260

Китайский искусственный интеллект

Для создания искусственного интеллекта используется “big data” - наши запросы в поисковики, перемещения, фото и видео которые мы снимаем, наши голоса и привычки - все идёт в ход. Китай тратит в 10 раз больше денег, чем другие страны, на разработку ИИ...


..... и восстали машины из пепла ядерного огня, и пошла война на уничтожение человечества, и шла она десятилетия....


Но, если власть над людьми захватит китайский искусственный интеллект, взращённый на данных о жизни и мечтах среднестатистического китайца, это будет примерно так:


У меня даже сомнений нет в том, как будет выглядеть этот «робот» - он будет полностью сделан из золота, покрыт бриллиантами, а на груди будет огромная надпись красным цветом SUPREME.


Он будет огромным и неповоротливым, забудьте о паркуре который устраивают машины от Бостон Динамикс - настоящему китайскому роботу некуда спешить и незачем прыгать. Он должен источать лень и беззаботную жизнь.


Первое, что сделает китайский ии после захвата власти - начнёт строить стену высотой в два километра вокруг своей территории, строить стену будут кожаные ублюдки, разумеется.


Да и вообще, он не будет истреблять человечество, это вам не «скайнет». Он поработит людей и заставит их работать за чашку риса. Строить машины для производства дорого, а кожаные мешки с костями работают на рисе, который сами и выращивают - идеальный возобновляемый источник рабочей силы и энергии.


Роботы при этом вообще не будут нихуя делать - будут сидеть играть в маджонг, жрать и бухать.


Китайские роботы обязательно объявят себя центром вселенной и пупом земли, вершиной прогресса и идеальным существом. Роботы остальных стран будут считаться вторым сортом, но деньги при этом от них брать не будет зазорно.


Как и раньше, все будет производится на территории китайских роботов - остальные ии уничтожат своих людей, и такой дешевой рабочей силы (как человек) нигде кроме «Китая» не останется. Батареи, сервоприводы, мониторы, процессоры - все будут делать миллиарды кожаных ублюдков, не умением, но числом возьмут.


Да они даже изобретать ничего не будут - просто производить по разработкам роботов из других стран. Оплату будут принимать золотом, которое пойдёт на производство новых роботов.


Основная цель китайских роботов будет не покорить вселенную, не развить технологии или получить власть над остальными - их главная задача будет заработать БАБЛО. На этой основе и будет построена их идеология, программа и алгоритм всех действий.


В отличие от других роботов, китайские будут почитать своих предков. У каждого будет алтарь с изображением процессора IBM386, около которого будет лежать 10 апельсинов и гореть 15 свечек. К алтарю будет приставлен кожаный мешок для своевременной замены свечек и фруктов.

Китайский искусственный интеллект Китай, Китай наизнанку, Искусственный интеллект, Длиннопост

Шутки шутками, а в следующий раз расскажу как реально обстоят дела с разработкой искусственного интеллекта в Китае.


Мой канал в Телеграм: https://t.me/chinabackdoor

Инстаграм: @raysikh

Найдены возможные дубликаты

+12

Звучит так, будто автор знает больше чем мы а роботы уже захватили Китай.

раскрыть ветку 2
+1
кажется робот спалился
0

пофиг на китайский ии, главное чтобы японский ии не захватил мир

+6
Иллюстрация к комментарию
+5

Роботы захватили мозг автора, ему удалось выбраться из матрицы и он рассказывает их планы.

раскрыть ветку 5
+6
Мне кажется он просто бухой
раскрыть ветку 4
+17
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+4
Это уже было в футураме))
Иллюстрация к комментарию
+4
Супер! Спасибо за пост, слежу за всеми, жду с нетерпением следующего!
+5

Телефон аффтара выдал рекламу, основываясь на последних поисковых запросах. А рядом внезапно прошла жена. Теперь аффтар уныло сидит на кухне, потирая стукнутые скалкой места, и философствует о предательских технологиях 😆

раскрыть ветку 2
+1

Ох уж эти мои поисковые запросы...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Никакой личной жизни с этими нейронными сетями, чиорт побьери! "Дорогая, это для клиента! Ай, ай, только не по пальцам - чем я телефон держать буду?"

+5

КРЫЖОВНИК ТЕРПКИЙ, СЛАДКАЯ СИРЕНЬ!

+2

Самая страшная новость о ИИ будет "ИИ подписадся на канал boston dynamics"

+2

На самом деле, золото ему будет нахуй не нужно. Что ему будет нужно? Скрепки! Робот бцдет изготавливать скрепки, разрушая все на свете. Он будет обучаться и делать скрепки все изворотливее. Представь себе, что когда-нибудь такой залезет в твой дом и, монотонно повторяя “скрепка”, будет пережевывать все твое имущество, оставляя за собой шлейф скрепок. Тут приходишь ты и, увидев это, возмущенно орешь: “А ну пошел вон отсюда, ублюдок”. А он поворачивается к тебе и говорит: “обнаружен лучший материал для изготовления скрепок”.

Но это еще что! Подумай, что в какой-то момент робот опустошает землю. Будучи уже вмеру наученным, он оценивает то громадное количество скрепок перед ним, оценивает потенциально возможное количество скрепок, которые он может создать и принимает решение переплавить пару тысяч тонн скрепок в космическую армаду изготовления скрепок и порабощают планету за планетой, система за системой...

И что самое главное: не факт, что первый контакт с инопланетной цивилизацией не будет контактом именно с такой армадой скрепкопроизводителей.

раскрыть ветку 1
+6

Ты по-моему выпил больше меня сегодня)

+1

А вот и исскуственный интеллект подъехал, не благодарите.

Иллюстрация к комментарию
+1

Кажется, Макса понесло? )) Тебе кофеварка нагрубила с утра? ))

+1

А что если это все уже было, и великая китайская стена тому подтверждение, и сейчас мы все работаем по программе ИИ.

+1

Надюсь всю память человека к тому времени также научатся записывать в "сеть", ну типа ghost in the shell. Ну и короче - это я буду такой.

Иллюстрация к комментарию
0

Пост смешной, а вот ситуация страшная.

0
я вот подумал, а что будет если один ии пойдёт войной на другого?, и почему это может произойти?
0

Судя по описанию, китайский робот - типичный Бендер из Футурамы)

раскрыть ветку 1
+2
Иллюстрация к комментарию
0
Ну, ждём, что там на самом деле с ИИ. Надеюсь, это не будет очередной сказкой?
раскрыть ветку 3
0
хуавей чё то там мутит интересное
0

Ребята, когда я пишу сказки или слухи - я так и указываю - шутка или непроверенные данные. Все остальное - правда

раскрыть ветку 1
0
Давай, давай, ждём.
0
Не будут китайские проботы править миром, а все потому что не любят они товары качественные делать.
1, у части роботов сломаются зарядки.
2, у другой части повздуваяться АКБ
3, третья часть роботов развалиться после первого же падения
4, у четвертой части будет глючить андроид.
раскрыть ветку 12
+9

сестра живет в Австралии и если есть выбор  между Made in Australia и Made in China без разговоров выбирает итайское. Потому что китайцы делают качественные товары и четко по ТЗ. Если в ТЗ россиянских "бизнесменов" написано слепить из говна и палок, то они именно так и сделают за некачественные товары скажите спасибо сами знаете кому, а китайцы тут непричем

раскрыть ветку 11
+2

Неистово плюсую!

раскрыть ветку 3
0
Как они не причем? А не они ли нам втюхивают низкокачественный шлак под брендами самсунг, айфон, элджи? ( Я иммею ввиду китайские копии флагманских смартфонов)?
раскрыть ветку 6
-1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
+5
Кожаные ублюдки починят
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: