0

Китаец смастерил свою подводную лодку

Житель пригорода Пекина Тао Сяньли сконструировал и изготовил подводную лодку. Построенная из железных бочек и разного хлама, купленного на рынке, субмарина совсем как настоящая — у нее есть перископ, приборы, электромотор и два гребных винта.
Китаец смастерил свою подводную лодку Житель пригорода Пекина Тао Сяньли сконструировал и изготовил подводную лодку. Построенная из железных бочек и разного хлама, купленного на рынке, субмарина совсем как настоящая — у нее есть перископ, приборы, электромотор и два гребных винта.

Дубликаты не найдены

0
он собирается в ней погружаться?
раскрыть ветку 2
0
скорее всего)
раскрыть ветку 1
0
надо бы ему удачи пожелать
0

@HunfryTheWolf, чтоб ты имел представление, вот пара артов, что я хотел выложить. Первый отдельно, второй в подборке собачек (в фурри это вроде feral помечается, когда из человеческого только эмоции на лице), ну типа шутка, своеобразный такой трап. Третий не хотел, хотел похожий, более красивый.

По трапам, в моем профиле есть несколько, оцени какие не очень, может я правда перебарщиваю.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

Не один не вызывает у меня негативных эмоций (пусть я и не фанат поней). Разве что первый, я бы все-таки отнес к MLP сообществу, т.к., цитата из правил сообщества: "Если на работах не изображены персонажи, предписанные к уже существующим сообществам, охватывающим соответствующую/смежную тематику(mlp/Зверополис)."

P.S. Вот автор поста удивится :)

раскрыть ветку 1
+1

Так c этим правилом у меня и проблема, из-за него я не могу выложить ни один из них.

Из-за чего сыр бор весь.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: