5

Клиент всегда прав?

В нашем городе наконец-то открыли новый, да ещё и многозальный кинотеатр. И на новогодних праздниках решили всей семьёй сходить в киношку. Касса, необходимо выбрать место. Центр весь заполнен, но первые два ряда полностью пусты. Выбираем второй, три места в центре. Тут кассирша подсказывает, что экран очень большой: - "Возьмите подальше". Ну хорошо, думаю я, возьмём четвёртый, отступив от ближайших соседей одно место (чтобы не вторгатся в их личное, попкорновое пространство, да и нам комфортнее). На что продавец билетов, возражает : - "Вообще-то нам запрещено продавать места через одно, его никто не купит".
Вопрос знатокам, реально есть такие запреты?
Зал не был переполнен, до начала сеанса 10 минут, да и про первые два ряда я уже говорил. Кому понадобится это место???
Билеты на указанные места всё таки продала, но какой-то неприятный осадочек остался.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+5
В принципе внутренние негласные правила быть могут, но роспотребнадзор за такое вздернет. А вообще странно что такие запреты. Обычно многозальные кинотеатры открывают для отмывания денег на "мёртвых душах" в зрительном зале, и уж они точно могут сидеть совершенно на любых местах
раскрыть ветку 6
+1
Мне всегда больше казалось что у них попкорн и игровые автоматы помогают, ну в общем все для пожрать и попить, но самое выгодное конечно попкорн, его доходность наверно выше всей наркоты вместе взятой
раскрыть ветку 1
0
Доходность от попкрорна можно ещё повысить если перевести его в нелегальный сегмент, как наркоту
0

Налоги дешевле платит, чем на билетах в кино деньги отмывать. 50%+ с/с билета. На стройке этого кинотеатра скорее помоют)

0

А кино обычно снимают,что бы трахать актрис?

раскрыть ветку 2
+1
Харви Вайнштейн? Перелогинся!
-1
Ну и для этого в том числе.
Сборы за кино конечно это хорошо. Но посмотри где в большинстве своём стоят многозальные кинотеатры. В больших тц, а владельцам таких тц уж точно стоит отмывать деньги укрытые от налогов, кинотеатры работают с самого утра и до поздней ночи. А реальные посещения идут либо вечером либо в выходные. Даже если зал полностью пустой, фильм все равно показывают и билеты как ни странно по кассе продаются. Денежки отмыты.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: