-11

Киви берёт комиссию при оплате в iTunes 30 рублей.

Киви берёт комиссию при оплате в iTunes 30 рублей. Qiwi, Скрытые комиссии, Мошенничество, Apple, Itunes, Qvc, Google play

Пример того, как я оплатил комиссию в 200%. Это важно узать всем, у кого Qiwi Visa привязана к iTunes. Самое подлое - то, что комиссию не показывает приложение. Видно только в отчёте на сайте.

Дубликаты не найдены

25 комментариев

по актуальности
+4

а просто виза карту или мастеркард нельзя привязать к учетке? В российском эпсторе хотя бы. Раньше вроде можно было, давно не юзал эту дрисню

+3

а у меня вот такая сочная картинка вышла

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

С майкрософт та же тема. Купил Gears of War за 250 - комиссия 30 с карты и 14 в терминале. По факту ушло 3 сотки. Не то, что жалко, но то, что 30 рублей сняли я офигел. Раньше снимали 3%.

0

Комиссия - 3000% Три тысячи процентов :)

+2

Киви, в 2016? Ну ты чего, найди другой способ оплаты, я серьезно, они там совсем офанаревшие

раскрыть ветку 6
0
Предлагай.
раскрыть ветку 2
+3

Не только айтюнс. В гугловском плеймаркете - та же фигня. Киви берет 30 рублей. Началось недавно. Но теперь дешевые вещи/игры покупать там невыгодно.

0
Раньше платил с кукурузы, без комиссии. Взимают ли ее сейчас - я не знаю, давно не пользовался.
-2

вот гнать не надо, где хозяин терминала не лихо жадный - там все нормально

раскрыть ветку 2
+5

причем тут терминал,оплата была с карты

раскрыть ветку 1
0
тоже с таким грабежом столкнулся, не знаю кто там виноват. Привязал яндекс карту с яндекс кошельком к itunes и appstore. полет нормальный, комиссию не берут. Пополнение со сбербанконлайн яндекс кошелька без комиссии. Если все скоро комиссию брать начнут, да еще и ндс брать начнут, придется снова пиратить. И да Apple (с киви) показывает только в счете комиссию, потом после покупки. А киви нагло не предупредили вообще, уроды
0

Со второй покупки заметил, посмотрел в расходах, на каждую покупку 30р сверху. Пипец!!!
Думаю попробовать купить гифт карту.

0

50% же

0

а какая комиссия на перевод средств на твой счет в айтюнсе?

раскрыть ветку 3
0
Во-первых так оплачивать покупки - это геморрой. Во-вторых там ограничения на минимальную сумму.
раскрыть ветку 2
0

во-первых каков минимальный платеж

во-вторых какова комиссия


раз вам не нравится отвечать на вопросы - будем общаться контрвопросами

раскрыть ветку 1
-4

Лохи должны страдать (С) I hate apple

-5

Разве общение с продукцией APPLE, еще не научило тебя- молча платить сколько скажут?

раскрыть ветку 5
+2
Причем тут Apple? Комиссию начисляет Qiwi. И да, есть такая фишка у киви: при оплате покупки в зарубежных он-лайн магазинах комиссия составляет 2.5% но не менее 30 рублей. Сам так не давно купил книгу в гугломаркете за 89 копеек (точнее 30,89, с учетом комиссии).
раскрыть ветку 4
-2

Ладно, не понял, зайдем по другому, значит...


Ну так, блять, что не так? Тебя силой заставляют пользоваться услугами именно этой компании- провайдера услуг? Они нарушили какие то договорные обязательства перед тобой? Тебе кто то гарантировал какие то определенные расценки? Может тебе кто-то что-то обещал?

Скажи спасибо что они пока работают в России. Их уже давно пытаются закрыть и привести ситуацию к тому, что- ты заебешься собирать бумаги и справки для налоговой, задолбаешься проходить проверки и беседы в органах, затрахаешься отмазываться- "что не верблюд" при малейшем желании перечислить хоть копейку за хоть что- любому лицу, НЕ резиденту.

раскрыть ветку 2
-2
Справедливости ради, отмечу то, что комиссия появилась скорее всего из-за то, что Apple отказалась платить компенсацию Киви за переводы средств. Например сотовые операторы платят такую компенсацию. Для пользователя это выглядит, как без процентный платёж.
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: