3

Кличко направил в мэрию Улан-Удэ уведомление о разрыве побратимских отношений, которых не было

Кличко направил в мэрию Улан-Удэ уведомление о разрыве побратимских отношений, которых не было Кличко, Улан-Удэ, Киев

В мэрию Улан-Удэ пришло официальное уведомление от главы Киева Виталия Кличко о расторжении побратимских отношений. Это решение было принято Верховной радой в мае этого года. Об этом сообщает «Байкал-Daily».

В тексте документа сообщается, что решение принято в связи с «военной агрессией Российской Федерации против Украины, аннексией АР Крым и оккупации части территории Донецкой и Луганской области, которая повлекла тысячи жертв среди граждан Украины». Также Киев расторг соглашения с другими городами: Москвой, Волгоградом, Санкт-Петербургом, Махачкалой и Республикой Коми.


Как сообщили агентству в пресс-службе мэрии Улан-Удэ, никаких побратимских отношений у столицы Бурятии с Киевом не было. Десять лет назад, ещё Геннадием Айдаевым, был подписан договор о сотрудничестве в социально-экономической сфере, — пояснил начальник пресс-службы мэрии Улан-Удэ Юрий Сибиряков.

Найдены дубликаты

+7

Кличко думал, что у них в семье три брата - Виталий, Владимир и Улан-Удэ. Долго думал и решил разорвать братские отношения с третьим братом.

+4

Представляю, как ко мне подходит незнакомый человек и с серьезным видом и обидой в голосе говорит, что разрывает со мной братские отношения! Думаю, что в мэрии Улан-Удэ ощущения были аналогичными!

раскрыть ветку 2
+3
Капец! Весь день насмарку!
+1
Мало того , что незнакомый человек! Так он еще и не на Русском языке тебе об этом говорит! "Или все же им немножко разрешают на РУССКОМ разговаривать")))
+4

Как веганы бля, нет бы просто расторгнуть не к чему не обязывающие отношения, так надо ещё и письма всем разослать, о том что вы пидорасы и мы с вами не дружим. Клоуны.

+2
совсем одолели буряты окаянные ))
-1

Новость старая и немного фейковатая.


Верховная Рада, она же Верховный Совет по-русски, к этому отношения не имеет Этот вопрос целиком прерогатива Киевского городского совета. Расторгли отношения со всеми, с кем они были, а не только с Улан-Удэ.



11.02.2016
Депутаты Киевского городского совета на пленарном заседании в четверг приняли решение о том, что отныне Москва, Волгоград, Санкт-Петербург, Улан-Удэ, Республика Коми и Махачкала не являются для Киева городами и регионами-побратимами.
Депутаты поручили Киевской городской государственной администрации принять организационно-правовые меры по прекращению действия двухсторонних договоров, соглашений, меморандумов, протоколов и других документов, которые были подписаны с соответствующими городами и регионами РФ, сообщает пресс-служба Киевсовета.
«Действие последней программы сотрудничества с Москвой закончилось еще в 2013 году. Учитывая политическую ситуацию между государствами, сотрудничество с городами, расположенными на территории РФ, с тех пор сознательно не осуществляется. Поэтому сейчас такие документы носят скорее символический статус, чем юридический. Вместе с тем, учитывая идеологическую составляющую этого вопроса, вполне уместно принять коллегиальное решение «, — отметил заместитель городского головы — секретарь Киевсовета Владимир Прокопов.
Соответствующее решение поддержали 97 депутатов.
Инициировали этот вопрос депутаты партии «Свобода».

https://inforesist.org/kievsovet-rastorg-soglasheniya-s-ross...

раскрыть ветку 4
-2
Ты внимательно прочитай.
раскрыть ветку 3
-1
Это решение было принято Верховной радой в мае

Это только я вижу?

раскрыть ветку 2
-1

А вот интересно можно на Украину в суд подать за ложь по поводу агрессии РФ?

раскрыть ветку 1
0

Куда? В Божий суд?

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: