-6

К-к-к-комбо! Или когда ну очень любишь свою работу.

Вот насколько надо быть преданным своему делу:


В ходе рейда сотрудники Госавтоинспекции Тульской области в г. Донском поймали пьяного инструктора по вождению из Кимовска. Мужчина управлял автомобилем «ВАЗ». В момент остановки он обучал вождению воспитанника одной из автошкол.


Как выяснилось позже, мужчина в январе текущего года был лишён водительских прав за то, что оставил место аварии.


По данному факту на мужчину был составлен административный материал. Как выяснили сотрудники полиции, данный гражданин ещё является и генеральным директором автошколы.


Решением суда мужчине назначено 10 суток административного ареста. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД в Тульской области.

Я бы даже специально сходил на занятия к такому инструктору, уж очень интересно чему он людей учит)

https://1tulatv.ru/news/99862-v-donskom-poymali-pyanogo-insp...

Дубликаты не найдены

0

Вам не икается? Та то вы у меня в теме сейчас срете. Ваш оппонент с мультиаккаунтом просто вас заводит. Не обращайте внимания. Меня вот забанили.

раскрыть ветку 1
+1

Ну, собственно его мультиакк успешно уйдет в минуса, а второй выкинут модераторы) А большего мне и не нужно, просто надо побольше от него комментариев) Объяснить человеку чем отличается картинка, сделанная для обычного обывателя, от расчетной схемы, я не особо то и надеюсь)

0

Не сказал бы. Если гиббоны не вьются вокруг - вполне допустимая ситуация. Инструктор вождения же обычный тяжёлый низкоквалифицированный труд, и если не работать - уволят или контрактов не получишь больше, как и денег.

раскрыть ветку 8
-1
уволят

Сам себя возьмет и уволит) Вы вообще насколько внимательно пост прочитали? Какая нахрен допустимая ситуация - набухаться перед работой, и пойти управлять ТС, не имея даже ВУ?)

раскрыть ветку 7
0

Таки да. Так как КАЖДЫЙ факт под сомнением стоит - вполне возможно что свалил чтобы не лишили хотя бы контракты закрыть, а пьяного оформили уже от злости гиббоны, хотя есть такое за некоторыми инструкторами, только вот всегда даже по рассказам что слышал от очевидцев - за рулём не он уже, ты что-то путаешь, это инструктор ВОЖДЕНИЯ, он вообще в нормальной ситуации никогда за руль не садится, только страхует дублем тормоза.

раскрыть ветку 6
0

Для Тульской области это норма.

раскрыть ветку 4
-2

а чем Тульская область отличается от других областей?)

раскрыть ветку 3
0

Пряники, самовары, оружейный завод... а ну губернатор у нас пытается что-то делать, иногда даже получается.


В остальном так же как и везде.

раскрыть ветку 2
0

На собственном примере.

Типа – видишь, курсант, какую хрень я вытворяю? Так вот – никогда так не делай, а то рядом со мной нары жопой шлифовать будешь.

Похожие посты