13

Кинг. 11.22.63

Просто советую отличную книгу. Пусть заминусят, но, может, кто-то заинтересуется и прочитает еще один шедевр Кинга
Кинг. 11.22.63 Просто советую отличную книгу. Пусть заминусят, но, может, кто-то заинтересуется и прочитает еще один шедевр Кинга

Дубликаты не найдены

+2
Одна из моих любимейших книг. Люблю я путешествия во времени и рассказы от первого лица. Перечитывал раза 3. Для меня лично эта книга из разряда "хочется стереть себе память и прочитать вновь".
+1
Ещё "Кладбище домашних животных" почитайте, классная вещь. =)
+1
Вот ты советуешь, но надо не просто советовать - надо заинтересовать ! Я лично, например, считаю эту книгу вообще сильнейшей в творчестве Кинга - а мне есть с чем сравнивать ибо я читал все его (опубликованные) произведения.
раскрыть ветку 3
+1
А как же Седьмая миля и Побег из Шоушенка?)
раскрыть ветку 1
0
это тоже шедевры..к моему стыду риту хейворт прочитал только несколько месяцев назад
-1
До этого лучшей была Противостояние и Сияние, для меня
+1
А мне нравится "Лангольеры" Стивена Кинга
раскрыть ветку 1
0
У него практически все интересно, не зря он самый экранизируемый автор
0
Ну раз уж делаешь пост, то хорошо бы и что-то услышать про эту книгу.
раскрыть ветку 2
0
дада, про что она?
раскрыть ветку 1
-1
Прочитай, и узнаешь.
0
Роберт Маккаммон не уступает Стивену Кингу... Даже можно сказать он на порядок выше.
раскрыть ветку 1
0
Щас погуглю и почитаю ради интереса.
0
просто лениво было делать длиннопост,а поделиться захотелось. Начал читать по второму разу,несмотря на то,что еще много непрочитанных интересных книг есть
0
Этот роман безоговорочно признают лучшей книгой Стивена Кинга и миллионы фанатов писателя, и серьезные литературные критики. …Убийство президента Кеннеди стало самым трагическим событием американской истории ХХ века. Тайна его до сих пор не раскрыта. Но что, если случится чудо? Если появится возможность отправиться в прошлое и предотвратить катастрофу? Это предстоит выяснить обычному учителю из маленького городка Джейку Эппингу, получившему доступ к временному порталу. Его цель — спасти Кеннеди. Но какова будет цена спасения?
раскрыть ветку 5
0
"Этот роман безоговорочно признают лучшей книгой Стивена Кинга и миллионы фанатов писателя, и серьезные литературные критики" Вот с этим не согласен! У него и получше есть. Старые его романы намноооооого лучше. Последние такие как "Мобильник", "11,22,63", "Под куполом", ну совсем не понравились. А старыми его книгами, учитываюсь. К слову всю темную башню прочитал 5 раз.
раскрыть ветку 4
-2
а мне вот Темная башня не очень. Выше написал мои любимые. Недавно чуть не сорвался и на последние деньги не купил Страну радости. Для меня к счастью, а так к сожалению, книги не особо покупаются, так что за 2 недели не продадут, и тогда уже куплю (:
раскрыть ветку 3
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: