Кит - это вкусно и полезно

Кит - это вкусно и полезно Сургут, Опечатка, Ошибка, Ценник, Фото, Юмор, Прикол
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

У кита темное мясо, по консистенции как печенка, а по вкусу как шпроты.  В Норвегии  можно покушать.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

По консистенции, никакая не печёнка, а как говядина, только волокна покрупней. Раньше консервы продавались повсеместно. И уж на шпроты вовсе не смахивает.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Вероятно зависит от способа приготовления. Я ел в Бергене на рыбном рынке.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку