3

Кислота, Москва, 90-е. Баянометр молчал.

Не моё

"Итак, у меня есть приятель Леха, ныне здравствующий и в настоящее время проживающий в Москве. Во время одной из посиделок за стаканом водки разговор зашел о бабах, потом плавно перешел на машины и на то, что творится и творилось на дорогах. Далее со слов Лехи своими словами, так как матюкатся мне запретили.

Дело было в 90 годы, где-то 95-96. В ту пору машин в Москве было в разы меньше, ну и улицы были уже. В это время (да и всегда) были любители погонять и «побычить», ну а в то время и подавно. Ситуация следующая. Еду я (Леха) в пятницу вечером по кольцу за город, лето благодать. Спереди от меня тащится «четверка» уже в годах, но едет. Ни объехать, ни перепрыгнуть. Сзади по правому ряду летит мазда, обгоняет четверку и подрезает влево — обычная история. Я пристраиваюсь за ним, чтобы хоть как-то объехать жигуль проклятый, и в это время четверка естественно «чуть» вьезжает в жопу мазде. Дядька успел затормозить и разбил задний фонарь. Как по команде из мазды вылетают «пацаны, вытаскивают бедного дядьку лет 50 из четверки и начинают бить (бить это слабо сказано). Дядька попался крепкий, но против четырех биться тяжело. Я стою и наблюдаю все это, так как все это передо мной метрах в 2-3 и все видно и слышно, так как лето и все открыто. Движение стало, все наблюдают и понимают и сочувствуют мужику и знают чем кончится.били этого дядьку минут 5 до тех пор пока он не упал, а потом стали ему объяснять лежачему что к чему и что он им должен. Вдруг дядька из четверки неожиданно подскакивает и кидается в машину. Пацаны буцкающие его как-то не ожидали такой прыти и замешкались. Дядька прошмыгнув по водительскому креслу быстро достал какой-то пакет из бардачка, развернул его и что-то стал доставать. Ребята поняли что дядька полез за стволом и стали тянуть его за ноги. Далее подробно: этот мужик вырывается из машины и у него в руках… красненький водяной пистолетик (!!!), которые продавали раньше китайцы, они тогда только появились. И он начинает орать: » На пол суки, на пол!" Пацаны из мазды естественно такого не ожидали и ожидать не могли и стали ржать, а мужик все не унимался и орал (ну видимо не первый раз стрелять предупредительными в воздух). Я сам при виде водяного пистолета начал ржать, думал у мужика совсем голову отбили. Дело кончается тем что один из мазды смеясь пытается подойти к дядьке из четверки и отобрать пистолетик, но мужик начинает его поливать из водяного пистолета и… пацан с криками падает! Далее этот дядька брызгает из пистолетика тех остальных по-очереди и они боже начинают падать, бегать и орать как будто их режут! Давно я не слышал чтоб так кричали люди. Дядька не глядя на них садится в жигуль, протискивается в дырку и уезжает даже не оглянувшись! Я из машины вышел, на пацанов смотреть страшно — слегка вроде дымятся и орут. Кислота то ли соляная, то ли серная, то ли смесь чего-то. У ближнего на морде и руках пузыри. Народ к тому времени начал рассасываться. Сейчас когда мой пацан направляет на меня водяной пистолетик летом, я втягиваю голову в плечи и отступаю назад…

Во такая история. Я рассказал ее по поводу беспредела на дорогах и в защиту легализации короткоствольного оружия. Может имей дядька ствол, многого можно было избежать. Обращаюсь к Вам, уважаемые камрады-водители: будьте взаимовежливы. Не стоит коверкать свою жизнь из-за ерунды и амбиций. Кто знает, что находится в бардачке."

Дубликаты не найдены

+1
Ну вот, дядьку бьют а все останавливаются смотрят и ссат подойти.Суки все, вот так и втягиваем голову в плечи когда на нас наводят водяной пистолет.
0
Стесняюсь спросить, а как же кислота не разъела пистолетик?
раскрыть ветку 3
+1
соляная кислота не разъедает пластик, но очень хорошо разъедает кожу
раскрыть ветку 1
0
Солянка "пылит" при нагревании и тряске, так что тоже опасно возить в не герметичном пистолетике. Думаю лучше заправить перекисью концентрированной...
-2
вы смотрели Breaking Bad?))
0
Напрасны все слова. Умные люди и так себя контролируют. А идиотам- ума чужого не дашь.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: