Китайский доширак с сычуаньским соусом
Прихватил в китайском волмарте немного китайского доширака. Еще и, по заветам великого Рика, попросил с настоящим сычуаньским соусом. Название перевести не смог, так как не владею местной клинописью...
1 юань= 10рублей.
Попросил перевести название... Говорят "джанк фоод") вскрываем...
Ну хоть способ приготовления картинками, спасибо большое. Внутри прозрачный пакет с зеленью + фольгированный с перцем+оранжевый с мясом. И вилочка)
После заваривания похоже на борщец.
Вот вкус разочаровал. Мясо из пакетика распалось на атомы и перец. Причем перец не очень то и вкусный, до тайского дошика _ как до Бангкока. Сами макарошки резиновые. Лучше всех в этом дошике выступил пакетик кукурузы с чечевицей, дает хоть какое то ощущение еды. Прям разочарование года.
Ах да, коронавируса так же не нашел, кругом обман!
Институт Доширакологии
1.4K поста11.5K подписчика
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.