Держишь шаурму горизонтально(хотя бы когда не кусаешь), периодически крутишь ее в руках (откусил два раза, перевернул «пузом» кверху, repeat).
Нее, если с целым дном у шавермы еще соус задерживается и не сразу вытекает, то через откушенную "попку" он вытекет сразу после переворачивания
причем тут салат,если течет 1) сок мяса 2) соус. И ваши советы охуенно полезные "не делайте соус чтобы тек" - ага,мне за шаурменщика себе шаурму готовить?? втф вообще за совет, из разряда "-доктор,мне кажется я ранен и умру скоро! - а,ну вы просто не умирайте и все. - спасибо доктор!"
у нас в городе делают проще, разрезают пополам огромную шаурму и подают на тарелке с неограниченным количеством острого соуса
Можно разрезать на половинки, можно поддерживать тарелкой, можно, в конце-концов,обе руки использовать. В общем, вариантов сохранения шаурмы целой и вкусной большое множество, тут главное - воображение )
где-то видел фото с резиновыми чехольчиками-наконечниками на шаурму,типа не вытекает и в конце соус из чехла выпиваешь)) не найду фото.
Прошу без соусов с бОльшим количеством помидоров, разве что острый иногда чутка добавляю. Нет жижи и не сухо.
Терпеть не могу чесночный соус в шаурме, перебивает абсолютно весь вкус.
Может быть где-то и готовят с нормальным чесночным соусом, но эта бодяга по 10р за литр вообще ни в какие ворота.
Проблема стекающего вниз соуса решается легко, надо всего лишь есть шаурму в среде нулевой гравитации.