Китай, горячие источники Пияньшань - райское наслаждение
В северо-восточной части Китая, около города Яньцзи расположен очень необычный релакс для
истинных гурманов, гедонистов и бонвиванов. Это комплекс из множества бассейнов с очень необычными наполнителями и натуральными травами. Часть бассейнов находится под открытым небом, а часть в закрытом помещении. Здесь есть и винные, и молочные, и розовые, и мятные и.... в общем разнообразные бассейны различных размеров и форм. Всего бассейнов по количеству 37. И все они расположены в очень необычном дизайне.
Описать всё это чудо просто невозможно. По сути этот комплекс представляет собой огромную оранжерею из экзотических растений, среди которых находятся водные зоны отдыха. Тут же рядом расположены массажные кушетки и можно заказать массажиста. Настоящего китайского массажиста. Среди огромных сочно-зелёных растений есть и место для того, чтобы перекусить. В сам комплекс можно прийти с самого утра и оставаться до вечера.
Всё это чудо наслаждения находится всего в двадцати минут езды на такси от нашего отеля в Китае. Я уже не первый год привожу моих дорогих туристов в свой авторский тур в Китай. И каждый раз с удовольствием наблюдаю на радостную реакцию людей, впервые побывавших здесь.
Конечно Китай многообразен. Это огромная страна в каждом уголке которой есть свои особенности и достопримечательности. Но Маньчжурия, эта северо-восточная часть Китая, обладает особой харизмой. Это малопосещаемая основным потоком туристов часть Китая для многих так и остаётся неизведанной. Мой авторский тур сюда вполне доступный по цене.
Этот комплекс горячих источников лишь малая часть тех удивительных мест которые мы посещаем в моём авторском туре в эти места Китая. Присоединяйтесь к нашей дружной группе, пишите мне: https://wa.me/79896133424 или https://t.me/deniskamchatka

Лига путешественников
29.8K поста55.1K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.