Клиентоориентированность!!!

Добрый вечер, господа!

Первый пост. Сильно не пинайте) Давно читаю сей славный ресурс. Наконец то решил зарегаться и тут буквально, зверь на ловца, так сказать!)

Пришел вчерась к мнению, что заправлять печать своей организации у старого поставщика далековато и не очень удобно. Дай думаю поищу, что поближе.

Сказано сделано! Нашёл конторку совсем рядом с офисом.

Ну я же как бэ чел практичный! Наобум не ездю ни куда. Надо позвонить да разузнать. Дозвонился разузнал. Все ОК, везите вашу ср... гм печать. Заправим так и быть! И нет бы мне поискать еще, дабы не везти свои кровные 100 рубчиков хабалистой тёте разговаривающей через губу с клиентами по телефону. Но нет! Ведь по пути в офис конторка. Удобно! Приехал стало быть. Время начало одинадцатого, дверь закрыта! Дай думаю позвоню. Телефон вот опять же на двери нарисован. Звоним. На третьем или четвёртом гудке в трубке недовольный голос. -Да иду я уже, щяс буду!

Телепатия мать ее! Не иначе. Вот как она поняла, что это звонит оборзевший клиент считающий что коли ваша гавноконтора печатная принимает с 10 часов. То это она уже принимать должна. А не щя иду! Подоспевшая мадам, открыла дверь ключами и запёрлась в офис видимо запамятовав, что я как бэ в гости к ней приехал и можно было бы открыв дверь предложить мне пройти.

Далее я совершил небольшую месть. Она же была фатальной ошибкой. Я зашёл следом и не закрыл за собой дверь. Ответный удар последовал незамедлительно. Презрительно обнюхав мою печать, самка человека швырнула мне её практически в фейс со словами, - Такие ни заправляем. Посмотрев на меня победным взглядом. Замечу самая обычная печать, заправить которую можно самому при наличии некоторых простейших подручных средств)) Видимо заправка которой они занимаются, подразумевает макание ещё более простых видов печатей в подушку с чернилами! Хотя по телефону, напомню, было сказано везите вашу печать! Заправим! Фото вывески конторки прилагаю. Адрес данной богодельни, Хабаровск. Ул. Павловича 16. Оф. 226. Какова мораль сей басни, спросите вы? Она проста. Не ходите дети в Африку гулять. Такие товарищи как данная мадам, должны мыть полы или продавать семки на базаре. Сугубо мое мнение...

Клиентоориентированность!!!
Автор поста оценил этот комментарий
Ну я же не виноват в том что почти на любое количество людей найдётся как минимум пара товарищей, которым читать сложно))) Это вам милейший надо учителям своим школьным претензии предьявлять, а не мне.
2
лучше и дальше не пиши, слил какую-то дичь с гигабайтами восклицательных знаков и псевдоостроумием, от прочитанного одна эмоция - рукалицо
раскрыть ветку (1)
Обожаю амбициозных недоделов льющих свою исключительно верную позицию под каждым постом))) спасибо уважаемый!
показать ответы