Китайское ноу-хау !!!

Баяны

252K постов14.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Один вопрос, зачем?

раскрыть ветку (10)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Первое что приходит в голову так это то что в белок и желток можно разбавить дешевыми добавками увеличив тем самым объем продукта.

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Вот вам ещё в голову. Это вообще не белок и не желток.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Так поделись с нами составом этого продукта.

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Поддельное яйцо – абсолютная «пустышка», в нем нет ничего полезного. Скорлупу делают из гипса, кальция и парафина. Белок и желток формируют из смеси желатина и альгината кальция, с добавлением пигментов

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Это получается совсем палевно.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

дешевле

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Неужели само создание этих добавок дешевле? А из чего они сделаны? Это же тоже должна быть органика.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Китайцы никогда ничего не будут делать просто так. Раз делают - значит оно приносит прибыль.

Автор поста оценил этот комментарий

Какой то белок..  короче лучше вам не знать..

Автор поста оценил этот комментарий
А из чего они сделаны?

Из нефти, разумеется. Сейчас даже водку(спирт) из нефти делают

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку