11

Киндер сюрприз все еще может быть оригинальным подарком

Киндеры в последнее время как подарки смотрятся в последнее время конечно лучше плюшевых игрушек, но все равно не самым интересным образом. Конечно все еще можно подарить 10 киндеров в упаковке от яиц или например разрезать шоколадное яйцо пополам и засунуть туда например бижутерию или еще что нибудь, после сплавив половинки шоколадки например нагретым ножом, но так я уже делал. Тогда я решил пойти дальше...
Небольшое отступление: фотки самого процесса не делал, так как дело было больше года назад и не думал, что это кого то может заинтересовать, а фотография конечного результата на сгоревшей флешке, если получится восстановить, скину отдельным постом.
Итак я решил сделать шоколадное яйцо сам! Но так как я люблю большие вещи (гэлакси ноут, все дела), яичко тоже решил сделать немного побольше. В итоге в роли формы (или вернее каркаса) был выбран воздушный шарик. Говорю сразу: нужен довольно большой шарик из очень плотного материала, ибо есть горький опыт, но обо всем по порядку.
На мое счастье была распродажа шоколада (2 по цене 3) и в итоге было куплено 12 шоколадок рублей так по 25 за штуку. Вспомнив белые внутренности обычного киндера, взял еще 2 белых шоколадки.
Предварительно надув (не до конца) шарик и тщательно его помыв и просушив начал плавить шоколад. Плавить на водной бане посчитал глупостью, поэтому мелко ломал и плавил в микроволновке каждые 20 секунд помешивая.
Шарик, дабы не падал, поставил в кружку "жопкой"(она же "хвостик") вниз и под звуки капанья слюны начал обливать шарик белым шоколадом. Вылив весь белый шоколад на каркас будущего яйца, отдал тарелку от шоколада на облизывание сестре, а само творение поставил слегка остыть при комнатной температуре.
Часика через 2 я расплавил молочный шоколад и начал поливать им собсно яйцо. И тут он лопнул... Черт, до сих пор содрогаюсь, как вспомню... Вся кухня, я и сестра в шматочках белого шоколада (молочный я только-только начал лить и он практически весь остался в таре)... В мыслях матеря все что можно, отправил сестру за более толстостенным шариком. Сам начал собирать все, что удавалось спасти. Сестра действительно нашла где-то довольно хороший воздушный шар. Я же начал по второму разу плавить белый шоколад, он на это не соглашался и яро пригорал к тарелке, плюнув на "внутренности" я отдал этот шоколад сестре. Под ее довольное чавканье я подогрел молочный и начал заливать им шарик. Он добросовестно это вытерпел и отправился в морозилку охлаждаться. Как вы возможно уже догадались - полностью его облить не получилось, но это было не большой бедой, позже поймете.
Дарить пустой киндер мне казалось глупым, поэтому я предварительно купил небольшую плюшевую панду (панда-наша с девушкой своеобразная тема) засунув панде в кармашек симпатичные серёжки-бижутерию и бумаженцию с поздравлениями.
Шоколад замерз. Снимая прилипший подарок с кружки оставляю ненужный мне, каким то образом примерзший к кружке хвостик шарика в самой кружке. Самому яйцу пофиг. И тут начинается еще одна проблема: смазать шарик маслом конечно же я не догадался и шарик неплохо так прилип к шоколаду. Несколько кусков шарика я все таки смог отодрать, но шоколад получился неравномерно распределен и в более тонких местах начал ломаться. Махнув рукой на оставшиеся кусочки шарика и замазав получившиеся дырочки и трещины плавлеными остатками шоколада я забил внутрь предварительно засунутого в целофановый пакетик панду.
Днищще, было сделано очень легко: оставленный шоколад плавится на плоской тарелке после чего яйцо так сказать втыкается в этот шоколад и опять, уже вместе с медведем внутри отправляется в морозилку на ночь.
С утра отскабливаю от тарелки хорошо промерзшее яйцо, упаковываю в красивую подарочную бумагу, на которой пишу kinder surprise и иду дарить) В итоге эмоции у девушки зашкаливают, а я довольный как КОТ получаю гору поцелуев и не только ;)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
черт возьми, чувствую себя бесчувственным чудовищем, но не понимаю прикола в подобных подарках. :С

но то, что ты, парень, потратил столько времени на воплощение такой затеи, только прибавляет тебе плюсов лично в моих глазах :)))
раскрыть ветку (2)
14 (ну 12 в итоге) шоколадок сплавленных в одно нечто - это вкусно XD
раскрыть ветку (1)
ну, в этом ты прав :D
я бы, наверное, умерла от переизбытка вкуснятины в крови :DDD
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку