501

Классическая история об идиотах.

В полицию сообщили о машине ехавшей зигзагами по автобану. Полиция отреагировала, машину остановили, у водителя 29 лет, 2.12 промилле в крови и никогда не было прав, за вождение без прав задержан уже не в первый раз, у пассажира, 49 лет - 3.23 промилле. Машину на парковку, парочку забрали в участок. На водителя завели дело о вождении в нетрезвом виде, без прав, взяли кровь на алкоголь и отпустили, пассажира оставили в участке, трезветь. На владелицу завели дело за "Содействие в вождении без прав".

Через минут 30 водитель заявился в полицию с 23х летней подружкой и попросил ключ от машины. Полиция отдала, после обещания девушки, что машину поведет она, а не ее друг. Парочка ушла к машине. Полиция на всякий случай попросила одетый в гражданское патруль проследить. И точно, перед машиной девушка передала другу ключи и он полез в машину на водительское сиденье, где и был снова задержан за вождение без прав. Участок, снова дело о вождении в нетрезвом виде и без прав, плюс на девушку завели дело о "Содействие в вождении без прав".

Через 3 дня вся эта компания (водитель, пассажир, и девушка) появилась в полиции снова, пассажир тут же заявил, что не пил 3! дня, трезв и может водить, поэтому надо им отдать ключи. Алкоголь-тестер с этим утверждением, правда, не согласился. У бывшего пассажира оказалось 1.14 промилле в крови. У девушки - 1.03. У водителя нет прав. Полиция заинтересовалась кто-же в таком случае сидел за рулем машины, что их привезла в участок. Проверив настройки сидения, выяснили что пассажир, в чем он и признался. Дело о вождении в нетрезвом виде, кровь на алкоголь, конфискация прав.

На данный момент полиция конфисковала ключи уже от 2х машин компании, а у них почти закончились водительские права...

Классическая история об идиотах. Германия, Алкоголь, Полиция, Идиотизм, Пьяный водитель, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+17

Проверив настройки сидения, выяснили что пассажир, в чем он и признался.

Вот она, цена прогресса

раскрыть ветку 7
+10

Цена прогресса, это читанная недавно где-то история, о том что американская полиция теперь боготворит Эппл за их фейс-айди. Мол раньше надо было применять гевалт к наркоторговцам, что бы разблокировать телефон кодом или отпечатком, то теперь достаточно показать телефону морду бандита. И тем не помогает даже попытки разбить ее об стол, например.

раскрыть ветку 5
0

Гевалт - это что ? А почему нельзя отпечатком ? При наличии пары крепких ребят его даже отрезать не надо. Все мы в детстве играли в "разожми кулак". Начинаем с большого пальца и так далее.

раскрыть ветку 4
+3
Окей сиденье, сколько промилле было в заднице что сидело на тебе
+33
Комменты тоже прекрасны. Первый: "на мой взгляд, лучше бы они тратили мои налоги на что-то получше расставления ловушек людям. Что насчет показываться на публике, чтобы было меньше нападений на женщин?" Ответ полиции: "около 2000 полицейских западного хессена, которые отвечают за безопасность людей из 82 общин на площади около 2500 кв.км или же один Эдди ХХХ, который может быть в одном месте в одно время. Замечаете сами?".
Следующий: "насколько двинутая троица. Наверное, они думают, в полиции можно собирать бонусные пункты". Ответ: "мы не любим ни постоянных, ни новых клиентов и по этой причине против введения бонусных пунктов. Наши пункты есть во фленсбурге (город, где находится организация, занимающаяся штрафными пунктами водителей")".
раскрыть ветку 13
+8
Добрый день, товарищ. А откуда вы знаете немецкий язык?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+12
В кгб выучила конечно же
раскрыть ветку 1
+2

коменты да, тоже заценил.

раскрыть ветку 8
+13

ну может переведшь для тех кто не может в немецкий

раскрыть ветку 2
0
Неплохо было бы самому их перевести
раскрыть ветку 4
0

Какие пункты? Нихт ферштейн транслейт

+7

Если это в Баварии, то там имхо, полностью трезвым, вообще никто не ездит.

раскрыть ветку 10
+9

Ну, между 0.5 и 2.12 разница приличная...

раскрыть ветку 8
+9

Весьма. Штраф в размере месячного дохода, лишение прав до 3х лет, Идиотентест.

раскрыть ветку 3
-1

Не спорю, я сам грешен. За руль в Германии садился после бокала. Но там же по другому нельзя, столько вкусного пива на каждом шагу, матерь божья.

раскрыть ветку 3
+1

судя по аккаунту полиции это Хессен.

Ну тут везде в германии до 0.5 промилле и при нормальном вождении ничего не будет.

+2

Судя по прочитанным на пикабу постам о том, в какие суммы ввливается нарушение ПДД в Германии, эти ребята хорошо так встряли...

раскрыть ветку 1
0
Если у них есть деньги. Ну и первый скорее всего на реальных полгодика сядет.
+2

Умеют люди отдыхать

раскрыть ветку 1
+1

О да, они там на все деньги прямо.

+2

Да уж, людская тупость воистину безгранична.

+2

Рекурсия. Бинго!

+2

Какая прелесть !

Ну почему ? Почему наши менты так не делают ? Вот что им мешает ?

раскрыть ветку 2
+5

Делают, почему же ) Только "может без протокола?" ))

+1

как именно?

-1

никак вы, блять, не научитесь

раскрыть ветку 3
+1

Чему, простите?

раскрыть ветку 2
-1

не приезжать бухим в миллицию?

раскрыть ветку 1
-1

Понравилось как работает у них полиция. Каюсь, но однажды меня тормознули пьяным, съездил на освидетельствование, забрали права, дали временные и ключи от машины и я поехал дальше пьяным. Эх, Россиюшка) Никогда не делайте так как я малолетний долбоеб на то время... (((

раскрыть ветку 4
+1

Вот временных прав тут нет как класса. И за бухло лишают надолго.

раскрыть ветку 3
+1

Он про Россию)

раскрыть ветку 2
-2
Какие-то запредельные значения промилле. При таком опьянении товарищи не смогли бы разговаривать вообще.
Средний мужик (что-нибудь около 90 кг) при 1.5 промилле - это уже плохо разговаривающее и криво стоящее на ногах тело.
А больше 3 - это пиздеж - там уже реанимация скоро понадобится.
раскрыть ветку 16
+3

Это алкоголики, там немного другая реакция на алкоголь. Ну и 2+ не такая уже и редкость для Германии, некоторые не то что машину, велик умудряются вести, 3+ конечно да, но бывают случаи когда людей с 3-5+ за рулем ловили.

раскрыть ветку 2
+1
5 промилле - это смертельная концентрация, как пишут в этих ваших энциклопедиях
раскрыть ветку 1
+1

Сейчас на калькуляторе прикинул, для моих пропорций, 6 бутылок пива за 3 часа дадут 1.2 промилле в крови. Что, в принципе, верно, я после 6 пива за достаточно короткое время чувствую себя как раз таки хорошо датым. Но хожу ровно, говорю внятно. После 7й наверное мне будет совсем ой. Но я и не привык к большим дозам спиртного, особенно крепкого - водку и всякое такое не пью уже давно. А если люди к такому делу привычные, то легко, я думаю и 2-3 промилле наберут. Особенно находясь в запое.

раскрыть ветку 4
0

слабак)6 бутылок по 0,5 или по 0,33?)

раскрыть ветку 3
0

Все люди разные. 1.5 промилле это не так и много.

раскрыть ветку 7
0
Я могу по собственному опыту сказать. У меня есть хороший алкотестер (работа такая). В выдыхаемом воздухе если у тебя больше 1.5 - это уже в гавно практически.
Я не верю в тренированных алкашей с выхлопом в 3-4-5 промилле. Это кома нах.
раскрыть ветку 6
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: