85

Кипр как новое направление эротического туризма

На главном издании русско-язычного Кипра Cyprus Buterfly  вышло интервью с массажистом. Не просто массажистом, а чуваком, жамкающим женские вареники. "Гуру" рассуждает о сложностях своей работы и о том что мужья куколды также могут присутствовать на сеансах "массажа".

Кипр как новое направление эротического туризма Cyprus Butterfly, Кипр, Киприоты, Киприотки, Массаж, Записки массажиста, Массажер, Интервью, Туризм, Тантра, Сквирт, Длиннопост

- Мы в целях конфиденциальности изменили твое имя. Ну привет, Гарик! Первый и самый главный вопрос: это вообще законно на Кипре и вообще в мире?

- Совершенно законно. Это ведь не проституция какая-то. Эротический массаж не является сексом или лечебной процедурой, это услуга, направленная дать девушке психологическую разрядку и сексуальное удовольствие, не прибегая к половому акту. Расслабление происходит через голову, когда я позволяю девушке полностью погрузиться в атмосферу покоя и почувствовать свое тело через мои руки и теплое масло. При этом важно, что я работаю только руками, никакого секса массаж не предполагает.

- Многим интересно, но все стесняются спросить: как происходит сеанc эротического массажа, что в него входит?

- Многие думают, что эротический массаж — это сразу массаж гениталий, йони-массаж и какие-то другие возбуждающие техники. На самом деле это не совсем так. Начинается массаж с долгого расслабляющего массажа всего тела, который длится около часа, иногда больше, мне важно видеть, что девушка полностью расслабилась, и только потом — отдельно массаж груди. Многие девушки его вообще не делают, а это отличный способ профилактики заболеваний груди, более того, регулярный массаж груди делает ее пышнее — 100%, проверено. Плюс один размер не прибавится, конечно, но она ставится более налитой. И только потом я прикасаюсь к интимным местам, перехожу к техникам возбуждения, но не раньше, иначе эффект будет не полным. Чтобы девушку довести до хорошего оргазма и тем более сквирта, надо ее вначале полностью расслабить — это основное правило.

- Расскажи, как ты пришел к такой гениальной идее — открыть первый на Кипре салон эротического массажа? Где ты получал практику?

- На самом деле, мне всегда нравилось доставлять девушкам такое удовольствие, зачем пропадать талантам зря? Основная практика была в основном за счет личного сексуальный опыта, уроки массажа для понимания базовых правил массажа, онлайн-курсы интим-массажа для того, чтобы усовершенствовать какие-то техники доведения до оргазма. Все это сложилось в очень хороший микс.

- Как ты думаешь, зачем подобный род услуг нужен женщинам?

Девушки приходят получить расслабление, отключиться от работы, дома и затем уже получить хорошую сексуальную разрядку. Есть большое количество девушек, которые никогда не испытывали оргазма вообще, даже имея постоянного мужчину или даже будучи давно замужем. Секс уже ушел в рутину, заводить любовника, особенно на Кипре, где все друг друга знают, чревато, поэтому есть такой легкий способ инкогнито расслабиться, получить порцию оргазма. Я им открываю новый мир удовольствий, которого они раньше не знали. Более того, большинство девушек никогда не испытывали сквирт, не знают, что это такое, или считают, что они на это не способны. Я гарантирую, что абсолютно каждая девушка может это испытать. Дело в технике, надо только не стесняться познать себя.

- Ты проводишь сеансы только для женщин, а что делать мужчинам или, например, тем, кто хочет прийти в паре?

Были ребята, которые мне предлагали прийти парой, нет проблем, можно и так, если мужчина адекватен, ему придется сидеть рядом и смотреть или участвовать, не важно. Я не против каких-либо экспериментов, велкам. Но вот вопрос: сможет ли девушка полностью расслабиться, если будет понимать, что рядом ее муж смотрит, как ее возбуждает другой мужчина? Очень сложный вопрос.
Кипр как новое направление эротического туризма Cyprus Butterfly, Кипр, Киприоты, Киприотки, Массаж, Записки массажиста, Массажер, Интервью, Туризм, Тантра, Сквирт, Длиннопост

- Расскажи о возрасте твоих клиенток, пользуется ли спросом такой массаж у дам в годах? Сейчас проведать своих внуков на Кипр приедет много бабушек, смогут ли они воспользоваться твоими услугами?

Ха-ха-ха... Нет. Бабушки меня не интересуют вовсе))
Я делаю это только тем девушкам, которые мне симпатичны, потому что на время сеанса я ей полностью отдаюсь, я ее должен искренне полюбить на эти два часа, иначе ничего не выйдет, это огромный энергетический обмен, а не просто повозюкал маслом, помял сиськи — и готово. Нет! Это внимательная работа с ее телом, энергией, наблюдение за поведением, расслаблением, возбуждением. Девушки испытывают за это время множество разных оргазмов, сквиртуют по три-четыре раза. Это отбирает огромное количество моей энергии, плюс время, и поэтому я это делаю только тем, кому я могу делать это с удовольствием, независимо от оплаты.

- Эротические виды массажа часто связаны с практиками тантры. Используешь ли ты их? И что думаешь о такой методике?

Потрясающая вещь! Можно сказать, частично использую, тантра — это прежде всего энергетический обмен, который, по сути, служит основой моего массажа. Просто сделать массаж ничего не даст. Для того чтобы отключиться от внешнего мира и включить потоки энергии, нужно по максимуму выключить все центры восприятия, кроме осязания. Поэтому я либо завязываю ей глаза, либо выключаю целиком свет, должна быть абсолютная тишина, нейтральные ароматы масла, чтоб не отвлекаться на запах, специальная музыка и никаких лишних движений от меня. Девушка ощущает только прикосновение рук, при этом на протяжении двух часов руки постоянно находятся на ее теле, непрерывно, это тоже важный момент концентрации ее внимания.
Кипр как новое направление эротического туризма Cyprus Butterfly, Кипр, Киприоты, Киприотки, Массаж, Записки массажиста, Массажер, Интервью, Туризм, Тантра, Сквирт, Длиннопост

- Есть ли у тебя постоянные клиентки? Расскажи вкратце, кто, как правило, приходит к тебе на массаж и зачем. Особенно интересуют отличия менталитета и отношение к подобным процедурам у киприоток и русских.

Есть и постоянные девочки. В основном ходят замужние, хотя есть и свободные, но их меньше. Приходят за яркими впечатлениями, как я уже говорил, часто с мужем они многого недополучают, хочется чего-то еще, ну и есть девушки, которым еще хочется поговорить о своих мужчинах, поделиться своими сексуальными фантазиями. Кстати, часто у них после массажа улучшаются отношения с мужем, ярче секс, они раскрываются, сбрасывают стресс, домой приходят довольные, счастливые и дарят эту энергию своим мужчинам. Киприоток нет, и как-то нет особенного желания с ними работать. Мне важна адекватность девушек, а с ними могут быть сложности. Ну и за количеством клиенток я не гонюсь, это все-таки хобби, в свободное от бизнеса время. Ну и, конечно же, никто из моих клиенток, знакомых или друзей не знает имена тех, кто ко мне приходит. Это табу.
Кипр как новое направление эротического туризма Cyprus Butterfly, Кипр, Киприоты, Киприотки, Массаж, Записки массажиста, Массажер, Интервью, Туризм, Тантра, Сквирт, Длиннопост

- Сколько стоит сеанс и сколько он длится?

Обычно я беру 200 евро, длится это обычно около двух часов или дольше. Это очень личная, я бы даже сказал, эксклюзивная услуга, я не гонюсь за количеством клиенток, качество гораздо важнее. Мне часто задают вопрос: «Тебе же это тоже нравится, почему не можешь бесплатно?» Я убежден, что любая услуга, оказанная бесплатно, перестает быть услугой. Все должно иметь свою цену. Это скорее некая компенсация за потраченную энергию и время, но я могу быть гибким, все зависит от настроения.

- Есть что-то, что ты точно никогда не будешь делать во время сеанса?

Никогда не говори «никогда»)) Но самый главный вопрос, который возникает почти у всех, — заканчивается ли массаж сексом. Нет! Только руки. Если я делаю массаж — я отдаю, если я трахаю девушку — забираю. Очень важно оставить у нее хорошее послевкусие, а не ощущение, что ей воспользовались. Поэтому заканчивать массаж сексом — это довольно сомнительная история. Мне секса вполне хватает с моей девушкой.

- Расскажи какой-нибудь забавный эпизод из твоей практики.

Из забавного мне, наверное, можно открывать женскую психологическую консультацию или тренинги для женщин, как найти мужчину, как соблазнить, как доставить удовольствие, как самой его получить. После массажа я обычно угощаю вкусным чаем, мне девушки рассказывают все свои радости и печали, спрашивают совета в отношениях, рекомендации секс-игрушек, техник возбуждения мужчины, рассказывают какие-то другие секреты, которые никому особо не расскажешь на острове. Иногда разговор становится очень интересным.
Материал взять с ресурса cyprusbutterfly.com.cy
[NSFW]

NSFW Познавательный

360 постов12.8K подписчиков

Добавить пост
Лучшие посты за сегодня
21512

"Пап, я тебя люблю"

12438

Тетрадь

Тетрадь Надежда, Позитив, Длиннопост, Рассказ, Рак и онкология, Текст
Показать полностью 1
10919

Сюрприз

Сюрприз
10447

Дизайнер Пабло Карлос Будасси на основе самых свежих данных (май 2022) создал самую точную 2D карту вселенной

Дизайнер Пабло Карлос Будасси на основе самых свежих данных (май 2022) создал самую точную 2D карту вселенной Вселенная, Космос, Планета Земля, Большой взрыв, Длиннопост
Показать полностью 1
9707

Головная боль и зрение

Показать полностью
9301

Халявщики

Халявщики Жизненно, Юмор, Мат, Скриншот, Переписка
Показать полностью 1
8839

Способ ответить на голосовое сообщение

Способ ответить на голосовое сообщение Юмор, Голосовые сообщения, QR-код
Показать полностью 1
8039

Прошу помощи у силы Пикабу

7813

В Подмосковье чеченцы поставили на колени женщину с сыном и выстрелили из карабина. Пострадали два человека

В Подмосковье чеченцы поставили на колени женщину с сыном и выстрелили из карабина. Пострадали два человека Происшествие, Чеченцы, Негатив, Нападение, Огнестрельное оружие
Показать полностью 1
7495

Предупреждения закончились

7490

Эти аккаунты никому не нужны!

Эти аккаунты никому не нужны! Мошенничество, Пикабу, Длиннопост, Скриншот, Переписка, Продажа аккаунтов
Эти аккаунты никому не нужны! Мошенничество, Пикабу, Длиннопост, Скриншот, Переписка, Продажа аккаунтов
Эти аккаунты никому не нужны! Мошенничество, Пикабу, Длиннопост, Скриншот, Переписка, Продажа аккаунтов
Показать полностью 3
7446

Доколе?

7247

Ответ на пост «ЭКО одиноким»

Показать полностью
7193

Шоколадка пикабушника

Шоколадка пикабушника 49 и 5, Шоколад, Длиннопост, Киндер-сюприз
Шоколадка пикабушника 49 и 5, Шоколад, Длиннопост, Киндер-сюприз
Показать полностью 2
7099

Ответ на пост «Манку нужно высыпать в холодное молоко, оказывается»

7095

Добряк Киану

Добряк Киану Киану Ривз, Актеры и актрисы, Знаменитости, Фото со знаменитостью, Потрясающий, Из сети, Длиннопост, Аропорт, Автограф, Фанатики, Поклонники
Добряк Киану Киану Ривз, Актеры и актрисы, Знаменитости, Фото со знаменитостью, Потрясающий, Из сети, Длиннопост, Аропорт, Автограф, Фанатики, Поклонники
Показать полностью 2
6684

Все что нужно знать об отзывах на OZON'e

6560

Кормление гусей

Кормление гусей
6441

Ассоциативный ряд

Ассоциативный ряд
6326

Ответ на пост «Ну, раз у него получается, почему бы и нет?»

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: