похожи на не очень симпатичных девушек. Не забываем про уличную проституцию, когда по дороге к волкину стоят сотни девушек в перемешку с ледибоями. Качество короче там так себе, но по пьяни или по незнанию вполне можно перепутать. Так что не надо тут, про то что нельзя ошибиться, сам ошибался, и все знакомые ошибались, и хорошо когда это происходит на этапе знакомства, и ты начинаешь понимать, что с "ней" что то не так, а бывает уже и в постели. Но зачастую, люди там попадая в такие ситуации их не афишируют, но и от услуг при таком фейле не отказываются, все зависит от степени алкогольного опьянения и предрассудков.

0
Интересно, пидарас это если трахнул мужика с сиськами. А если бабу с членом?... Хмм
раскрыть ветку 1
+6

не бывает баб с членом, бывают мужики с сиськами(с)

-2

Что за бред?

+10
Иллюстрация к комментарию
+5

Повернись ко мне вагиной.

раскрыть ветку 1
0
А к другу моему задом
+3

таИланд блять

раскрыть ветку 3
+4
Кстати да, сам удивился. Ввёл Тайланд - постов с таким тегом около 10. Попробовал ТаИланд - несколько тысяч. Ну ок... Может я просто дурак)
+2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
+1
Ну что, Пикабу образовательный?)
+1

"Хочешь парня - я те буду парнем, хочешь девку - я те буду девкой." (с) Транс из фильма "Взрыв из прошлого".

0

многовекторность

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: