-11

Кислое влагалище

Молодые Вера и Анатолий встретились в прекрасном парке на набережной родного Ярославля. Она здесь знатная - десять километров ровной асфальтовой ленты безо всяких машин, только велосипедисты и роллеры. На роликах в городе катаются все от мала до велика, и наши герои не стали исключением. Сначала поехали рядом, затем катались наперегонки, а потом поняли, что влюбились. Через три месяца решили, что поженятся.

А свадьба - потом

Но решить-то решили, а регистрацию отложили до окончания Верой института. Немало пар так поступают - снимают квартиру и живут гражданским браком. Кто-то разбегается, а кто-то и доходит до ЗАГСа. Но Вера предложила любимому иное:

- Секс будет, когда я защищу диплом!

Как Толя ни настаивал темными вечерами на другом, природном решении вопроса, Вера стойко держала оборону. Уже потом, когда все произойдет, она скажет ему, что слишком боялась беременности и того, что ребенок может помешать окончить институт. А презервативы с отвращением отвергала - не хотела "быть как проститутка" (ей почему-то казалось, что порядочные девушки не должны использовать презервативы, что это грязно).

И Анатолий оставил попытки. До самой свадьбы четыре года они встречались в режиме ежедневных поцелуев, объятий, самых пылких ласк - но ни в коем случае не ниже пояса! Свои грудь, шею и плечи Вера предоставляла любимому в полное пользование - но только это. Конечно, молодой мужчина "выпускал пар" мастурбацией.

Ночные ужасы

Наконец случилась защита диплома, а через две недели - и свадьба. Молодые сняли себе квартиру прямо на набережной, чтобы из окна видеть место их встречи. Там должна была пройти их первая брачная ночь.

Анатолий был дико рад. Правда, немного тревожился, как Вера перенесет первый раз - это же девушкам больно. В том, что для нее этот раз будет первым, он ни секунды не сомневался. Когда он "вошел", молодая жена только охнула - зато сам Анатолий закричал от неожиданного жжения и боли, которая пронзила его самое сокровенное в глубине женского лона. Он не смог сразу остановиться, сделал еще несколько движений, но с воплем вылетел из кровати. На головке пениса вспухал розовый пузырь, как от ожога! Молодой муж схватил Веру за плечи и стал трясти что было сил:

- Что ты туда положила?! Что там? Ты засунула средство, чтобы не забеременеть! Это твоя идея фикс!

Вера, рыдая в голос, вырвалась и убежала в ванную. Запершись, кричала из-за двери: "Ты идиот! Что я тебе сделала?!" И захлебывалась, захлебывалась слезами...

Что это было

На другой день они кое-как помирились. Но Анатолий был далек от мысли повторять вчерашний ночной опыт. Головка пениса выглядела жутковато, пузырь был небольшой, но явный. Пара решила отправиться к врачу. И они правильно сделали.

Из медицинской карты Веры С-вой.

"Тело матки соответствует норме, эластичное, без изменений. Цервикальный зев нормального вида, чистый, не рожавший. Был взят на анализ мазок покрывающей цервикальный зев слизи. Ее химический состав показал чрезвычайно высокую (70%) влагалищную кислотность, идентичную 30-процентной соляной кислоте".

Иными словами, влагалищные железы продуцировали в сторону шейки матки секрет с кислотностью, усиленной в десятки раз!

Комментирует кандидат медицинских наук, врач-гинеколог Ирина Кошелева:

- Внутривлагалищная кислотность обычно "перестраивается" в сторону уменьшения, и влагалище как бы "ощелачивается". Так происходит у девушек, которые впервые начинают жить половой жизнью. В этом же случае, когда девушка, наоборот, отказывалась от секса на протяжении нескольких лет, кислотность могла "пойти не в ту степь" и усилиться. Все это возможно из-за гормонального сбоя за четыре года вынужденного воздержания при почти ежедневных интенсивных возбуждающих ласках, которые практиковала пара. Если бы Вера, как многие девушки и молодые женщины, умела самоудовлетворять себя, проблемы не возникло бы. А возбуждаясь столько времени почти ежедневно, но без "сброса" сексуальной энергии, она обеспечила своей гормональной системе сокрушающий стресс. До сих пор не до конца изучены механизмы влияния гормонов на усвоение многих микроэлементов. И последующий сбой мог наладить продуцирование во влагалище такого сверхконцентрированного секрета, который сжег нежную мужскую слизистую.

Отчего не было ожогов в самом влагалище? Оттого, что кислотность повысилась не сразу, мгновенно, а этот процесс длился годами. Так же как организм привыкает к малым дозам яда и его уже невозможно им отравить, получилось и здесь.

Нормальная кислотность - обязательное условие здорового влагалища.

* * *

Сейчас Вера проходит лечение в одном из медицинских центров родного города. Ей назначена гормональная терапия, рассчитанная на постепенное снижение кислотности пришеечных отделов влагалища. Врачи гарантируют полное излечение, но предупреждают молодых людей, что на протяжении по крайней мере пяти лет они должны вести регулярную половую жизнь, не менее трех раз в неделю. Больше - приветствуется. Только так может быть восстановлен нарушенный гормональный баланс.

Имена героев изменены.

Дубликаты не найдены

+4
ой блять, ну и ужасы вы рассказываете, да ну нахуй этих девушек вообще... 24 года жил в одиночестве и ещё столько же проживу
раскрыть ветку 1
+1
а еще с зубами бывают!
+1
Странно, ведь в период менархе начинают увеличиваться кол-во палочек додерлейна. А там же куча гинекологов проходится. Когда буде цикл спрошу у препода, ибо кажется такой фантастикой история.
+1
мораль сей басни такова, давайте чаще парням
раскрыть ветку 2
0
парням, ггг... а как же лесбиянки живут? Суть не именно в парнях, а в нормализации гормонального фона любыми доступными способами, хоть огурцами, лол
раскрыть ветку 1
0
доктор Попов одобряет огурцы
Иллюстрация к комментарию
0
пост из серии "девочки, не повторяйте их ошибок, спите с мальчиками". на уровне псевдомедицинских передач. какими бы медленными и постепенными такие изменения не были, все равно произошли бы или внешние изменения слизистой (и раздражение близлежащей кожи), или у нее были бы какие-то жалобы, с которыми она пошла бы к врачу. бред карочи
-1
Чем-то напомнило
Иллюстрация к комментарию