Кипиш за кулисами
Всем привет, сегодня отойдём от темы "ожидание/реальность" и поговорим о том, зачем вообще собирать группу, если конкуренция огромна.
Сразу отмечу, что вариантов как всегда несколько: деньги, эмоции, хобби, отдых от работы/учёбы. Попробую кратко описать именно свою мотивацию, за других участников говорить не буду.
Деньги, к сожалению, мы отметаем сразу. За те три года, которые мы существуем, музыка все ещё не позволяет полноценно заменить основное место работы, да и сама требует определённых вложений. Хотя не скрою, что кушать хочется, а сидеть в офисе не всегда.
Эмоции на данном этапе нашего развития основной мотиватор не бросить это дело. Мы играли на улице, в барах, клубах, в самом крупном концертном зале города (на тот момент), даже в детском лагере. И каждый раз нас заряжали окружающие люди.
При виде толпы, которая отрывается под ваши песни, начинаешь отдаваться ещё больше, и слушатели отвечают тем же. Каждого концерта ждёшь с нетерпением, хотя волнуешься как в первый раз. Еще приятно видеть уже знакомые лица на новых выступлениях, особенно, когда они ещё и подпевают.
Каждый концерт и даже репетиция позволяют морально отдохнуть от неприятных моментов в жизни и на работе. Приятно выплеснуть весь негатив за барабанами, ловишь приятную усталость.
Для многих музыка это развлечение или хобби. Я с этого начинал, потом увлечение переросло в "любимую работу", на которую необходимо уделять свое время, иногда нервы и деньги.
Послушать наше творчество, посмотреть о каких эмоциях я тут рассказываю можно в нашей группе вк. Постараюсь делиться интересными видео и фото в следующих статьях vk.com/ki314sh