Киноперсонажи, которых все ненавидят

Список киноперсонажей, которых ненавидят зрители. Хочу опубликовать этот список, но я не всех публикую, тех кого знаю.

1. Король Джоффри Баратеон из "Игры Престолов" - пожалуй, единственный юноша, которому зрители хотели бы дать в морду. Хорошая работа, Джек Глисон. Прибить его хотелось.

2. Его мать, Серсея Ланнистер, быть может, привлекательна, но в своей зловещей сущности не уступает своему сыну. Но где-то вызывала сочувствие. Когда её побрили и голой по улице заставили пройти долбанные фанатики. А потом она сожгла церквушку со всеми ими.

3. Эли Сандей из фильма "Нефть" - священник, которого хочется убить кеглей.

4. Ханна Монтана - та квинтэссенция девчачьего характера, который терпеть не могут и юноши, и девушки.

5. Может быть, в первые секунды своих появлений Дженис из "Друзей" не так уж и отвратительна, но через пару минут вам точно захочется схватиться за пулемёт. Ее смех

6.Дэнетор из фильма "Властелин колец: Возвращение Короля" глуп, зол и труслив. Он заслужил нашу признательность хотя бы за то, что вовремя покончил с собой.

7. Что может быть хуже, чем зомби-апокалипсис? Только надоедливая, постоянно кричащая Лори Граймс, которую зомби почему-то не едят.

8. Руфь из "Титаника" - та самая злобная английская мать, которая хочет, чтобы её дочь была вечно унижена, и пытается выдать её замуж за мерзкого типа. Это она должна была утонуть.

9. Люциус Малфой из серии фильмов о Гарри Поттере всегда даёт вам всё новые и новые поводы ненавидеть и презирать его, даже когда он появляется всего на две минуты.

10. Рэйчел Ферье из "Войны миров" - девочка, которая постоянно ОРЁТ. Орёт так, что, кажется, у неё сейчас вылетят лёгкие.

11. Энакин Скайуокер из "Звёздных войн" доказал своим отвратительным поведением и ужасным нытьём, что перевоплощение в Дарта Вейдера было к лучшему.

12.Долорес Амбридж -стерва. Терпеть её не могу.

151 -день челленджа. Дополните список?