25

Китаец почти год ел в бизнес-классе самолета бесплатно по одному билету

Обхитрить одну из авиакомпаний удалось китайцу Квонг Ва По. Мужчина приобрел билет в бизнес-класс и, чтобы компенсировать его стоимость, питался по нему почти целый год!


Квонг Ва По практически ежедневно поднимался на борт China Eastern Airlines, занимал свое посадочное место, куда ему приносили вкусные блюда перед полетом. А после трапезы он поспешно покидал самолет, отказываясь от полета. Затем он переоформлял билет на другой рейс, а на следующий день возвращался снова в самолет и повторял фокус.


Лишь после трехсот обедов авиакомпания заподозрила неладное. Сотрудники решили провести расследование, чтобы понять, почему Квонг Ва По так часто переносит вылеты. Ну и тут китаец не упустил своей выгоды: он попросту сдал билет и возвратил его полную стоимость.

Дубликаты не найдены

0
Кто его кормил перед вылетом? Только если в зале ожидания. Максимум мог успеть водовки намахнуть в самолете.
0

Блин первый раз про этого китайца я прочитал еще в фидонет, это же сколько лет прошло.... около 30-и..., а легенда про хитрого китайца все еще жива.

раскрыть ветку 1
0
Он походу до сих пор на халяву жрёт, типо скрытая реклама авиакомпании, чтобы покупали билеты в бизнес класс, народ собирается пожрать, а кормить начинают через час после взлета и то, если самолёт более 4 часов летит, профит
раскрыть ветку 1
+1

Почти четыре года назад, и то уже это был баян... :)

0
Кормят во время полёта же, не? Какая то утка...
раскрыть ветку 1
+1
По пекински утка
-1
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты